мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #30 : 21 Января , 2011, 23:12:06 » |
|
мы папу собираем в командировку :coolsmiley:. Кстати хороший повод мне сесть на диету, готовить не придётся. :angel:
я ради того чтоб на диете посидеть хочу к родителям слетать, там и мама и папа готовят и Сеню тоже накормят, так что от плиты буду свободна на 100%, только с мужем расставаться не хочется от запахов-то не убежишь. :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #31 : 21 Января , 2011, 23:13:02 » |
|
Андрею завтра полис новый дадут, позвонила мед. сестра-пригласила в больничку.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #32 : 21 Января , 2011, 23:13:16 » |
|
но кстати мы с ней сегодня поругались маленько )ей абсолютно не нравиться мой ремонт((все не так обои темные диван большой,куханный здоровый(((я просто сказала что сейчас все порву и сожгу....больше всего мужа жалко он разрывался м/у двух любимых женщин в итоге был оч злой через 15мин я подумала,что зря так подошла к ней обняла ее,поцеловала первый раз за 3года и мы помирились))вот так))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #33 : 21 Января , 2011, 23:15:35 » |
|
dUsYa, молодец. Со свекровью надо дружить. :) Я считаю, что мне с моей повезло. У нее свои тараканы, но она хочет со мной дружить, помогать (правда, по своему это делает), играть с Бусей. Она мне даже часто звонит, когда поговорить хочется. :)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #34 : 21 Января , 2011, 23:16:05 » |
|
мы папу собираем в командировку :coolsmiley:. Кстати хороший повод мне сесть на диету, готовить не придётся. :angel:
я ради того чтоб на диете посидеть хочу к родителям слетать, там и мама и папа готовят и Сеню тоже накормят, так что от плиты буду свободна на 100%, только с мужем расставаться не хочется от запахов-то не убежишь. :) вот кстати к запахам я равнодушна..., а если на кухне будет пахнуть чем то молочным, то я туда и зайти не смогу)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #35 : 21 Января , 2011, 23:16:45 » |
|
ВкУсНяШкА, а у него нос прям не дышит? по причине именно отека? может сосудосуживающие на ночь только и по мере необходимости только пользоваться?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #36 : 21 Января , 2011, 23:20:00 » |
|
Judith, она их всех ругает только и кормит :) Лёня просто самый маленький, с ним бы еще и поиграть :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #37 : 21 Января , 2011, 23:20:21 » |
|
Lia, кстати, спасибо тебе. Поговорили про доступ Буси к химии, я пошла в ванной порядок навела. Спрятала все, что можно рассыпать и легко открыть в ящик под раковину, утолкала, но все же. Бусинка пока не была замечана, что проявляет к нему интерес. ВОт блин, пока гром не грянет... :knuppel2:
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #38 : 21 Января , 2011, 23:21:31 » |
|
Judith,раздразнила вчера шашлыком , отправила мужа в шашлычку.....объелаааааась (перед диетой оторвалась)
:ой засмущали: :смеется: я и сегодня слопала 2 больших куска...........
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #39 : 21 Января , 2011, 23:22:09 » |
|
но кстати мы с ней сегодня поругались маленько )ей абсолютно не нравиться мой ремонт((все не так обои темные диван большой,куханный здоровый(((я просто сказала что сейчас все порву и сожгу....больше всего мужа жалко он разрывался м/у двух любимых женщин в итоге был оч злой через 15мин я подумала,что зря так подошла к ней обняла ее,поцеловала первый раз за 3года и мы помирились))вот так))
тебе Анют я вообще поражаюсь и завидую твоей мудрости в плане отношений со свекровью. Я пока так не могу, но я по натуре псих психованный, поэтому больше даже проблема во мне Я такая же.У меня в голове все переклинило в тот момент,когда она меня на аборт отправляла :knuppel2: ВкУсНяШкА, а у него нос прям не дышит? по причине именно отека? может сосудосуживающие на ночь только и по мере необходимости только пользоваться?
Нет не заложен,бывает начинают вытекать сопельки прозрачные,начинаешь высасывать,так прям густыю начинают лезть
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #40 : 21 Января , 2011, 23:23:11 » |
|
Мой до сих пор не спит,лежит телек смотрит
так он у тебя и не спит, т.к. телик смотрит. Перед сном не рекомендуют телевизор смотреть, потому что ребенок может перевозбудиться.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #41 : 21 Января , 2011, 23:23:49 » |
|
ВкУсНяШкА, если нос дышит то нафик сосудосуживающе...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #42 : 21 Января , 2011, 23:24:29 » |
|
Мой до сих пор не спит,лежит телек смотрит
так он у тебя и не спит, т.к. телик смотрит. Перед сном не рекомендуют телевизор смотреть, потому что ребенок может перевозбудиться. Он у меня без него вообще никогда не уснет-телек это наше все!Даже в больнице,приходилось с 7 утра и до 10 вечера машу смотреть :crazy2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #43 : 21 Января , 2011, 23:25:16 » |
|
ВкУсНяШкА, если нос дышит то нафик сосудосуживающе...
Я вот так же думаю.только бы как густые выманить из носа :-|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #44 : 21 Января , 2011, 23:25:42 » |
|
тебе Анют я вообще поражаюсь и завидую твоей мудрости в плане отношений со свекровью. Я пока так не могу, но я по натуре псих психованный, поэтому больше даже проблема во мне просто реально смотри на все проще,ну не хочет она убираться может ей кажется что чисто дома а если у вас мнения о чистоте расходятся делай по своему и все) и все счастливы))
|
|
|
|
|