Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Шопоголики о шоппинге)))
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #75 : 19 Января , 2011, 01:16:57 »

Очень надеялась выйти из стройных рядов шопоголиков после НГ и жутко гордилась, что нет ни одной активной закупки, переходящей в НГ.
Насчет многого себя остановила.
тоже самое. И после НГ сорвалась. За вчера и сегодня появилось только 3 активных закупки, четвертую нужно оплатить. И все же нужное!!!
Иногда закажу. Подумаю. И удаляю.
Скрываю от мужа закупки (не всегда получается, а он очень ругается). Очень радуюсь, когда получается его развести на что-нибудь и получить "официальное" согласие (2-3 раза в год бывает и такое).
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 19 Января , 2011, 13:27:11 »

девочки может кто хочет со мной с СА заказать? разделим доставку и расходы.. а то мужу ботинки мембранные нужны, но из-за них одних не охота заморачиватся и родственников грузить..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #77 : 19 Января , 2011, 13:30:07 »

девочки может кто хочет со мной с СА заказать? разделим доставку и расходы.. а то мужу ботинки мембранные нужны, но из-за них одних не охота заморачиватся и родственников грузить..

СА это чего? на таком только еще ничего не покупала:)))))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Odessitka
завсегдатай

Награды
« Ответ #78 : 19 Января , 2011, 13:42:20 »

А я вот тормознулась после НГ.Потому как  детю 1,5 года исполняется и детские больше получать не буду.Будем теперь папу крутить на одежду-обувь для сына....на самое необходимое.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 19 Января , 2011, 13:45:52 »

Ульянка, удобнее тут смотреть http://www.global-sales.ru/ правда там обновление не часто
вот отсюда.. считать примерно так цену умножаем на 42курс+ плюс доставка из Германии в Россию на всех поделим (примерно 300руб за 1кг).. посылка примерно 3недели идет..

мужу хочу заказать мембранные ботинки
http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Men%27&l3=%27Reduzierte+Einzelteile%27&l4=%27Freizeitschuhe%27&pId=%2727386%27&pClr=%271%27
считаю так 29*42=1218руб+доставка примерно рублей 200-300 будет на них т.к. они не легкие

если кого заинтересует пишите в личку

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #80 : 19 Января , 2011, 13:47:39 »

А я вот тормознулась после НГ.Потому как  детю 1,5 года исполняется и детские больше получать не буду.Будем теперь папу крутить на одежду-обувь для сына....на самое необходимое.
аналогично, последние декретные 1 февраля получу и до выхода на работу буду тихо сидеть ;) (стараюсь сейчас по максимуму дочь обеспечить до следующей зимы :))))

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 19 Января , 2011, 13:55:23 »

А я поостыла к совместным закупкам. У меня теперь сначала возникает мысль, что нужно купить, потом я иду в СЗ, смотрю есть ли там то, что мне нужно, потом заказываю, если есть и если разница с магазином ощутимая. И по магазинам ходить уже не очень нравится. Смотрю на что-нибудь в магазине и думаю: у нас в СЗ это видела. Причем дешевле.
И вообще, у меня все есть! Мне ничего не нужно!  :coolsmiley:

От покупок себе теперь тоже легко отказываюсь, после посещения МК. Просто когда точно знаешь, что тебе нужно, всякую ерунду не покупаешь  ;)
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #82 : 19 Января , 2011, 13:59:20 »

anna78, я как участник СЗ с первой закупки могу вам ответственно заявить что эта экономия в действительности фикция :) или не столь существенна, но из-за кужущейся халявы руки загребают намного больше чем надо  и в итоге денег уходит гораздо больше ;)
+1000. Если дешево, я не умею брать в количестве 1 шт., дешево же - надо взять 2, а лучше 3шт. - в итоге полная растрата кошелька :смеется:
Но хорошим плюсом является то, что можно недорого закупиться подарками - например, ремешки у Вероники в этот раз - это было нечто я вам скажу  :roll:- надо было бооооольше брать :2funny:

Кима, а вот у меня часто бывает, что куплю себе шмотку, а потом думаю, зачем взяла, и так полный шкаф. А на себя я перешла после детей, когда купив очередные n-ые штанишки, поняла, что с них хватит, надо за себя браться - теперь не знаю, как отстать  :смеется:

Два сыночка
17 и 15 лет
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 19 Января , 2011, 14:53:07 »

Ульянка, удобнее тут смотреть http://www.global-sales.ru/ правда там обновление не часто
вот отсюда.. считать примерно так цену умножаем на 42курс+ плюс доставка из Германии в Россию на всех поделим (примерно 300руб за 1кг).. посылка примерно 3недели идет..

мужу хочу заказать мембранные ботинки
http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Men%27&l3=%27Reduzierte+Einzelteile%27&l4=%27Freizeitschuhe%27&pId=%2727386%27&pClr=%271%27
считаю так 29*42=1218руб+доставка примерно рублей 200-300 будет на них т.к. они не легкие

если кого заинтересует пишите в личку
а может отдельную темку создать? Ну так что-бы правила не нарушать, думаю многие девочки из этой темки присоединяться
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 19 Января , 2011, 14:58:37 »

А вообще не считаю себя шопоголиком, т.к. покупаю только по необходимости, сейчас например 8 активных закупок. Но! Скоро 23 февраля и 8 марта, а еще пошли закупки детской обуви и для себя любимой заказала, то чего не покупала больше 2-х лет - это юбку и спортивный костюм (все вышло на 1200). А да, еще забыла в интернет-витрине жду платье из англии, платье себе позволяю покупать строго раз в год!
По магазинам раньше любила ходить, особенно в дни распродаж, мне это доставляло удовольствие! А как подсела на СЗ, так даже туда не ногой. И тут поймала себя на мысли когда ходили по гипермаркету "На*ш", что и там мне уже в напряг, домой бы продукты привозили бы. Хотя продукты для суши тоже через интернет витрину заказывала.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #85 : 19 Января , 2011, 15:26:59 »

Тю, какие ж вы, дамы, шопоголики? Вполне разумные девушки, совместно и к обоюдной выгоде приобретающие кофты, колготки, шпильки, а также незаменимые формы для выпечки, сухофрукты и остродефицитные презервативы. Все в пределах нормы: никто ради новой шмотки ребенка голодным не оставляет, мужей не забывает, в депрессию не впадает. Главное, чтоб все было в удовольствие, я щитаю. Меня, к сожалению, не заставишь по магазинам ходить, даже по виртуальным. Только за компанию. Завидую тем, для кого это в радость, а не необходимость  :roll:

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 19 Января , 2011, 16:04:55 »

Очень разумно сегодня пошопилась в тканях...благо, в туалет очень сильно захотелось (извиняюсь за подроб-ти) , затраты обещали быть гораздо больше:)

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #87 : 19 Января , 2011, 16:18:27 »

ПрЫнцесса, как я тебя понимаю)))  у меня "нервенная дрожь" сразу появляется в текстильных салонах....

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 19 Января , 2011, 16:24:54 »

я раньше ткани скупала. магазин рядом с работой был, через день ходила... приду, прикину. ого! как классно получится! потом меня продавец уже останавливать начала - ты столько не шьешь сколько скупаешь :)

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 19 Января , 2011, 16:27:52 »

Ой, я тоже уже почти все покупаю на ДО - в СЗ или интернет-витринах. Стараюсь себя контролировать, но получается плохо :D. Иногда как прикинешь сколько денег оставила за месяц :lol:... Зато муж сказал, что со мной ходить по магазинам уже не интересно- мне ничего не надо там :смеется:.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 04:24:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее