|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #885 : 30 Января , 2011, 23:22:41 » |
|
Тимур сегодня весь день наглеет. Положу их рядышком, он развернется, ноги на брата закинет и лежит балдеет, потом Алина рядом легла и ноги на Тиму закинула ))) Сегодня заметили друг друга, разглядывали с интересом, Тимур что-то даже сказал братцу ))) Nasemen, с зубиком Мирончика!
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #886 : 30 Января , 2011, 23:26:48 » |
|
Ksenya,вот это даааааа..(((и попробуй пойми что их неустраивает(пугает?)... :не знаю: Кошелёчкина,молодцы мальчишки)))скоро вообще болтать начнут :смеется:
|
|
|
|
|
|
Яник 10
|
 |
« Ответ #887 : 30 Января , 2011, 23:27:29 » |
|
FrauWolf чего купили в магазинах? Nasemen вас зубиками и с новыми достижиниями!!!! :mrgreen:
А мы сегодня заметили, когда моей говоришь ладушки-ладушки, она берет ноги, и стопами хлопает :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #888 : 30 Января , 2011, 23:30:07 » |
|
Дёмка бабуле ревел когда она в прошлые выходные приезжала, смотрел на неё смотрел,потом губёшки надул и заревел. А теперь у него развлечение пузыри пускать и тарахтеть при этом. Nasemen, сначала они будут расползаться в разные стороны, потом разбегаться, а потом уже болтать. Ух,весело будет
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #889 : 30 Января , 2011, 23:42:02 » |
|
У меня старший до года тоже всех пугался и плакал в чужом месте (кроме моих родителей). Потом нормализовалось все. Но я думаю, может потому, что мы его долго никуда не вывозили. А этого с 3 недель везде с собой таскаем (сейчас эпидемия мешает). Он с нами и в гости, и в магазины. Пока нормально чужую обстановку воспринимает, посмотрим что дальше будет.
Мы тоже научились плеваться, пускать пузыри, больно щипаться, хватать за волосы, а еще с помощью языка произносим "дыщ" и "бух". А когда жалуемся или спать хотим говорим "ига-ига". Сегодня я над ним наклонилась, так он схватил меня руками за щеки и подниматься старается.
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #890 : 30 Января , 2011, 23:45:30 » |
|
У меня сын тоже сильно щипается, а когда ноготочки подрастают, еще и царапается, вот вообще жесть, приходится чаще нстричь, блин)))
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #891 : 30 Января , 2011, 23:58:05 » |
|
Лина25,вообще копец-ухо мне разодрал недавно,когда засыпал..пришлось молчать в тряпочку стиснув зубы)))))))))))сон катенка дороже))))
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #892 : 31 Января , 2011, 00:08:31 » |
|
Лина25,вообще копец-ухо мне разодрал недавно,когда засыпал..пришлось молчать в тряпочку стиснув зубы)))))))))))сон катенка дороже))))
:D :D :D
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #893 : 31 Января , 2011, 00:09:45 » |
|
Lesy, у меня кто-нибудь из мальчишек случайно схватит Алинку за волосы, так она так верещать начинает ))) Лина25, мои тоже цапаются,если вовремя не подстригу. Меня царапают, себя и друг друга.
|
|
|
|
Мама Рада
активный участник

|
 |
« Ответ #894 : 31 Января , 2011, 00:12:13 » |
|
Я к компотной теме присоединюсь :) я варю горстку изюма на кружечку воды, без сахара, закипело - выключаю, пока остывает - настаивается, я еще давлю изюмчик и очень сладенько получается, процеживаю и Тимурка с удовольствием пьет. Еще чай даю слабо настоенный зеленый и каркадэ прям из кружки пьет и вырывает из рук ее - самостоятельный :smitten: Nasemen, с зубиком вас! :пятачок с шариком:
Мы тоже вот-вот ждем, десны набухшие и когда мой палец кусает, прям чувствуется бугорок такой на десне :) Мне моя мама про меня рассказывала - когда кормила меня с ложечки, услышала стук об нее, так узнали, что у меня первый зуб вылез .
Nasemen, расскажите, какие упр. делали для поползновений? Я вычитала - ре поставить на ручки, чтоб упирался, согнуть ножки, подхватить под животик и покачивать его вперед назад.
|
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #895 : 31 Января , 2011, 00:16:45 » |
|
Я к компотной теме присоединюсь :) я варю горстку изюма на кружечку воды, без сахара, закипело - выключаю, пока остывает - настаивается, я еще давлю изюмчик и очень сладенько получается, процеживаю и Тимурка с удовольствием пьет. Еще чай даю слабо настоенный зеленый и каркадэ прям из кружки пьет и вырывает из рук ее - самостоятельный :smitten: Nasemen, с зубиком вас! :пятачок с шариком:
Мы тоже вот-вот ждем, десны набухшие и когда мой палец кусает, прям чувствуется бугорок такой на десне :) Мне моя мама про меня рассказывала - когда кормила меня с ложечки, услышала стук об нее, так узнали, что у меня первый зуб вылез .
Nasemen, расскажите, какие упр. делали для поползновений? Я вычитала - ре поставить на ручки, чтоб упирался, согнуть ножки, подхватить под животик и покачивать его вперед назад.
а у нас ни зубов, ни желания ползать нет :не знаю:
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #896 : 31 Января , 2011, 00:55:54 » |
|
Лина25, клевая линеечка, сразу летом запахло....
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #897 : 31 Января , 2011, 02:12:05 » |
|
А я не вижу линеечку Лины25((( Мама Рада, вспомнила только что про упражнения для поползновений))) Пеленку свернуть широкой лентой, подложить под пузо, приподнять ре и покачивать... Моя мелкая пока только попу приподнимает, лежа на животе. А у нас тоже зуб вылез))) Только у старшего постоянный... Я уж заждалась смены зубов.
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #898 : 31 Января , 2011, 08:40:05 » |
|
Nasemen, с зубастиком вас!!! :-) Ksenya, у нас в субботу бабушка в гостях была, так первая реакция тож заплакать, губку нижнюю оттопырит, так потешно (редко бывает бабушка) Мама Рада, в каркаде мне кажется краситель добавлен, не рановато? Я бы своим компотиком ограничелась
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #899 : 31 Января , 2011, 09:53:43 » |
|
Лина25,вашего старшенького с прошедшим днем рождения!
|
|
|
|
|