Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #330 : 22 Января , 2011, 22:09:09 » |
|
Lia, еще не приехала? :shock: или типа, ты не умираешь? :sad:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #331 : 22 Января , 2011, 22:10:17 » |
|
Солнышко, как твои тити? и дети? :)
болят(((, грудь каменная просто, за сегодня сцедилась 3 раза по 50-60мл. Вот думаю, много это или мало? ??? Дети вроде в порядке :), КАтя только так ничего и не поела за день(((
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #332 : 22 Января , 2011, 22:12:06 » |
|
Солнышко,а что если сцеживать молоко кончается?
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #333 : 22 Января , 2011, 22:13:33 » |
|
:смеется: нет это не дает начаться воспалительному процессу в груди из-за застоя молока..............
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #334 : 22 Января , 2011, 22:13:57 » |
|
в смысле? ты имеешь в виду, что совсем не надо сцеживать? нет, так низзя(((, можно мастит заработать. Надо по чуть-чуть, до облегчения, просто я не пойму, где оно, облегчение)). Хочется еще сцедить, т.е. терпеть уже можно, но все равно очень неприятно и больно
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #335 : 22 Января , 2011, 22:16:51 » |
|
Солнышко, меня тетя по тел отчитала и пыталась задать мне всяких вопросов с целью вызвать у меня чувство вины что раньше не обратилась к врачу... я ее спросила каких отчетов она от меня ждет. ответила что в городе эпидемия и мне придется ждать. сижу жду. дышу и слушаю как слева хрипит, муть в голове...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #336 : 22 Января , 2011, 22:18:25 » |
|
Lia, держись.. Отпишись потом, что врач сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #338 : 22 Января , 2011, 22:20:44 » |
|
Judith,Солнышко,я ведь немолочная мамаша :ой засмущали:, вот и не знаю что к чему. Я просто не пойму как молоко кончится? Тите же без разницы кто молоко забирает молокоотсос или Катюша.
|
|
|
|
|
Маслинка
|
 |
« Ответ #339 : 22 Января , 2011, 22:21:41 » |
|
Девочки здравствуйте!Вот залезла к вам в темку с наболевшим вопросом,подскажите пожалуйста,нам выплачивают детские до полутора лет,разве праздники и Новог.каникулы касаются этих денег,чтобы делать перерасчёты?И ещё, выплаты идут месяц в месяц?На работе не доплатили за последний месяц :sad:...ничего не пойму,поеду конечно разбираться в понедельник,но хотелось бы у вас просвятиться,подскажите кто что знает :)
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #340 : 22 Января , 2011, 22:24:15 » |
|
Judith,Солнышко,я ведь немолочная мамаша :ой засмущали:, вот и не знаю что к чему. Я просто не пойму как молоко кончится? Тите же без разницы кто молоко забирает молокоотсос или Катюша.
принцип такой: сколько потребляется-столько и вырабатывается......................... в роддоме всех заставляют сцеживаться почему? чтобы больше вырабатывалось если не кормить, а только сцеживать до "облегчения" количество вырабатываемого молока уменьшается
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #341 : 22 Января , 2011, 22:24:37 » |
|
мама Андрюшеньки, Катюша побольше молока забирает :) постепенно уменьшая дозу забора молока сводим выработку количества к минимуму
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #342 : 22 Января , 2011, 22:24:40 » |
|
прочитала по диагонали (читала это раньше), 100% советы консультантов по ГВ (читай -фанатов)), по ним надо еще годик было подождать :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #343 : 22 Января , 2011, 22:25:12 » |
|
Девочки здравствуйте!Вот залезла к вам в темку с наболевшим вопросом,подскажите пожалуйста,нам выплачивают детские до полутора лет,разве праздники и Новог.каникулы касаются этих денег,чтобы делать перерасчёты?И ещё, выплаты идут месяц в месяц?На работе не доплатили за последний месяц :sad:...ничего не пойму,поеду конечно разбираться в понедельник,но хотелось бы у вас просвятиться,подскажите кто что знает :)
это к Солнышко,
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #344 : 22 Января , 2011, 22:26:45 » |
|
за какой месяц? Январь? так Вашему ребенку 16 января было 1,5 года, значит пособие насчитывается только за полмесяца
|
|
|
|
|
|