МашаС
« Ответ #390 : 25 Января , 2011, 20:35:32 »
Шахматовы ,tigr@ ,syssana ,klubnichka ,спасибо за поддержку, девочки!!!! :smitten:klubnichka ,как глазик у Вареньки? :) Можешь кинуть мне в личку телефон Оксаны, пжл. Она на дом выезжает? :angel:
МашаС
« Ответ #391 : 25 Января , 2011, 20:36:38 »
Девочки а кто нибудь занимается или планируете со своими малышами ранним развитием.Я со старшим начал заниматься скорочтением по Г.Доману с семи месяцев.Ходила на курсы раннего развития.
shuma ,я сама с Андреем дома пробовала заниматься по Доману - непросто у нас это дело шло. Сына слишком активый и непоседливый.......
klubnichka
« Ответ #392 : 25 Января , 2011, 20:44:08 »
МашаС , тел. кинула...Сегодня ездили на конс. в оптик-центр. Боюсь сглазить, но вроде всё налаживается))) с субботы слеза перестала стоять и течь из глазика...но иногда выделяется гной из глазика, поэтому нам сказали еще капать тобрекс до четверга, потом 3 дня не капать и в понедельник на прием опять к ним. Еще раз посмотрят, как без капель будет себя глазик вести.. На консультации офтальмолог нажимает на слезный мешочек : в первый раз у нас гной выделился, а сегодня чисто!! так что...боюсь даже говорить, вдруг сглажу)))))
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Lesy
« Ответ #393 : 25 Января , 2011, 20:49:28 »
Кошелёчкина , клееееееевые. А у сынуликов то щечки такие красивые появились.МашаС , удачи вам!!! Только сегодня с утра подумала, что давно никто фоток не выкладывал и вот, пожалуйста. Сейчас тоже кину. Кста, по поводу Керри. Мы когда Даньке комбез на зиму искали, я про них много инфы читала. И про то, что финляндией здесь и не пахнет. А еще есть один нюанс. Все зависит от массы наполнителя. Если это 250 гр. - хорошо. А еще лучше - 320. А вот если 140, то для лежащих в коляске деток это очень мало для зимы. А я если честно и для ходячего бы не купила на зиму. Вообще 140 гр. считается осенний комбез, только наши продавцы в магазинах эту инфу не озвучивают. Но это моя ИМХА
Lesy
« Ответ #394 : 25 Января , 2011, 20:52:16 »
Мои фотки
Nasemen
« Ответ #395 : 25 Января , 2011, 21:05:04 »
Lesy ,папкины сыночки)))))))))))
Nasemen
« Ответ #396 : 25 Января , 2011, 21:07:36 »
надо тоже фотки посвежей выложить...мы тут с фотиком наконец определились :ура:да к тому же наш сосед раз в год меняет фотик..ну и на очереди на замену как раз тот который я хочу :roll:в идеальном состоянии :mrgreen: И еще информация для любителей кофе :coolsmiley:(может кто то пробовал и скажет свое мнение)-я открыла для себя суперский кофеёк maxim-японский...ну оч достойный,да и цена не заоблачная :mrgreen:рекомендую попробовать ;)
« Последнее редактирование: 25 Января , 2011, 21:12:57 от Nasemen »
Сообщить модератору
Кошелёчкина
« Ответ #397 : 25 Января , 2011, 21:40:15 »
От моих мальчиков вам спасибо. Подрастем и еще на фото покажемся. А к лету может и получиться всем ровесникам вместе встретитсяLesy , какие у вас мужчины красивые и как много ))) А мои наконец-то весить стали по 5 кг вот видимо и щеки появились )))tigr@ , я тоже вспоминаю, недавно мне подруга фото скинула с моим пузенем, такой боооольшой. Все еще не исчез и пуп наружу остался (((
lovinka
« Ответ #398 : 25 Января , 2011, 21:40:46 »
Lesy ,Твои мужчинки просто супер. Вот он какой Ваш папа замечательный:) а мальчишки просто загляденье;)
lovinka
« Ответ #399 : 25 Января , 2011, 21:44:59 »
Кошелёчкина , ааааааааааааааааа Наташа, обожаю ваши фотки смотреть! Какие мальчишки классные, двое :smitten:Одинаковые :рай: Представляешь как тебе здорово будет года через 3 :smitten:
lovinka
« Ответ #400 : 25 Января , 2011, 21:46:07 »
Кошелёчкина ,У тебя кстати столько же мужчин как и у Олеси :смеется:
tigr@
« Ответ #401 : 25 Января , 2011, 22:00:54 »
Lesy , какие мужчины! :mrgreen: особенно самый маленький :smitten: :smitten: :smitten:
tigr@
« Ответ #402 : 25 Января , 2011, 22:03:17 »
Девочки а кто нибудь занимается или планируете со своими малышами ранним развитием.Я со старшим начал заниматься скорочтением по Г.Доману с семи месяцев.Ходила на курсы раннего развития.
shuma ,я сама с Андреем дома пробовала заниматься по Доману - непросто у нас это дело шло. Сына слишком активый и непоседливый.......
Вы сами карточки делали или покупали? Я все только собираюсь..., много хорошего про эту методу слыхала
lovinka
« Ответ #403 : 25 Января , 2011, 22:05:47 »
А я не сторонник раннего развития:( считаю необходим вложить в ре как можно больше эмоционального, все ровно потом все сровняются, зато у ре будет детство беззаботное
Nasemen
« Ответ #404 : 25 Января , 2011, 22:10:15 »
lovinka ,согласна с вами отчасти-я стараюсь чтоб у Мирона было правильное психо-эмоциональное развитие(это ооооооочень важно),а всякие ранние развивашки..буду может ненавясчиво вводить потихоньку,не знаю... Еще вот все хочу прочитать"после трех уже поздно"..