|
Конфета80
|
 |
« Ответ #645 : 28 Января , 2011, 14:11:58 » |
|
Блин все утро вас читаю :lol: Кошелечкина у нас была похожая ситуация и не раз - этой осенью 2 раз. Мы живем в своем доме, кошка туда-сюда (в туалет только на улицу). Вот она зараза и принесла нам блох. :tickedoff: А выяснилось как? Дочь встала и в крапинку, хотя ветрянкой мы переболели когда я была Б. А переболела даже без тем-ры, просто покрылась крапинками и волдырями. А сейчас кстати врачи говорят, мол кто ветрянку переносит легко (как мы), возможно повторное заражение ею. Я в шоке. Ну так вот, эти пятна очень чешутся, до изнеможения. Конечно она их расчесала еще, похожа 100% на ветрянку. Потом замечаю, сама стала чесаться (с ногами голыми хожу по дому, а муж в штанах и ему не досталось). Укусы как комаринные. Думаю, откуда комары в октябре то????? И в один из дней нас не пустили в садик, мол неизвестно что у вас!!!! Мы к врачу, она старенькая очень и сразу сказала мол очень похоже на укусы чьи то.... Ну тут то мы и догадались. Укусы я ее мазала Фенистилом. А дом 2 раза травили Дихлофосом советским, и сами уезжали с ночевой к родителям. А на кошку ошейник одели противоблохный. Блин и в больнице не созналась и в садике не сказала, стыдно если честно. Скажут - вот это да..... засранцы!!!! :shock: А нам просто их кошла принесла. И мы не заср*нцы :)
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #646 : 28 Января , 2011, 14:13:51 » |
|
Девочки, ту я задумалась - а у девочке с мальчиками горшки одинаковые??? Или есть различия???? syssana если можно выложите свой :) Просто хочу Алешу высаживать на него. Все равно голый по дому лежит, где-нить и на горшок посадила бы.... Пробывала на Дочерин, так Жо*а проваливается :смеется:
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #647 : 28 Января , 2011, 14:22:13 » |
|
Lenka 76, малышка - красотка :smitten:, правда, так хорошо головушку держит! FrauWolf, диван классный, такой большой! и цена отличная! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Фиалка, ооо, спасибо за ссылку :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: syssana, какой прикольный! :рай:
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #648 : 28 Января , 2011, 14:25:05 » |
|
Ура, аватарки все вижу!!!
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #649 : 28 Января , 2011, 14:31:19 » |
|
Мы сегодня в поликлинику ходили, поставили прививку, вроде все нормально,ттт Сказали, что мало набрали (почти за 2 месяца - 810 г), сказали по-сцеживаться сутки и из бутылочки покормить, чтоб посмотреть объем, вот. А я то думаю, чего он у меня уже с неделю, а то и больше по ночам стал часто просыпаться - кушать, днем нормально, выдерживает время, посмотрим...
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #650 : 28 Января , 2011, 14:32:29 » |
|
Конфета80, странно, блохи, которые на собаках кошках обычно на людей не прыгают. У меня и кошки и собаки притаскивали и на нас никто не прыгал....
Может и не блохи, но какая то живность, которая остается дома. Хотя почему не прыгают?? Ты почитай в яндексе. Я тогда очень много инфы нашла и на самом деле стоит только занести эту заразу.
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #651 : 28 Января , 2011, 14:36:58 » |
|
syssana, классный парень, на первой фотке такое выражение лица :mrgreen: Шахматовы, поздравляю, какие вы быстрые :) Хотя с нашим государством так и надо, выцарапать побыстрее причитающиеся денежки ;) FrauWolf, диван отличный, расцветка приятная. Нам тоже в деревню диван нужен теперь в связи с расширением семейства. Только даже не представляю, когда ходить смотреть :не знаю: А коляска у нас вот такая :) Я долго мылилась на счёт цвета, в итоге взяла стальной  
|
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #652 : 28 Января , 2011, 14:48:16 » |
|
мама Юя, прикольная такая колясочка! Я вот тоже смотрю сейчас к лету прогулку
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #653 : 28 Января , 2011, 14:51:14 » |
|
FrauWolf, диван классный. Мы сейчас как раз хотим диван в зале заменить. Но мне без подлокотников нужен, раскладывающийся и чтоб ящик для белья был. Вроде выбрала одну модель 20 тыр. Но пока еще поглядываю. Ваш очень нравится.
syssana, ваш парень просто загляденье. Девочки это конечно хорошо, я бы не отказалась от доченьки. Но вот если бы мне сейчас предложили вернуться на год назад и забеременеть девочкой вместо Даньки, я бы не согласилась.
Nasemen, ой моя больная тема про вес. Я до 21 года весила 48 правда при росте 164, а сейчас 70. Мама дорогая. А все равно от печенек отказаться не могу. Да еще муж каждый день булки домой с кулинарии возит. КАПЕЦ
Шахматовы, я тоже подала на покрытие ипотеки. Хотим весь остаток сразу погасить и можно о дачке на лето подумать. А потом и машинку побольше. Правда мне муж тут заявил, давай я тебе свою отдам, а себе семерку возьму. Не в смысле Ку7 или БМВ, а "нашу". Ностальгия говорит замучила. Прикол, я говорю, а кнопочку подогрева сидений или кондея где там искать будешь.
мама Юя, коляска клевая. Мне нра. Что стоит, если не секрет?
tigr@, какую прививку ставили? Вроде говорили, что плановый прием и проф. прививки отменили в связи с эпидемией.
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #654 : 28 Января , 2011, 15:03:43 » |
|
Lesy, поставили "Пентаксим", так как "Инфанрикс" нет и пока не будет. У нас принемают и вакцинируют, по мимо нас было еще человека 4 - 5 (мы утром ходили, пока народу меньше).
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #655 : 28 Января , 2011, 15:22:19 » |
|
Лина25, спасибо! Шахматовы, поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #656 : 28 Января , 2011, 15:30:55 » |
|
tigr@, т.е. можно заменить Инфанрикс Пентаксимом? Нам прививку надо в начале февраля ставить. Они же через 1,5 мес. ставятся, правильно? Посмотрим, если к тому времени эпидемия на спад пойдет, сходим, заодно и на плановый прием. Девочки, а перед второй прививкой тоже надо кровь и мочу сдавать?
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #657 : 28 Января , 2011, 15:35:56 » |
|
Lesy, мы не сдавали
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #658 : 28 Января , 2011, 15:46:29 » |
|
syssana, да уж с выбором пола это точно. А о девочке тоже мечтаю.
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #659 : 28 Января , 2011, 15:51:23 » |
|
Lesy, мы ничего не сдавали, не говорили нам. Ставить надо через 45 дней, не считая дня прививки, ну можно задержаться недельки на две (так врач сказала). Сейчас все берут "Пентаксим",но тоже днем с огнем не сыщешь, его можно, но вакцина в 2 раза дороже, она сразу с полиомиелитом и гемофильной палочкой (не знаю, правильно ли назвала, ну палочка какая-то, защищает потом от частых ОРВИ, хорошая подготовка к садику, как сказали в прививочном).
|
|
|
|
|