syssana
|
 |
« Ответ #90 : 22 Января , 2011, 19:02:24 » |
|
FrauWolf, вам тоже подфартило с хозяином, редко когда люди ждать согласны, надо все и сразу :пятачок с шариком:
Это да! Ещё плюс к тому, недорого продал. Там цены были в районе от 160 до 200 примерно. мы за 140 взяли. Так это вообще здорово :рай:
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #91 : 22 Января , 2011, 19:25:23 » |
|
По поводу соседей. У нас тут вообще весело. В кармане две квартиры, наша и вот еще бабушка с дедушкой живут, не старые, на вид ну может лет по 65 им. Так ведь им так любопытно все, особенно бабушке...мы когда въехали, выставили в карман кучу мусора и коробок на ночь. Но там были только бумажки и прочее. То есть никаких продуктов или что пахнет. Дык она на ночь глядя к нам, мол надо вынести...смотрит на меня, оп двое детей...ладно говорит вам не до мусора. Спасибо говорю мол за понимание )) Дальше больше. Сгорела на днях у меня картошка...соньку кормила да уснула, сама не заметила...дык через 5 минут соседка уже ломится, ну вы мол проветрите квартиру а то и у нас пахнет, без нее блин не разберусь...короче так и сует во все свой нос. А то, что у нас коляска в кармане стоит пусть только скажет, я уже и не сдержусь))
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #92 : 22 Января , 2011, 19:39:03 » |
|
Шахматовы, мы в марте хотим), дней на 7-10 на базу отдыха какую-нибудь. пока чет не придумывается куда(
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #93 : 22 Января , 2011, 19:43:43 » |
|
Спасибо всем за поздравления))) Детки у меня один в один папа... Оба на него похожи, моего вообще ничего нет((( Думаю тоже про прикорм, склоняюсь, правда, больше к кашкам, потому что вес мы набираем по минимуму, хотя смотрится очень упитанным ре. Весит что-то в районе 7300, рост не мерили, позвоню врачу, спрошу стоит ли на прием идти. Зубов пока нет, только слюни))) Переворачивается со спины на живот и обратно, но не всегда, а когда ей увидит чего-нибудь и надо это достать. А у нас соседи даже спрашивали не случилось ли чего с ре, потому что они ее криков не слышали))) Это снизу, а сверху сдается квартира, достали всякие пьянки-гулянки... FrauWolf, тоже хожу-брожу по этим закупкам))) Никак не решусь выбрать что-нибудь))) Какой, интересно, у нее размер будет? А-то я зимнюю заказала 20... Теперь дергаюсь, что мала будет... Мы хотим в июле на Еловое, у нас бабушка с дедушкой там все время отдыхают.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #94 : 22 Января , 2011, 19:44:18 » |
|
эхх... а я б с удовольствием в коттедже жила) , но боюсь пока дети в институт не поступят это не вариант. так что на отдаленное будущее план, а пока нам бы съехать куда-нибудь из нашего района((( но пока машина в кредите и одна зарплата тоже не вариант(((
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #95 : 22 Января , 2011, 19:46:33 » |
|
Tiny, дочу с 5 месяцами!!! ну их поликлиники эти, эпидемия говорят... мы не пойдем.
у меня дома опять лазарет - все дети опять болеют( сопли, кашель.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #96 : 22 Января , 2011, 20:25:18 » |
|
Шахматовы, мы в марте хотим), дней на 7-10 на базу отдыха какую-нибудь. пока чет не придумывается куда(
придумаете - просигнализируйтет пожалуйста :)
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #97 : 22 Января , 2011, 20:27:14 » |
|
Индейчик,Женечк@, спасибо девочки за инфу по пюрешкам. Буду иметь в виду.
syssana, уже начинаю мечтать о саде для ленивых. Скорей бы лето.
beshenaya_belka, вот таких соседей не люблю больше всего. Которым до всего дело есть. Сразу обрубай, а то потом заколебет. Мы как в апреле месяце переехали, так толком с соседями и не приходилось общаться. На площадке один ветеран войны, который из квартиры не выходит, и семейная пара в возрасте. Ну в общем соседи меня пока не напрягают, к тому же мы граничим только с верхними и нижними.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #98 : 22 Января , 2011, 20:43:22 » |
|
Lenka 76, где это вы подцепили?
а кто его знает... в парнями когда холодна по ТРК ездим, и прочим магазинам... на эскалаторах кататься. дома-то одурели уже все сидеть безвылазно. может там( у нас тоже парни на папу похожи)
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #99 : 22 Января , 2011, 21:04:09 » |
|
Tiny,мы тоже каждое лето отдыхаем на Еловом уже много лет снимаем квартиру.Нам там с сынулей очень нравится.А вы где планируете там отдыхать?? С закупками девочки просто какой то копец ,я старшему обувь все заказываю про младшего еще что то не думаю.Так у меня с этим размером обуви уже мозги кипят :uglystupid2:.Сегодня получила ботики так они нам большеваты.Прогадала блин :knuppel2:
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #100 : 22 Января , 2011, 21:17:09 » |
|
Олеся, кабачок есть Бабушкино лукошко, Хайнц и Тема. Я всегда смотрю состав - кабачок и вода. Также и цв.капуста. Кабачок не везде можно взять. Я покупала в Классике, Рифарме, Молнии - кароче где увижу и беру. Видимо он актуален. Мне девочка знакомая тоже говорила мол нигде нет. Ей даже в Классике сказали, мол уже не выпускают. Бред. Он есть но не везде. Я увидела и ей прикупила. Просто обращай внимание.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #101 : 22 Января , 2011, 21:59:35 » |
|
Шахматовы, мы раньше еще отдыхали на базе Лесное озеро в Хомутинино, условия, природа хорошие, а питание вообще на 5+
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #102 : 22 Января , 2011, 22:00:52 » |
|
Lesy, если найдешь интересное предложение по саду, делись информацией :)
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #103 : 22 Января , 2011, 22:02:00 » |
|
FrauWolf, я обувь в нескольких закупках заказала, все равно не все выкупится, а если уж слишком много, то пристроить можно
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #104 : 22 Января , 2011, 22:13:24 » |
|
Шахматовы, мы раньше еще отдыхали на базе Лесное озеро в Хомутинино, условия, природа хорошие, а питание вообще на 5+
4 года назад отдыхала со старшей в пансионате "лесное озеро " там очень хорошая природа и озеро - мелкое теплое уже в июне можно купаться :mrgreen:, но сервис ах! :knuppel2: в персоанал набран из ближайших деревень, жуткая текучка, зарплаты у них низкие , само собой они всем недовольные, по выходным у них корпоративные сборища в столовой остальных отдыхающих отправляют есть в подсобку или в бар :knuppel2: Теплые корпуса дорогие и дешеве туалет в конце коридора и душ один на этаж. Вообщем неплохо летом в хорошую погоду в остальном :crazy2:
|
|
|
|
|