ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1095 : 25 Января , 2011, 16:44:50 » |
|
Девочки чера ночью чуть со смеху не лопнула.Решила челку подровнять(раньше все выходило просто отлично).Высушив волосы после обрезки поняла,что сдела супер кратив,я даже кукол ровней в детстве подстригала :2funny: :2funny: Теперь придется ждать до выходных,чтоб исправили мой косяк :lol: :D
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1096 : 25 Января , 2011, 16:49:50 » |
|
Девочки Лида (Лимонка)) забронировала в Пицемании столик на 10 человек на 30 января на 16.00 на фамилию Баталова
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1097 : 25 Января , 2011, 16:53:54 » |
|
Девочки Лида (Лимонка)) забронировала в Пицемании столик на 10 человек на 30 января на 16.00 на фамилию Баталова
так ведь вроде больше 10 человек собиралось?????
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1098 : 25 Января , 2011, 16:54:38 » |
|
Девочки чера ночью чуть со смеху не лопнула.Решила челку подровнять(раньше все выходило просто отлично).Высушив волосы после обрезки поняла,что сдела супер кратив,я даже кукол ровней в детстве подстригала :2funny: :2funny: Теперь придется ждать до выходных,чтоб исправили мой косяк :lol: :D
:D ты че без света стригла :смеется:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1099 : 25 Января , 2011, 16:54:56 » |
|
Мы даже не считались, почему именно 10?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1100 : 25 Января , 2011, 16:56:12 » |
|
:D ты че без света стригла :смеется: :2funny: :2funny: Да вроде был включен,что то рука отвыкла ,всегда сама себя стригла,а тут прям как не я была :ой засмущали: :lol: :2funny:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1101 : 25 Января , 2011, 16:57:22 » |
|
Вроде больше 10 собирались идти. Настя сама ест примерно с полутора лет, я не кормлю и кушает так аккуратненько что суп что картошку, даже стол после неё протирать не надо:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1102 : 25 Января , 2011, 16:57:47 » |
|
так ведь вроде больше 10 человек собиралось????? Девочки Лида (Лимонка)) забронировала в Пицемании столик на 10 человек на 30 января на 16.00 на фамилию Баталова
Мы даже не считались, почему именно 10? я не знаю почему, но думаю стулья доставить не проблема
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1103 : 25 Января , 2011, 17:06:37 » |
|
Вроде больше 10 собирались идти. Настя сама ест примерно с полутора лет, я не кормлю и кушает так аккуратненько что суп что картошку, даже стол после неё протирать не надо:)
ничего себе, умничка какая! А мы если сами кушаем - всё вокруг устряпаем. Едим и ложкой, и руками, и кошке на пол бросим и в тарелку пожёванное выплюнуть можем... :lol: :смеется: А под конец можем взять тарелку с супом и перевернуть на себя... :knuppel2: Смотрим, как стекает и радуемся... :crazy2: :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1104 : 25 Января , 2011, 17:07:34 » |
|
ничего себе, умничка какая! А мы если сами кушаем - всё вокруг устряпаем. Едим и ложкой, и руками, и кошке на пол бросим и в тарелку пожёванное выплюнуть можем... :lol: :смеется: А под конец можем взять тарелку с супом и перевернуть на себя... :knuppel2: Смотрим, как стекает и радуемся... :crazy2: :смеется: У меня Данил точно также кушает :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1105 : 25 Января , 2011, 17:09:49 » |
|
Молодец какая!Марк тоже сам ест,но после него надо не только стол протирать,но и стул,пол и стены,если докинет)))Правда он так только суп ест - остальное аккуратно
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1106 : 25 Января , 2011, 17:10:01 » |
|
Лида (Лмонка) перебронировала на 15 человек. если вдруг нас будет больше то в субботу еще будет звонить. отпишитесь все кто пойдет.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1107 : 25 Января , 2011, 17:12:02 » |
|
Умница Настена. :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1108 : 25 Января , 2011, 17:12:30 » |
|
отпишитесь все кто пойдет.
Я буду, уже договорилась с мамой, она с Бусей посидит. :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1109 : 25 Января , 2011, 17:18:47 » |
|
babochka,Ставропольчанка,ВкУсНяШкА,annushka_84, спасибо. Я вообще все удивлялась, что многие говорят что после того как ребенок научится кушать надо делать на кухне ремонт, мне прям не верилось, у нас так аккуратно, а тут подруга пришла сын покушал и я поняла почему надо стены мыть :смеется: было грязное все кругом и он сам так смешно, я на настю даже слюнявчик не одеваю и футболку после еды не меняю, чистая, ну бывает что разольет, но редко.
На встречу я иду точно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|