Nasemen
« Ответ #930 : 31 Января , 2011, 16:33:17 »
Женечк@ ,нет мы ставили обычную....просто темпа была и нам предложили Инфа-с..я согласилась,но видимо не судьба..мы не одни такие,даже те кто ставил Инф-с-пошли ставить обычную...иначе пропадет прививка(((страшного ничего нет..так что я не переживаю по этому поводу...
lovinka
« Ответ #931 : 31 Января , 2011, 16:36:46 »
shuma , я даю Миле кашу. Развожу на 180 мл воды. 90- это точно. Много. Но мы кажу уже 3 недели едим
Nasemen
« Ответ #932 : 31 Января , 2011, 16:39:44 »
FrauWolf ,эт еще что нам тут на дом телефон положили 7тыс руб-посчитали вроде на 2года беззаботной жизни хватит) :2funny: :2funny:пока никто не хватился :roll:
lovinka
« Ответ #933 : 31 Января , 2011, 16:40:32 »
Девочки, не успеваю читать вас. Женечк@ , с зубикомКошелечкина , мальчишки прелестны твои. Прямо глаз не оторвать!!! Еще есть сайт mirdetstv'a74.ru. Там дешевле чем в форте, но на 2000 и доставка бесплатная. Но этотдля тех кто хочет по полной затариться типа штук 60 банок и каш короб дцать:) можно кстати скооперироваться с кем- нибудь, кто живет близко;)
Nasemen
« Ответ #934 : 31 Января , 2011, 16:41:36 »
lovinka ,а как вы кашку ввели???не получается что то у меня...когда даете и что еще даете помимо кашки??в каких кол-вах?
lovinka
« Ответ #935 : 31 Января , 2011, 16:50:43 »
Nasemen , начала давать по 1-2 ложки, в итоге увеличила за 2 недели до полной порции. У нас педиатр домашний, так все расписал. Потом через 2 недели ввела цветную капусту за 5 дней. Потом дтор наш сказал, что оставшиеся овощи нужно ввести за 2 недели, чем мы сейчас и занимаемся. На второе кормленние около 12 едим кашу, а после него овощи:) Врач наш сказал главное медленно ввести первую кашу. Ну это если ре плохо набирает и овощи, если набирает хорошо. Нам решил таки кашу, мы в 5 мес были 7 кг, сейчас на каше в 6 мес 7600 весим.
Кошелёчкина
« Ответ #936 : 31 Января , 2011, 17:06:27 »
Nasemen , вакцин и наших тоже нет? нам АКДС надо поставить через недельку,если по анализам все хорошо будет. вот и думаю идти или дома сидеть. Или это у вас в городе только нет?
« Последнее редактирование: 31 Января , 2011, 18:06:32 от Кошелёчкина »
Сообщить модератору
Кошелёчкина
« Ответ #937 : 31 Января , 2011, 17:11:21 »
Спасибо всем!!!Яник 10 , ага, богатыри весом по 5 кг с копейками )))Nasemen ,платья у нас тоже есть, но не одевала пока lovinka , БЛ пюре на их сайте дороже всего на рубль, остальное еще не сравнивала. А так еще один местный сайт знаю, там что-то дешевле чем на мирдетства, что-то дороже, но доставка от 1 тыс.
Шахматовы
« Ответ #938 : 31 Января , 2011, 17:18:52 »
у форте еще свои аптеки есть там за доставку не берут. можно посомтреть какая к Вам по ближе и там получать :)
Barbie.
« Ответ #939 : 31 Января , 2011, 18:13:27 »
Заглянула на минутку, пока доча на балконе спит. Мы уже тоже стали кушать кашку, так как вес совсем не набираем(за 3 недели всего 100 грамм), кто говорит это из-за того что она сильно шустрая (мы уже подползаем к опоре, встаем и идем вдоль, и никакие игрушки нам не нужны, главное встать. сегодня уже даже ящик в комоде открыли). Кашку то я даю покупную, а остальное все сама готовлю, ну там овощные фруктовые пюрешки.Кошелёчкина ,мальчики очень подросли, после того как я их видела в поликлинике.
Nasemen
« Ответ #940 : 31 Января , 2011, 18:17:29 »
Кошелёчкина ,она сказала что вообще никаких-через две недели после карантина будут только наши.тогда и ставить.пока не закончится карантин вам не должны ставить,так что сидите дома до официальной отмены карантина...зачем вам проблемы и риски?В Че должны быть наши вакцины.. Тут зашла в наш спец магаз по детскому питанию,дык Гербер баночка стоит 38р :shock:,я чуть не упала...в частной аптеке по 34,буду свекрови заказывать..она по 29р берет :roll:lovinka ,т.е вы в 12 кормление заменяете полностью кашами и овощами и грудь уже не предлогаете?так?а мы что то не телимся так овощи кушаем уже 2нед(только цвет капусту и брокколи и все-неправильно,да? :uglystupid2:)я еще параною что грудь опустеет если заменять обед кашими и овощами(может просто сцеживаться в это время?),чтоб лактацию не потерять?да и на кашах он у меня слоником не станет?мы так то 8400 уже наверно :crazy2:-это мне потом не прогулочную надо будет покупать а эвакуатор :2funny:Barbie. ,ну вы вообще шустряки) :mrgreen:)))вы энергетики не пьете??))))))ну ниче у меня у подружки сын в 6мес встал и все шагать пытался..Вы не пропадайте :roll:
« Последнее редактирование: 31 Января , 2011, 18:21:25 от Nasemen »
Сообщить модератору
Кошелёчкина
« Ответ #941 : 31 Января , 2011, 18:21:12 »
Barbie. , и правда шустрые очень. В 6 мес. в поликлинику собираетесь? мне что-то не хочется идти. А мне кажется не очень подросли, только взгляд немного поменялся )))Nasemen , мне лень идти, надо будет позвонят. Или при встрече на улице что-нибудь скажут.
Nasemen
« Ответ #942 : 31 Января , 2011, 18:23:03 »
Кошелёчкина ,а не надо никуда идти..они позвонить обязаны(!!).тем более вам...
Кошелёчкина
« Ответ #943 : 31 Января , 2011, 18:25:58 »
Barbie. , у меня дочь тоже довольно рано начала ползать и вставать. Каши мы ели, но вес от них не набирался особо. И сейчас она девочка-Дюймовочка.
tigr@
« Ответ #944 : 31 Января , 2011, 18:28:52 »
Кошелёчкина , ой какие мальчишки! :smitten: Совсем одинаковые, а дочка различает их всегда?Женечк@ , с зубиком!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже каши дает, а то у меня 100 вопросов..., какую лучше покупать или самой обычную крупу варить и с какой начинать надо? И еще, за какое время доводить до полной порции? (на коробке написано: постепенно :crazy2:)