Lesy
« Ответ #870 : 30 Января , 2011, 18:19:37 »
Котька-обормотька , я все по простому сделала. 1 л. воды (все равно старший присоседится), 2 яблочка свежих и чуток сушеных груш (свекровь заготовила). Добавила, конечно, сахарку. На вкус попробовала, чтоб не сладко, но и не пресно совсем. Вот и все. Может кто из девчонок еще поделится как делает. Я тоже послушаю. У меня еще ягоды со свекровкиного сада есть в заморозке, но я что-то пока не рискнула. Решила начать с минимума.
tigr@
« Ответ #871 : 30 Января , 2011, 18:38:04 »
Lesy , ага, поняла, спасибо
YanaBright
« Ответ #872 : 30 Января , 2011, 21:38:39 »
Lesy , спасибо, я тож тогда так попробую
YanaBright
« Ответ #873 : 30 Января , 2011, 21:41:34 »
а до какого у нас карантин?
Nasemen
« Ответ #874 : 30 Января , 2011, 21:58:40 »
Девочки...у нас прорезался зубик)))))))))) :ура: :ура: Мирон распробовал положение на четвереньках-теперь только так))))))) :2funny: только кушать странно стал-сосет ровно7-9 сек..возится,глазеет и опять пососет..кароч плохо ест..точнее не понятно как то :sad:я уже в тишину и покой ухожу-не помогает-крутится и все тут.. :crazy2:и естественно просит чаще.. :не знаю: а в гости мы не пошли..сами себе купили суши и нарубились от пузяка :mrgreen:
« Последнее редактирование: 30 Января , 2011, 22:04:32 от Nasemen »
Сообщить модератору
Ksenya
« Ответ #875 : 30 Января , 2011, 22:14:57 »
Nasemen , с зубочком вас! И с поползушками!
YanaBright
« Ответ #876 : 30 Января , 2011, 22:17:56 »
Nasemen , с зубиком вас!!!! а мы мучаемся, никак не вылезет =((
tigr@
« Ответ #877 : 30 Января , 2011, 22:29:00 »
Nasemen ,ооо :mrgreen:, поздравляю с зубиком!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Нормально перенес сынок, не капризил? Я тоже ооочень суши люблю, но сейчас не ем, у меня ре высыпает на рыбу :cry:, уже несколько раз пробовала, а так хочется!!!
Nasemen
« Ответ #878 : 30 Января , 2011, 22:31:38 »
tigr@ ,да как..просто в рот все тянет как все впрочем_)))))
Lesy
« Ответ #879 : 30 Января , 2011, 22:45:56 »
Nasemen , с первым зубиком! У нас тоже лезут, но Даньку они беспокоят. Стал хуже засыпать. И к вечеру капризничать. Данька стал ручки тянуть, когда его на ручки зовешь. А еще стал бурно реагировать на всех. Бабушка пришла с ним посидеть, пока мы в магаз съездим, а он у папы на руках был, так он ногами как затарабанил, как будто бежит к ней и смеется. А когда мы вернулись, я к нему подошла, он руки ко мне начал тянуть и смеяться. Как только видит папу сразу к нему на руки начинает проситься, хныкать и мычать громко. У нас только папа его носит. На брата хохотом реагирует, ни с кем так не смеется громко и заливисто. А вот деда редко видит, так сегодня скуксился у него на руках. Блин, растет мужичок.
Ksenya
« Ответ #880 : 30 Января , 2011, 22:58:00 »
А мы вчера в гости ездили, на день рождения к братцу двоюродному - тому год исполнился, так Артем минут 15-ть осматривался, потом как давай орать, ни титька, ни на ручках у мамы с папой - ничего не помогало, орал почти час. Осматривается по сторонам - все чужое и кричит пуще прежнего, слезы бегут, вообще ужас. Успокоился только когда его на балкон вынесла, там уснул, проснулся как ни в чем ни бывало, спокойный, на всех нормально реагирует, вот что это было?
Ksenya
« Ответ #881 : 30 Января , 2011, 22:58:53 »
Котька-обормотька , карантин официально пока до 5 февраля.
Ksenya
« Ответ #882 : 30 Января , 2011, 23:00:23 »
Котька-обормотька , я все по простому сделала. 1 л. воды (все равно старший присоседится), 2 яблочка свежих и чуток сушеных груш (свекровь заготовила). Добавила, конечно, сахарку. На вкус попробовала, чтоб не сладко, но и не пресно совсем. Вот и все. Может кто из девчонок еще поделится как делает. Я тоже послушаю. У меня еще ягоды со свекровкиного сада есть в заморозке, но я что-то пока не рискнула. Решила начать с минимума.
Врачи советуют с яблок шкурку счищать, если для малышастого варите.
Nasemen
« Ответ #883 : 30 Января , 2011, 23:05:47 »
Данька стал ручки тянуть, когда его на ручки зовешь. А еще стал бурно реагировать на всех. Бабушка пришла с ним посидеть, пока мы в магаз съездим, а он у папы на руках был, так он ногами как затарабанил, как будто бежит к ней и смеется. А когда мы вернулись, я к нему подошла, он руки ко мне начал тянуть и смеяться. Как только видит папу сразу к нему на руки начинает проситься, хныкать и мычать громко. У нас только папа его носит. На брата хохотом реагирует, ни с кем так не смеется громко и заливисто. А вот деда редко видит, так сегодня скуксился у него на руках. Блин, растет мужичок.
класс :mrgreen:!!!я тож жду когда наш сообразит...пока только стесняться научился :roll:
А мы вчера в гости ездили, на день рождения к братцу двоюродному - тому год исполнился, так Артем минут 15-ть осматривался, потом как давай орать, ни титька, ни на ручках у мамы с папой - ничего не помогало, орал почти час. Осматривается по сторонам - все чужое и кричит пуще прежнего, слезы бегут, вообще ужас. Успокоился только когда его на балкон вынесла, там уснул, проснулся как ни в чем ни бывало, спокойный, на всех нормально реагирует, вот что это было?
А со старшими такого не было??с Мироном такого не было,а вот с сестрой и братом было :sad:тоже орали орали...а потом бац и все.. нормально :не знаю:
Ksenya
« Ответ #884 : 30 Января , 2011, 23:13:04 »
Nasemen , у нас Матвей вообще невыездной до года был, орал везде - в магазине, в парке, в саду у моих родителей, орал как потерпевший даже на бабушку, признавал только меня и папу, а после года все прошло, сейчас общительный товарищ.