klubnichka
« Ответ #270 : 24 Января , 2011, 20:17:23 »
syssana , можно я за Шахматовы отвечу?? признаки рахита - это когда волосики вытераются на затылке + когда живот бочкообразный + когда ре сосет бутылку/грудь у него голова потеет + потеет во сне голова...ну и потом всякие искревления ног и т.д. Мы сегодня в поликлинике были на узи головы ходили (нас послали потому что родничок большой) так в поликлиники никого небыло!! У нас 2 отделения : здоровый и больной ребенок, так вот отд. малышковое(здор. реб) закрыли на карантин....К слову узи хорошие рез-ты показало, но сказали перед прививкой попить глицирин (купить в рецептурном отделе аптеки) ??? незнаю зачем...невропатолог говорит - это подготовка к прививке ....
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
МашаС
« Ответ #271 : 24 Января , 2011, 20:21:14 »
Мы тоже сегодня дошли до поликлинники. :пятачок с шариком: Побывали у ЛОРа. Он выписал нам справочку - разрешение на зондирование. Поедем завтра на прием к окулисту в Оптик центр. Надеюсь, что в среду уже на зондирование пойдем. :ура: К нашему окулисту зашли. Ничего нового... :razz: Потом пошли к хирургу. УЗИшки все хорошие, но я стала напрашиваться на массаж. А она мне физиолечение выписала (не мне, а Катюхе). Вот думаю - не повредит? :не знаю:
Nasemen
« Ответ #272 : 24 Января , 2011, 20:24:24 »
копец свиной ..кошачий собачий...ГРИПП :2funny:-все болеют...головой...уже не знают какой бы еще грипп придумать,чтоб бабла отмазать :crazy2:тьфу ты Физиолечение?какое?оно вреда не приносит вроде :не знаю:
Ylieaska
активный участник
« Ответ #273 : 24 Января , 2011, 20:38:02 »
всем привет, можно к вам присоединиться, мы родились 14 мая, сейчас нам 8мес
МашаС
« Ответ #275 : 24 Января , 2011, 20:43:24 »
Nasemen ,я поняла магнит и воск. :не знаю: Просто, я намекала на то, чтобы она дала направление на массаж, а она мне физио всунула. :смеется: Ну, мы походим - для девочек тазобедренные суставы очень важны. Они же будущие мамы! :angel:Ylieaska ,добро пожаловать!!! :рай: Рассказывайте чего умеете, что кушаете? ;)
МашаС
« Ответ #276 : 24 Января , 2011, 20:44:14 »
Ylieaska ,точно, май-июнь в другой темке... :)
shuma
« Ответ #277 : 24 Января , 2011, 20:47:06 »
мама Юя ,у нас ложечка уже давно.Мы прикорм с нее начали.Крестная нам подарила.Кошелёчкина ,вам голос+1
Конфета80
« Ответ #278 : 24 Января , 2011, 21:06:01 »
lovinka ты знаешь как отдала старшую в садик в 1,7 проблем с питанием не стало как и с горшком :mrgreen: Коллектив сделал свое дело. В садике всегда ест хорошо. Но на обед чтонить одно. Но наступают выходные и у нас катастрофа. Практически ничего не ест. Я уже стараюсь, чтобы хоть 1 раз поела горячего. Так что я особо и не парюсь... Вам бы в садик. Хотя у нее уже и возраст... в еде будет наверное разбираться. Дома ведь вкуснее... :roll: А моя считай с рождения ест садиковскую пищу :смеется: (ведь не помнит когда была маленькой).
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Шахматовы
« Ответ #279 : 24 Января , 2011, 21:20:14 »
syssana , можно я за Шахматовы отвечу?? признаки рахита - это когда волосики вытераются на затылке + когда живот бочкообразный + когда ре сосет бутылку/грудь у него голова потеет + потеет во сне голова...ну и потом всякие искревления ног и т.д.
+ влажные холодные ручки ножки, долго не зарастает родничек, долго не прорезываются зубки, голова большая квадратная :)
« Последнее редактирование: 24 Января , 2011, 21:27:06 от Шахматовы »
Сообщить модератору
tigr@
« Ответ #280 : 24 Января , 2011, 21:24:35 »
Мне кажется многие плохо ели в детстве, я вот точно. Помню все время просила, чтоб мама, наливая мне суп, не клала мясо)
Шахматовы
« Ответ #281 : 24 Января , 2011, 21:28:03 »
да, обычно к 14-15 годам проходит, там только успевает дверца холодильника хлопать, хоть замок вешай :)
lovinka
« Ответ #282 : 24 Января , 2011, 22:24:11 »
Nasemen , почти несет по ветру ре:) ох, надеюсь тебя такое не коснется, а то мне совсем не весело. Конфета80 , в садик бы очень надо, только вот путевку никто не торопится нам дать, а за деньги никто не берет, по крайней мере все переговоры отложены до лета:(
Nasemen
« Ответ #283 : 24 Января , 2011, 22:43:07 »
lovinka ,просто пытаюсь понять вас и ваше беспокойство по этому поводу :sad:,повспоминала у кого детки есть такого примерно возраста-почти у всех так,только сестренка моего мужа(ей 2г будет) лопает все подряд :смеется:)))))рот не закрывается)))))))))может это период такой :не знаю:?интересно как Мирон будет(учитывая его комплекцию-думаю тоже по ветру будет носить)
Фиалка
« Ответ #284 : 24 Января , 2011, 22:44:48 »
Ох, видать в моде детки-малоешки. Мой тоже плохо ест. Но вот если пресечь перехваты и побегает хорошо. То может и навернуть тарелку супа с удовольствием. Но это так редко бывает.