Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #885 : 30 Января , 2011, 23:22:41 »

Тимур сегодня весь день наглеет. Положу их рядышком, он развернется, ноги на брата закинет и лежит балдеет, потом Алина рядом легла и ноги на Тиму закинула )))
Сегодня заметили друг друга, разглядывали с интересом, Тимур что-то даже сказал братцу )))
Nasemen, с зубиком Мирончика!
Сообщить модератору   Записан

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #886 : 30 Января , 2011, 23:26:48 »

Ksenya,вот это даааааа..(((и попробуй пойми что их неустраивает(пугает?)... :не знаю:
Кошелёчкина,молодцы мальчишки)))скоро вообще болтать начнут :смеется:
Яник 10
завсегдатай

Награды
« Ответ #887 : 30 Января , 2011, 23:27:29 »

FrauWolf чего купили в магазинах?
Nasemen вас зубиками и с новыми достижиниями!!!! :mrgreen:

А мы сегодня заметили, когда моей говоришь ладушки-ладушки, она берет ноги, и стопами хлопает :2funny: :2funny:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 30 Января , 2011, 23:30:07 »

Дёмка бабуле ревел когда она в прошлые выходные приезжала, смотрел на неё смотрел,потом губёшки надул и заревел. А теперь у него развлечение пузыри пускать и тарахтеть при этом.
Nasemen, сначала они будут расползаться в разные стороны, потом разбегаться, а потом уже болтать. Ух,весело будет

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #889 : 30 Января , 2011, 23:42:02 »

У меня старший до года тоже всех пугался и плакал в чужом месте (кроме моих родителей). Потом нормализовалось все. Но я думаю, может потому, что мы его долго никуда не вывозили. А этого с 3 недель везде с собой таскаем (сейчас эпидемия мешает). Он с нами и в гости, и в магазины. Пока нормально чужую обстановку воспринимает, посмотрим что дальше будет.

Мы тоже научились плеваться, пускать пузыри, больно щипаться, хватать за волосы, а еще с помощью языка произносим "дыщ" и "бух".  А когда жалуемся или спать хотим говорим "ига-ига". Сегодня я над ним наклонилась, так он схватил меня руками за щеки и подниматься старается.

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 30 Января , 2011, 23:45:30 »

У меня сын тоже сильно щипается, а когда ноготочки подрастают, еще и царапается, вот вообще жесть, приходится чаще нстричь, блин)))

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #891 : 30 Января , 2011, 23:58:05 »

Лина25,вообще копец-ухо мне разодрал недавно,когда засыпал..пришлось молчать в тряпочку стиснув зубы)))))))))))сон катенка дороже))))
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 31 Января , 2011, 00:08:31 »

Лина25,вообще копец-ухо мне разодрал недавно,когда засыпал..пришлось молчать в тряпочку стиснув зубы)))))))))))сон катенка дороже))))
   :D  :D  :D

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #893 : 31 Января , 2011, 00:09:45 »

Lesy, у меня кто-нибудь из мальчишек случайно схватит Алинку за волосы, так она так верещать начинает )))
Лина25, мои тоже цапаются,если вовремя не подстригу. Меня царапают, себя и друг друга.

Мама Рада
активный участник

Награды
« Ответ #894 : 31 Января , 2011, 00:12:13 »

Я к компотной теме присоединюсь :) я варю горстку изюма на кружечку воды, без сахара, закипело - выключаю,  пока остывает - настаивается, я еще давлю изюмчик и очень сладенько получается, процеживаю и Тимурка с удовольствием пьет. Еще чай даю слабо настоенный зеленый и каркадэ прям из кружки пьет и вырывает из рук ее - самостоятельный  :smitten:
Nasemen, с зубиком вас!  :пятачок с шариком:

Мы тоже вот-вот ждем, десны набухшие и когда мой палец кусает, прям чувствуется бугорок такой на десне :)
Мне моя мама про меня рассказывала - когда кормила меня с ложечки, услышала стук об нее, так узнали, что у меня первый зуб вылез .

Nasemen, расскажите, какие упр. делали для поползновений? Я вычитала - ре поставить на ручки, чтоб упирался, согнуть ножки, подхватить под животик и покачивать его вперед назад.
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #895 : 31 Января , 2011, 00:16:45 »

Я к компотной теме присоединюсь :) я варю горстку изюма на кружечку воды, без сахара, закипело - выключаю,  пока остывает - настаивается, я еще давлю изюмчик и очень сладенько получается, процеживаю и Тимурка с удовольствием пьет. Еще чай даю слабо настоенный зеленый и каркадэ прям из кружки пьет и вырывает из рук ее - самостоятельный  :smitten:
Nasemen, с зубиком вас!  :пятачок с шариком:

Мы тоже вот-вот ждем, десны набухшие и когда мой палец кусает, прям чувствуется бугорок такой на десне :)
Мне моя мама про меня рассказывала - когда кормила меня с ложечки, услышала стук об нее, так узнали, что у меня первый зуб вылез .

Nasemen, расскажите, какие упр. делали для поползновений? Я вычитала - ре поставить на ручки, чтоб упирался, согнуть ножки, подхватить под животик и покачивать его вперед назад.
а у нас ни зубов, ни желания ползать нет  :не знаю:

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #896 : 31 Января , 2011, 00:55:54 »

Лина25, клевая линеечка, сразу летом запахло....

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #897 : 31 Января , 2011, 02:12:05 »

А я не вижу линеечку Лины25(((
Мама Рада, вспомнила только что про упражнения для поползновений))) Пеленку свернуть широкой лентой, подложить под пузо, приподнять ре и покачивать...
Моя мелкая пока только попу приподнимает, лежа на животе.
А у нас тоже зуб вылез))) Только у старшего постоянный... Я уж заждалась смены зубов.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #898 : 31 Января , 2011, 08:40:05 »

Nasemen, с зубастиком вас!!! :-)
Ksenya,  у нас в субботу бабушка в гостях была, так первая реакция тож заплакать, губку нижнюю оттопырит, так потешно (редко бывает бабушка)
Мама Рада, в каркаде мне кажется краситель добавлен, не рановато?  Я бы своим компотиком ограничелась
« Последнее редактирование: 31 Января , 2011, 08:51:34 от Фиалка » Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 31 Января , 2011, 09:53:43 »

Лина25,вашего старшенького с прошедшим днем рождения!

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:43:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее