|
Nasemen
|
 |
« Ответ #255 : 24 Января , 2011, 18:41:56 » |
|
syssana,да канеш не щас)))))))))))мы попробовали пюре Тема-Мирон отказался его есть))а гербер шмякает только так...так что не буду больше эксперементировать))
|
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #256 : 24 Января , 2011, 18:47:10 » |
|
syssana,да канеш не щас)))))))))))мы попробовали пюре Тема-Мирон отказался его есть))а гербер шмякает только так...так что не буду больше эксперементировать))
В очередной раз убеждаюсь, что Тема - кака :knuppel2:. Мы тоже с гербера начинали :)
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #257 : 24 Января , 2011, 18:50:19 » |
|
tigr@, у нас также как и Маринки Шахматовы вытираются.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #258 : 24 Января , 2011, 18:50:45 » |
|
tigr@,наша проплешина стала зарастать новыми волосиками :roll:-я вот подумала мож это возрастное??)))
|
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #259 : 24 Января , 2011, 19:08:02 » |
|
FrauWolf, согласна, прям как мой!!!!
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #260 : 24 Января , 2011, 19:11:10 » |
|
Ksenya, спасибо за ссылку, я ее что-то даже не видела на сайте. Сынок у тебя высокий. Мы вас на больше чем на полгода старше, а ростом 140. Но у нас не в кого высоким пацанам быть. Все невысокие. И старший еще у меня худой как жердь.
Я вот тоже подумала, попробовать уже что-ли поильник. Мы купили Авентовский тренировочный, там и соска разных потоков и носик есть. Мягкий...
Надо запомнить рецепты творожка. На будущее...
У нас на затылке волосики вытерлись, и пока новые не отрасли. Проплешина небольшая.
Я прикупила Герберовских пюрешек. Цветную капусту, тыкву и яблоко, по упаковке. На первое время хватит. Еще вот кабачок найду.
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #261 : 24 Января , 2011, 19:17:08 » |
|
Конфета80, носик жесткий. Вода из рюмки - ни за что бы не догадалась... :смеется:
Просто там же горлышко маленькое и ротик прям подходит по размерчику. Рюмка еще в виде трапеции (немного расширена) и получается он аккуратно пьет.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #262 : 24 Января , 2011, 19:18:10 » |
|
Я сегодня тоже в пенсионку ходила, оформляла реализацию. До сих пор голова болит. Пришли туда с мужем в 13-30 ушли в 17-00. Сначала в очереди 1,5 часа (я думала холодно+эпидемия никого не будет, ага щасссс). Когда зашли, оказалось, что в банке дали справку не по форме. Документы отказываются принимать. Типо придете еще раз уже с нормальной справкой. Муж открыл хай, что консультации вы не оказываете, а потом такие казусы. Опять что ли в очереди отстаивать. В общем после похода к начальнику, мне дали оформлять все бумаги, а муж пошел в банк за правильной справкой. Банк в 3 шагах, рассчитывали быстро управиться. Ага...наивные. В банке не было начальства подписать справку. Муж поехал на Комсом. пр. Через кучу проволочек, справку все же подписали. Привез мне. В общем капец. Зато после того как муж наехал на них, со мной стали как с лучшим клиентом разговаривать. Совдепом прям пахнет.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #263 : 24 Января , 2011, 19:23:44 » |
|
А я как-то удачно все три раза сходила по быстрому, только бумаг много заполнять нужно.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #264 : 24 Января , 2011, 19:41:39 » |
|
Nasemen, когда ре съедает за весь день 5 чайных ложек гречневой каши. Не могу уже больше , сил просто никаких нет. Три года маюсь и не знаю когда это безобразие закончится!!!
|
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #265 : 24 Января , 2011, 19:45:26 » |
|
Ну тогда не буду париться по поводу лысины)))
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #266 : 24 Января , 2011, 19:51:14 » |
|
FrauWolf, много....тоже баскетболистом будет. Уже целая команда набирается.
lovinka, у нас тоже вечно за столом война. Мясо не ест, рис не любит. Как накладываешь, стоит рядом и дергает меня "мне хватит". В общем беда. Одни печеньки, да конфеты готов целыми днями хомячить. Фрукты и то, только бананы да мандарины.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #267 : 24 Января , 2011, 20:02:21 » |
|
lovinka,ре по ветру несет?))))))) :-Dв садик ходите? Lesy,а ты в таком возрасте вспомни как ела...уверена таскала тоже печеньки да так на перекусь..))))))врятли просила тарелочку супа,салатик и компот :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #268 : 24 Января , 2011, 20:14:04 » |
|
Nasemen, точно, так же и ела. Мама помню отдельно готовила, потому что лук в готовых блюдах не ела. Я своего особо не заставляю, конечно. Просто стараюсь пресекать его вылазки в кухню перед едой. А иначе может вообще с нетронутой тарелкой сидеть.
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #269 : 24 Января , 2011, 20:16:18 » |
|
FrauWolf, нам в четверг на прием. Надо позвонить в поликлинику, узнать есть карантин или нет. Склоняюсь конечно к тому, что не пойдем заразу цеплять. Вообще бы не парилась, если б не прививка, которую должны недели через 2 поставить. Вдруг что-то сдать надо перед ней.
|
|
|
|
|