Ksenya
« Ответ #285 : 24 Января , 2011, 22:50:29 »
lovinka , у нас сейчас Матвея накормить - рехнуться можно, это такую выдержку надо, ну не ест он и все, 2-3 ложки каши наковыряет, и все. А маленький был - ел все, и за себя из того парня... Свою порцайку слопает,и на папину глаз положит... А сейчас как подменили ребенка.
lovinka
« Ответ #286 : 25 Января , 2011, 00:34:11 »
Ksenya ,во во! Мы так с рождения едим:( Nasemen , понятно что многие дети плохо едят, но хотя бы что то. А мы - ничего. В организм ре вещества какие то должны поступать:( Простите девочки, прямо крик души. Офтоплю канеш я.
Кошелёчкина
« Ответ #287 : 25 Января , 2011, 00:35:14 »
Мои сегодня устроили концерт безе заявок вечером, верещали в два голоса. Правда уснули довольно быстро.
Фиалка
« Ответ #288 : 25 Января , 2011, 00:56:19 »
lovinka , что даже не таскает, всякие пичинюшки, фрукты?
Nasemen
« Ответ #289 : 25 Января , 2011, 01:42:49 »
Кошелёчкина , :crazy2:чтот они у тебя решили так сказать перед сном напасашок покричать :lol: как вы справляетесь,как доча реагирует?
lovinka
« Ответ #290 : 25 Января , 2011, 01:46:45 »
Фиалка ,Не таскает:( готова только кофенты, как она выражается, но я даю только после еды нормальной. Фрукты не ест, печенье я не покупаю. Если что вкусное испеку для нее , так она не будет есть. Короче клиника. Надеюсь Мила не будет такой
Nasemen
« Ответ #291 : 25 Января , 2011, 02:13:24 »
lovinka ,а детское печенье?я просто не представляю жизни без печенья))))))))))))))))
Шахматовы
« Ответ #292 : 25 Января , 2011, 07:49:23 »
маму ЯНИК10 дочку Кристину с полугодием! маму Ольгу и сыночка Павла 5-ю месяцами! маму VictoriDay и сыночка Витю с трешечкой! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Деткам расти здоровыми и радовать родителей достижениями! Мамам больше отдыхать и почаще выходить в свет! :ура:
Фиалка
« Ответ #294 : 25 Января , 2011, 09:23:37 »
маму ЯНИК10 дочку Кристину с полугодием! маму Ольгу и сыночка Павла 5-ю месяцами! маму VictoriDay и сыночка Витю с трешечкой! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Деткам расти здоровыми и радовать родителей достижениями! Мамам больше отдыхать и почаще выходить в свет! :ура:
Ой, сколько у нас сегодня именниников, присоединяюсь к поздравлениям.
Девочки, здоровья вам и вашим деткам!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Кошелёчкина
« Ответ #295 : 25 Января , 2011, 10:18:55 »
Кошелёчкина , :crazy2:чтот они у тебя решили так сказать перед сном напасашок покричать :lol: как вы справляетесь,как доча реагирует?
одного муж успокаивал, другого я. Доча или дальше продолжает скакать или пытается помочь как-нибудь.
Кристину с полугодием!
Павла 5 месяцами!
Витю с 3 месяцами!
Женечк@
« Ответ #296 : 25 Января , 2011, 10:35:31 »
ПОЗДРАВЛЯЮ всех мамочек и деток с датками!!!!!
А
Tiny с ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!!!
Nasemen
« Ответ #297 : 25 Января , 2011, 12:03:24 »
маму ЯНИК10 дочку Кристину с полугодием! маму Ольгу и сыночка Павла 5-ю месяцами! маму VictoriDay и сыночка Витю с трешечкой! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Деткам расти здоровыми и радовать родителей достижениями! Мамам больше отдыхать и почаще выходить в свет! :ура: присоединяюсь к поздравлениям...много сегодня даток)))))))
« Последнее редактирование: 25 Января , 2011, 12:07:22 от Nasemen »
Сообщить модератору
Tiny
« Ответ #298 : 25 Января , 2011, 12:07:16 »
И я присоединяюсь к предыдущим поздравлениям))) Женечк@ , спасибо))) Я чего-то и забыла, что именины, хотя видела, что Татьянин день, как-то в этот раз она у меня больше со студентами ассоциируется. А мой бедный оголодавший сын вчера, на ночь глядя, пошел подъедать оставшуюся горбулку... Хотя поужинал вполне нормально. Он у меня особо отсутствием аппетита не страдает, только каши не все ест, рис и гречку не любит, говорит иди учись готовить в садике)))
Nasemen
« Ответ #299 : 25 Января , 2011, 12:19:30 »
мы сходили в поликлинику вес 8300 рост 71,НО в карточку внесли 70-почему :shock:???сказали горло красное :не знаю:-дали мед отвод на неделю по диагнозу (внимание!)-обострение атопического дерматита :uglystupid2: :-D еще про прикорм спросила..она сказала ничего не надо пока,Я говорю вообще?..ОНа (!!!)-ну соки там..(обращая внимание на диагноз дерматит.... :coolsmiley:)- :shock:ну ладно думаю пойду домой..дел полно :coolsmiley:и молча свалила.... ну вот не пойму я ее..вроде нормальная,но иногда как что ляпнет... :idiot2:прям охота чтоб в эти моменты мое лицо заменялось вот этим смайликом -- :shock:---чтоб сразу и без слов все понятно было :2funny: