Tiny
« Ответ #105 : 22 Января , 2011, 22:21:25 »
FrauWolf , Эххх, промахнулась, наверное. У нас сейчас вроде 9 см, к лету получается 11, а зимой? Я заказала 20 размер, по сетке 12.5 см... А к лету надо 19 размер...shuma , они в санатории "Еловое" отдыхают, заодно и процедры всякие лечебные проходят. В прошлом году Степа с ними отдыхал, а мы в гости ездили))). В этом году вроде все вместе собираемся. Дорого там только...
Ksenya
« Ответ #106 : 22 Января , 2011, 22:41:12 »
А мы отдыхали вот здесь
http://do **mzvezd.ru/- нам понравилось, брали номер люкс двухкомнатный, кормежка в столовой хорошая, отдельно детский стол.
lovinka
« Ответ #107 : 22 Января , 2011, 22:51:01 »
Lesy , перечитать не могу вас, времени нет. Почему не хочешь Данюше прикорм с каши нчинать? Сколько весите сейчас?
Фиалка
« Ответ #108 : 22 Января , 2011, 23:06:07 »
Шахматовы , когда они только энергетикам принадлежали больше порядка было.
Lesy
« Ответ #109 : 22 Января , 2011, 23:15:10 »
Конфета80 , У нас рядом Классика большая есть, зайду гляну там, тем более теперь знаю каких производителей смотреть...
Lesy , если найдешь интересное предложение по саду, делись информацией :)
ОК
lovinka , в 4 мес. весили 7 кг. набрав за месяц 1 кг. Сейчас точно не знаю, но примерно 7500-7600. Нам педиатр наш сказала месяцев с 5 начать давать пюрешки, а потом недели через 2-3 уже каши.
Lesy
« Ответ #110 : 22 Января , 2011, 23:16:29 »
Я Даньке сандалетки на лето взяла 19 р. Нога сейчас 10 или 10,5 см. На осень думаю 20 брать, но попозже, не хочу настолько заранее.
Lesy
« Ответ #111 : 22 Января , 2011, 23:20:30 »
А я не люблю ни санатории, ни БО. Хотя сама вот уже 5 лет езжу от работы. Не люблю когда вокруг много народа толкется, что яблоку негде упасть ни на берегу, ни на территории БО.
Шахматовы
« Ответ #112 : 23 Января , 2011, 00:31:06 »
А мы отдыхали вот здесь
http://do **mzvezd.ru/- нам понравилось, брали номер люкс двухкомнатный, кормежка в столовой хорошая, отдельно детский стол.
Давно на них поглядываю. Что там есть натеритории - лес, детская площадка, озеро? Столовая отдельно или соединена с корпусом?
Nasemen
« Ответ #113 : 23 Января , 2011, 00:32:32 »
y menya ineta net((((no ya s vami devchat*)
Lesy
« Ответ #114 : 23 Января , 2011, 00:34:38 »
Nasemen , оооооооо, опять твои иероглифы. Что там у тебя с инетом случилось?Кошелечкина , Наташа, проголосовала за твою красотулю черноокую в контакте.
Женечк@
« Ответ #115 : 23 Января , 2011, 10:38:18 »
Всем утро доброе!!! Вот все везучие девчонки. Дом свой хотят иметь. А я только могу мечтать)))Так как муж категорично сказал,что не надо ему такого ...там работы много в доме. Ну если,конечно,дом хочется не избушку,а со всеми удобствами. А другого мне не надо. Хватает у бабушки...удобства на улице,вода только холодная и то по ниточке бежит. Со светом постоянные перебои. Соседи сварку врубят -у бабушки лампочки все мигают(((( Смотрю обувь уже все покупают,а я что-то даже не заморачиваюсь.У старшего так интересно росли ножки-сначала нога-потом Дима растет...потом опять нога кааак вымахает-потом Дима догоняет. Помню приходили в дет.сад -сначала ноги-потом Дима появляется....башмаки больше всех стояли,а потом вроде нормально
Фиалка
« Ответ #116 : 23 Января , 2011, 11:07:23 »
FrauWolf , видела в отзывах вы дим*арики покупали, как они?
Фиалка
« Ответ #117 : 23 Января , 2011, 11:14:51 »
Смотрю обувь уже все покупают,а я что-то даже не заморачиваюсь.У старшего так интересно росли ножки-сначала нога-потом Дима растет...потом опять нога кааак вымахает-потом Дима догоняет. Помню приходили в дет.сад -сначала ноги-потом Дима появляется....башмаки больше всех стояли,а потом вроде нормально
Вообщем обуви наберем, потом меняться будем друг с другом :-)
klubnichka
« Ответ #118 : 23 Января , 2011, 12:35:51 »
читаю вас....муж дома, времени совсем писать нет)))) наслаждаюсь обществом ВСЕЙ семьи))) я б тоже съездила в санаторий с детками, но только если в корпусе жить с отдельной ванной и туалетом и + 3х разовое питание - а это очень дорого выходит... мы тут решили ремонт замутить....причем нехилый....детскую сделать из зала, самим переехать в детскую, а зал сделать из нашей спальни с балконом.....капец и хочется и страааашно... непомню кто писал, что когда ре хохочет - икать начинат....у нас так же)) Варюха тут на днях захохотала в голос и сразу заикала))))) Я по обуви не заморачиваюсь...буду по факту смотреть - если летом она понадобиться (а ходить то мы врятли еще будем) то приобрету...а там мне кажется только осеннюю надо будет брать....и то не факт...мож сразу зимнюю..... Участок я бы тоже хотела...у нас есть, но еще не оформлен (земля в поле)))), забора нет....да и согласна, с теми кто не сад хочет, а для отдыха...я б тоже всё травкой засадила, бассейн поставила, песочницы и клумбы разбила.....
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Кошелёчкина
« Ответ #119 : 23 Января , 2011, 13:39:59 »
Сегодня карточку проверила, мне оказывается единовременное пособие по рождению перечислили, точнее два ))) пойдут денежки в копилку,чтоб за ипотеку заплатить. Вообще с этим банком и погашением ипотеки столько заморочек будет ((((Lesy , спасибо за голос )))