|
Nasemen
|
 |
« Ответ #795 : 29 Января , 2011, 18:04:07 » |
|
завернула Мироню, положила в кровать..пошла попить-прихожу спит уже :)
|
|
|
|
|
Мама Рада
активный участник

|
 |
« Ответ #796 : 29 Января , 2011, 18:12:04 » |
|
Мама Рада, присоединяйтесь! :ура:
Рассказывайте как зову, когда родились, где живете, что умеете, чем кормитесь :лялька плачет:
Родились 15 августа, зовут Тимурка, живем на с\з бр. каш. ост. ул.солнечная. Вообще родились мы в Ташкенте, а Че моя родина. Умеем, радовать маму днем и часто просыпаться ночью:) Любим прыгать, так, что руки устают у всех членов семьи, любим динамическую гимнастику и плавать в ванне. ттт не была в поликлинике ни разу, не ставили прививок и растем без соски. Очень рада, что я на форуме, готова дружить со всеми:) :рай: Удивляюсь, как вы успеваете на форуме столько напостить! у меня время только ночью появляется и щас часик выдался, пока киндер спит... :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #797 : 29 Января , 2011, 18:30:48 » |
|
Котька-обормотька,Мама Рада, привет, девочки))
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #798 : 29 Января , 2011, 18:31:52 » |
|
Nasemen, жалко котейку! напишите объявление, может все-таки принесут!!!
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #799 : 29 Января , 2011, 18:39:25 » |
|
Удивляюсь, как вы успеваете на форуме столько напостить! у меня время только ночью появляется и щас часик выдался, пока киндер спит... :crazy2:
Это нас и наших деток форум так организует и дисциплинирует ^-^ ;)
|
|
|
|
Мама Рада
активный участник

|
 |
« Ответ #800 : 29 Января , 2011, 18:41:49 » |
|
Nasemen, я всех своих кошек всегда искала с баночкой сухого корма, они все были приучены на этот гремящий звук в баночке из под принглз. Последнего кота приучила гулять на улицу и звала его домой только этим звуком, слышал он его с любого конца двора и летел как ошалелый домой. попробуйте, если вы приучали к такому...
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #801 : 29 Января , 2011, 18:45:59 » |
|
А мы только с прогулки. Хорошо на улке. Данька поспал минут 40, а потом по сторонам глазел
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #802 : 29 Января , 2011, 18:49:30 » |
|
Мама Рада,спасибо за идею :mrgreen:!!!!!!!!!возьму с собой его коробку с кормом в подвал,мож услышит......... :sad:я там кусочек курицы положила...тетка одна звонила уже сказала что видела такого,но он испугался и убежал наверх...подвал дурацкий тянется на три подъезда вдоль :crazy2: Мороня седня в гости ходил к соседу,тот его обожает :smitten:...играли на пианино :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #803 : 29 Января , 2011, 18:55:15 » |
|
Мама Рада, Привет-привет :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #804 : 29 Января , 2011, 19:03:29 » |
|
tigr@, спасибо, она любит покомандывать =))
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #805 : 29 Января , 2011, 19:04:56 » |
|
Ma5hyta, привет
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #806 : 29 Января , 2011, 19:08:05 » |
|
Мама Рада, привет:) я успеваю напостить, когда кормлю ре, пососать она любительница, поэтому все время когда сосет- мое:)
|
|
|
|
|
Мама Рада
активный участник

|
 |
« Ответ #807 : 29 Января , 2011, 19:21:19 » |
|
lovinka, ой везет вам! у меня любит головой крутить, если рядом тв или комп, а если просто на руках сидит - то и попечатать не прочь, вместо меня.
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #808 : 29 Января , 2011, 20:00:27 » |
|
lovinka, ой везет вам! у меня любит головой крутить, если рядом тв или комп, а если просто на руках сидит - то и попечатать не прочь, вместо меня.
тож самое))))
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #809 : 29 Января , 2011, 20:03:56 » |
|
Девочки,сегодня с Мирошей занимались гимнастикой и упражнениями всякими и в конце он у меня встал таки на четвереньки :ура: :ура: :ура:щас на полу уже час пытается -потихоньку получается у него :ура: :ура:и что самое интересное он получает от этого удовольстуие-улыбается так широко-широко и подвизгивает от нового достижения :smitten:если шмякнется на меня смотрит,ждет поддержки-я ему как на олимпийских играх"давай-давай",а он будто понимает и снова в бой :mrgreen: :smitten:обожаю его :рай:
|
|
|
|
|
|