Ола
|
 |
« Ответ #75 : 19 Января , 2011, 01:16:57 » |
|
Очень надеялась выйти из стройных рядов шопоголиков после НГ и жутко гордилась, что нет ни одной активной закупки, переходящей в НГ. Насчет многого себя остановила.
тоже самое. И после НГ сорвалась. За вчера и сегодня появилось только 3 активных закупки, четвертую нужно оплатить. И все же нужное!!! Иногда закажу. Подумаю. И удаляю. Скрываю от мужа закупки (не всегда получается, а он очень ругается). Очень радуюсь, когда получается его развести на что-нибудь и получить "официальное" согласие (2-3 раза в год бывает и такое).
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #76 : 19 Января , 2011, 13:27:11 » |
|
девочки может кто хочет со мной с СА заказать? разделим доставку и расходы.. а то мужу ботинки мембранные нужны, но из-за них одних не охота заморачиватся и родственников грузить..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #77 : 19 Января , 2011, 13:30:07 » |
|
девочки может кто хочет со мной с СА заказать? разделим доставку и расходы.. а то мужу ботинки мембранные нужны, но из-за них одних не охота заморачиватся и родственников грузить..
СА это чего? на таком только еще ничего не покупала:)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Odessitka
|
 |
« Ответ #78 : 19 Января , 2011, 13:42:20 » |
|
А я вот тормознулась после НГ.Потому как детю 1,5 года исполняется и детские больше получать не буду.Будем теперь папу крутить на одежду-обувь для сына....на самое необходимое.
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #80 : 19 Января , 2011, 13:47:39 » |
|
А я вот тормознулась после НГ.Потому как детю 1,5 года исполняется и детские больше получать не буду.Будем теперь папу крутить на одежду-обувь для сына....на самое необходимое.
аналогично, последние декретные 1 февраля получу и до выхода на работу буду тихо сидеть ;) (стараюсь сейчас по максимуму дочь обеспечить до следующей зимы :))))
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #81 : 19 Января , 2011, 13:55:23 » |
|
А я поостыла к совместным закупкам. У меня теперь сначала возникает мысль, что нужно купить, потом я иду в СЗ, смотрю есть ли там то, что мне нужно, потом заказываю, если есть и если разница с магазином ощутимая. И по магазинам ходить уже не очень нравится. Смотрю на что-нибудь в магазине и думаю: у нас в СЗ это видела. Причем дешевле. И вообще, у меня все есть! Мне ничего не нужно! :coolsmiley:
От покупок себе теперь тоже легко отказываюсь, после посещения МК. Просто когда точно знаешь, что тебе нужно, всякую ерунду не покупаешь ;)
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #82 : 19 Января , 2011, 13:59:20 » |
|
anna78, я как участник СЗ с первой закупки могу вам ответственно заявить что эта экономия в действительности фикция :) или не столь существенна, но из-за кужущейся халявы руки загребают намного больше чем надо и в итоге денег уходит гораздо больше ;)
+1000. Если дешево, я не умею брать в количестве 1 шт., дешево же - надо взять 2, а лучше 3шт. - в итоге полная растрата кошелька :смеется: Но хорошим плюсом является то, что можно недорого закупиться подарками - например, ремешки у Вероники в этот раз - это было нечто я вам скажу :roll:- надо было бооооольше брать :2funny: Кима, а вот у меня часто бывает, что куплю себе шмотку, а потом думаю, зачем взяла, и так полный шкаф. А на себя я перешла после детей, когда купив очередные n-ые штанишки, поняла, что с них хватит, надо за себя браться - теперь не знаю, как отстать :смеется:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #83 : 19 Января , 2011, 14:53:07 » |
|
а может отдельную темку создать? Ну так что-бы правила не нарушать, думаю многие девочки из этой темки присоединяться
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #84 : 19 Января , 2011, 14:58:37 » |
|
А вообще не считаю себя шопоголиком, т.к. покупаю только по необходимости, сейчас например 8 активных закупок. Но! Скоро 23 февраля и 8 марта, а еще пошли закупки детской обуви и для себя любимой заказала, то чего не покупала больше 2-х лет - это юбку и спортивный костюм (все вышло на 1200). А да, еще забыла в интернет-витрине жду платье из англии, платье себе позволяю покупать строго раз в год! По магазинам раньше любила ходить, особенно в дни распродаж, мне это доставляло удовольствие! А как подсела на СЗ, так даже туда не ногой. И тут поймала себя на мысли когда ходили по гипермаркету "На*ш", что и там мне уже в напряг, домой бы продукты привозили бы. Хотя продукты для суши тоже через интернет витрину заказывала.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #85 : 19 Января , 2011, 15:26:59 » |
|
Тю, какие ж вы, дамы, шопоголики? Вполне разумные девушки, совместно и к обоюдной выгоде приобретающие кофты, колготки, шпильки, а также незаменимые формы для выпечки, сухофрукты и остродефицитные презервативы. Все в пределах нормы: никто ради новой шмотки ребенка голодным не оставляет, мужей не забывает, в депрессию не впадает. Главное, чтоб все было в удовольствие, я щитаю. Меня, к сожалению, не заставишь по магазинам ходить, даже по виртуальным. Только за компанию. Завидую тем, для кого это в радость, а не необходимость :roll:
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #86 : 19 Января , 2011, 16:04:55 » |
|
Очень разумно сегодня пошопилась в тканях...благо, в туалет очень сильно захотелось (извиняюсь за подроб-ти) , затраты обещали быть гораздо больше:)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #87 : 19 Января , 2011, 16:18:27 » |
|
ПрЫнцесса, как я тебя понимаю))) у меня "нервенная дрожь" сразу появляется в текстильных салонах....
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #88 : 19 Января , 2011, 16:24:54 » |
|
я раньше ткани скупала. магазин рядом с работой был, через день ходила... приду, прикину. ого! как классно получится! потом меня продавец уже останавливать начала - ты столько не шьешь сколько скупаешь :)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #89 : 19 Января , 2011, 16:27:52 » |
|
Ой, я тоже уже почти все покупаю на ДО - в СЗ или интернет-витринах. Стараюсь себя контролировать, но получается плохо :D. Иногда как прикинешь сколько денег оставила за месяц :lol:... Зато муж сказал, что со мной ходить по магазинам уже не интересно- мне ничего не надо там :смеется:.
|
|
|
|
|