Lia
« Ответ #30 : 18 Января , 2011, 21:00:57 »
у мну на детское так- благо отсутсвие денег не дает разойтись. Точнее сперва закажу, потом подумав удаляю)))
я так тоже люблю делать))) вроде и душу отвела - заказала. но и деньги не потратила
и я так :) видимо процесс нравится. в сз почти не заглядываю - от этих покупок ничего путнего не прибавляется и жизнь как-то не меняется, а деньги улетают...
уехавшая
« Ответ #31 : 18 Января , 2011, 21:09:02 »
а я посчитав сколько денег улетает в никуда слезла с этой иглы заказываю мало
уехавшая
« Ответ #32 : 18 Января , 2011, 21:09:31 »
в СЗ я зарегена как Шопоголик, темка обо мне ))
Liza Caddy
« Ответ #33 : 18 Января , 2011, 21:15:10 »
Lia , не скажите заказала курс развивающих книжек по цене ровно в 2 раза ниже чем в магазе тоже с одеждой, по цене по которой мы берем хорошие вещи, можно в магазине только не очень прикупить рубашки раньше сыну брала - страшно подумать в Орке**стра за 1500руб - сейчас в закупке Ви Дэй беру такие, тоже вышитые и с прибамбасами за 500-600рэ так что ощутимая экономия уже и не говорю про вещички для мелкого - их у нас много, потратила наверно тыщ на 10 бы больше в магазе не говорю вообще про крупногабарит: кровать-манеж, качелька, стульчик для кормления, санки и пр... тоже с игрухами - сходишь в ДМ или Классику - и опять в закупке все заказываешь
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
« Ответ #34 : 18 Января , 2011, 21:18:32 »
я вот теперь дорвалась до иностранного шопинга... жду посылку с летней обувью, при том что есть неск пар с прошлого лета ни разу не одетых... сержусь на емс что задерживают... как будто мне это все уже щас носить, при том что я даже не помню чего набрала... одно время прям начинала вечер в сети с просмотра иностранных инетмагазинов. правда хорошо ограничивает в тратах мал количество денег на карте :) и еще если много смотреть, выбирать, добавлять все в корзину или вишлист. потом уходить, а на след день возвращаться и удалять некоторые позиции. то вроде как помогает и зуд шопоголистический унять и удовольствие получить :) или насмотревшись всего можно купить что-нить типа браслетика за 5$ - и удовольствие от ожидания посылки и потом эмоции при получении и места как ненужная вещь он мало занимает и денег мало списалось :)
Lia
« Ответ #35 : 18 Января , 2011, 21:21:19 »
anna78 , я как участник СЗ с первой закупки могу вам ответственно заявить что эта экономия в действительности фикция :) или не столь существенна, но из-за кужущейся халявы руки загребают намного больше чем надо и в итоге денег уходит гораздо больше ;)
Liza Caddy
« Ответ #36 : 18 Января , 2011, 21:22:25 »
Lia , надо тоже опробовать на себя не могу ничего заказать, мне надо видеть а на детей пока ничего не понравилось но просмотрела только Великобританию... надо еще полазить, может чего присмотрю
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #37 : 18 Января , 2011, 21:23:54 »
Lia , может и так конечно.. в вещах скорее всего... ибо возьмешь гораздо меньше по высоким ценам и может даже съэкономишь но вот кровать для мелкого и качель - я сразу с этой закупки около 4т.р. выйграла
Ульянка
« Ответ #38 : 18 Января , 2011, 21:24:34 »
LadyBoss , Ань, я сегодня полдня у Наташи Гламур вишу выбираю обувку чтобы в Египте щеголять :)
LadyBoss
« Ответ #39 : 18 Января , 2011, 21:26:17 »
Lia ,ну не всегда...например когда что то нужно, и случайно идет нужная закупка-это экономия... :angel: например покупали мы качельку сынуле, в дочках-сыночках хотели уже купить( стоила 5600), зашла в закупку...купила точно такую же за 3600...разницу потратила в ЗЯ :2funny:...но это уже по теме...
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
LadyBoss
« Ответ #40 : 18 Января , 2011, 21:27:36 »
Ульянка ,и не зря...вам подтвердили все;)пошла тоже гляну обувь у гламур :2funny:вдруг тоже неожиданно лето нагрянет)
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Lia
« Ответ #41 : 18 Января , 2011, 21:32:03 »
LadyBoss , я не спорю, не
что сз это зло. иногда дают возможность купить вещи которых в че в магазинах просто нет. но в основной массе :) например смотрю формы силик. думаю - надо! выбрала 3 :) одну ж не закажешь, 2 тоже как-то глупо, столько возни, потом забирать... через пару дней думаю - зачем? не делаю ничего такого, запросто обойдусь :) это голос разума))) и подлянки от СБеронлайн в виде отказа в переводе денег с карты на карту :) раньше останавливал поход в банк дляч оплаты, а щас все сидя за столом... трать не хочу...
Свет_Ланка
« Ответ #42 : 18 Января , 2011, 21:34:54 »
Объясните значение аббревиатуры СЗ? :uglystupid2:
Liza Caddy
« Ответ #43 : 18 Января , 2011, 21:35:25 »
LadyBoss , ну девочки........... пошла тоже гляну:))))))))))
LadyBoss
« Ответ #44 : 18 Января , 2011, 21:36:11 »
МаМаМатвея ,Совместная закупка
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010