bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« : 28 Ноября , 2006, 10:15:16 »
Поставил вчера сигналку с автозапуском.
Утором вышел к машине - теплая стоит. Сел и поехал:-)
Довольный как слон.
Ставил у
app . Leopard LS90/10ec = 6000 р. с установкой. Уже карсклуб уже в очередь на установку встает:-)
http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6246 .
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2006, 00:25:33 от Foksik »
Сообщить модератору
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1 : 28 Ноября , 2006, 10:16:55 »
ой я bookmark Ж-) т.е. я denisk
NataS
« Ответ #2 : 28 Ноября , 2006, 11:22:58 »
denisk, для такого сообщения надо новую темку заводить! Я тоже такой сигнализацией (т.е. с автозапуском) интересуюсь. Какие могут быть с ней проблемы? И как вам ее применение? Стоит ли она таких денег?
Lulu
« Ответ #3 : 28 Ноября , 2006, 12:17:27 »
NataS, у нас тоже с автозапуском - Scher-Khan только. Мое имхо, если машина ночью стоит под окнами, то стОит. Тоже год назад с установкой у какого-то знакомого знакомых за 6тыр ставили.
Евгения
Гость
« Ответ #4 : 28 Ноября , 2006, 12:30:07 »
А мы купили уже с сигнализацией (в которой есть автозапуск), красота, сегодня первый раз программировали, машинка не замерзла :)
NataS
« Ответ #5 : 28 Ноября , 2006, 12:33:30 »
В пятницу банк должен дать (надеюсь положительный) ответ о кредите. В субботу поеду на авторынок выбирать ВАЗ 99-ую или 15-ку. Поэтому заранее планирую, что в нее надо добавить (если этого конечно не будет в наборе). Я так поняла, что для женщины в авто самое важное прогрев двигателя, сидений, электрозеркала с эл.замками. Гидроусилитель тоже конечно хочется, но это не для отечественного автопрома :sad:.
Элен
« Ответ #6 : 28 Ноября , 2006, 12:35:19 »
Гидроусилитель тоже конечно хочется, но это не для отечественного автопрома :sad:.
Гидроусилитель - хорошая штука :mrgreen:
Особенно для женщин, чтоб руки не выкручивать :D
denisk
« Ответ #7 : 28 Ноября , 2006, 12:45:20 »
NataS в какие деньги машину хотите? В теме 120 - 150 можно японку в хорошем состоянии купить. В теме 180 - 250 можно японку без российского пробега купить. Японка - это коробка автомат (то что нужно женщине bookmark и Аидик подтврдят), эл. замкии, эл. зеркала, гидроусилитель руля, хорошие боковые зеркала (видно весь поток), кондиционер и куча всего, минимум ремонта. Особенно, если машинка - Toyota. Ходовые запчасти везде и стоят как на 10-тку.
Lulu
« Ответ #8 : 28 Ноября , 2006, 12:49:53 »
Электрозеркала? один раз настроил их под себя и не трогаешь их больше почти никогда для меня машина должна ездить, не ломаться и быть безопасной, может уж лучше абску ? а гидроусилитель кнешно хорошо, но в 99 или 15 руль крутить тоже можно нормально, вот как-то пробовала ехать в старой копейке - вот там да - можно мышцы поднакачать...
denisk
« Ответ #9 : 28 Ноября , 2006, 12:53:16 »
denisk, для такого сообщения надо новую темку заводить! Я тоже такой сигнализацией (т.е. с автозапуском) интересуюсь. Какие могут быть с ней проблемы? И как вам ее применение? Стоит ли она таких денег?
Проблемы - если машинка с АКПП - то автозапуск легко и сразу работает.
Если МКПП - то нужно на нейтральную передачу ставить.
А что бы не укатилась - кирпичи под колеса с собой возить.
Или на ручной тормоз ставить (колодки примерзнут к дискам - фиг отдерешь.)
Если сигналка надежная и установка качественная/правильная/аккуратная то проблем быть не должно.
У меня Leopard LS90/10ec работает целых пол дня:-) Проблем не было.
aap аккуратно/профессионально ставит сигналку. Мне его работа понравилась.
Стоит ли своих денег? Если она тебе нужна - то да, 6000 адекватная цена.
Евгения
Гость
« Ответ #10 : 28 Ноября , 2006, 13:17:59 »
NataS в какие деньги машину хотите? В теме 120 - 150 можно японку в хорошем состоянии купить. минимум ремонта. Особенно, если машинка - Toyota. Ходовые запчасти везде и стоят как на 10-тку.
В этом плане Honda лучше. Ремонт бывает дороже, но он реже раз в 5 бывает. Особенно мне нравится с жесткой подвеской, и вообще я люблю приемистые и спортивные машинки :angel:
NataS
« Ответ #11 : 28 Ноября , 2006, 13:39:30 »
Я уже где-то говорила про япошки. У нас уже есть одна :sad:. Ремонт 60 000 руб. А с финансами сейчас не очень. Поэтому муж настаивает на ВАЗ, а запчасти нам по ценам завода достанут.
Foksik
« Ответ #12 : 28 Ноября , 2006, 17:34:16 »
Папа на свою япошку, как раз поставил Leopard, мы довольны очень!!! :smitten: Удобно, комфортно, все устраивает. Выходишь, а у тебя в машине уже тепло - супппер!!!
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2006, 01:30:11 от Foksik »
Сообщить модератору
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Foksik
« Ответ #13 : 28 Ноября , 2006, 17:39:23 »
Да, кстати и в холода заводится бэз промблем!!! (ТТТ) На счет электрозеркал: мне эта функция очень нравится, т.к. приходится садиться за руль, то мне, то мужу (мужу чаще :-D ). Садишься и за пять сек настраиваешь как твоей душе угодно, и открывать окна при этом со всем не нужно (как в отечественных авто :tickedoff:).
Foksik
« Ответ #14 : 28 Ноября , 2006, 17:46:38 »
Думаю именно такая сигнализация оправдывает свою цену ;)