мама Андрюшеньки
« Ответ #1260 : 26 Января , 2011, 13:32:27 »
Сейчас наш папа звонил, грит на этой неделе не приедет :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:, дела плохо идут :sad:.
Хелин
« Ответ #1261 : 26 Января , 2011, 13:34:21 »
мама Андрюшеньки , а где ваш папа? Мне тож тяжело, у меня тож родственников нету, свекры правда, но настя с ними не хочет не играть ни гулять...а вообще я обычно думаю что есть же кто с двумя детками и им никто не помогает, им гораздо тяжелее.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
мама Андрюшеньки
« Ответ #1262 : 26 Января , 2011, 13:43:22 »
мама Андрюшеньки , а где ваш папа? Мне тож тяжело, у меня тож родственников нету, свекры правда, но настя с ними не хочет не играть ни гулять...а вообще я обычно думаю что есть же кто с двумя детками и им никто не помогает, им гораздо тяжелее.
по работе уехал в Ханты-Мансийск, грит может и к моему др не успеет :cry:
Oksana_V
« Ответ #1263 : 26 Января , 2011, 13:48:27 »
Как, всё-таки, тяжело одной с ребенком, ещё когда и родствеников нет в городе. :-|
это точно.... Я все уговариваю мужа переехать в подмосковье, у меня там все родственники и их очень много и каждый готов прийти на помощь, а главное родители, которые души не чают в Сене . А сдесь у мужа только мама и бабушка, которым до него дела нет, а до Сени тем более..
Мама Арсюши
« Ответ #1264 : 26 Января , 2011, 13:48:35 »
скорейшего вовращения вашему папе!!!
А то грустно совсем одной с ребенком, ладно хоть сейчас погодка наладилась, гулять мона
Мама Арсюши
« Ответ #1265 : 26 Января , 2011, 13:49:15 »
Как, всё-таки, тяжело одной с ребенком, ещё когда и родствеников нет в городе. :-|
это точно.... Я все уговариваю мужа переехать в подмосковье, у меня там все родственники и их очень много и каждый готов прийти на помощь, а главное родители, которые души не чают в Сене . А сдесь у мужа только мама и бабушка, которым до него дела нет, а до Сени тем более..
А почему муж не хочет?
Мама Арсюши
« Ответ #1266 : 26 Января , 2011, 13:49:49 »
Опять меня ребенок выгнал из комнаты, но слышу что не спит, пойду погляжу че делает
Oksana_V
« Ответ #1267 : 26 Января , 2011, 13:52:30 »
А почему муж не хочет?
у него военника нет, вот ибоится, что на новом месте проблемы с устройством на работу будут без военника, да и сейчас у нас платежи по кредитам большие - не разумно бросать работу и подработки со стабильным доходом.
мама Андрюшеньки
« Ответ #1268 : 26 Января , 2011, 13:57:23 »
скорейшего вовращения вашему папе!!!
А то грустно совсем одной с ребенком, ладно хоть сейчас погодка наладилась, гулять мона
спасибо :). Это точно, погода радует, а то в четырех стенах уже невыносимо.
Дюшка
« Ответ #1269 : 26 Января , 2011, 14:01:31 »
Привет всем! Мы тоже только, что зашли с улицы, кросата, тепло. Гуляли 2 часа.
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Svetusik
« Ответ #1270 : 26 Января , 2011, 14:02:09 »
Ура, наконец сын поел. Съел пол кастрюли супа. Прямо из кастрюли.Я в шоке. ттт
поздравляю!!!
Margaritta
« Ответ #1271 : 26 Января , 2011, 14:04:46 »
Погода прелесть, а мы дома с ангиной. Вчера целый день и ночь темпа, сегодня темпы нет. Врач сказала ангина (где мы её взяли только?! холодное не пьем , дома сидели) Вирусной ангины не бывает? К нам гости в воскресенье приходили, может они принесли....... Выписали нам антибиотики и сироп от кашля, протаргол в нос (в том числе ко всему списку) - мы вообще не кашляем и соплей нет :crazy2:
Ксюша 15.03.2009
Дюшка
« Ответ #1272 : 26 Января , 2011, 14:05:36 »
:shock: Молодец какой!
А моя с рождения по чу-чуть и до сих пор так и ест.
Дюшка
« Ответ #1273 : 26 Января , 2011, 14:06:30 »
Margaritta , выздоравливайте!
Svetusik
« Ответ #1274 : 26 Января , 2011, 14:08:03 »
Margaritta , скорейшего вам выздоровления!
:shock: Молодец какой!
А моя с рождения по чу-чуть и до сих пор так и ест.
мы тоже по чуть чуть едим. А какой у вас сейчас вес?