|
Lia
|
 |
« Ответ #390 : 23 Января , 2011, 00:46:53 » |
|
Солнышко, неа
мда, скорая((( медленная)) думаю целенаправлено задвинули в конец списка меня, типа не настоящая больная)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #391 : 23 Января , 2011, 00:48:33 » |
|
DarjaL, точно-точно. моя уже поцеловать перед сном только с напоминанием приходит...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #392 : 23 Января , 2011, 01:51:08 » |
|
приезжала моя "медленная"))) дольше 5 часов ждала, уже плюнула и решила пол вымыть в гостиной (планировала после них) и тут в окно увидела машину. приехали два молодых парня, они наверное даже еще не настоящие доктора :смеется: добрый вечер, присаживайтесь и никаких понтов докторских высокомерных) один еще смешной такой с длинными волосами и можной стрижкой и серьгами такими клевыми)) а второй в вязаных шерстяных носках торчащих из кросовок модных)) ну выспросил все подробно, долго думал над листочком, все писал. потом слушал, сказал чисто в легких и хрипов не слышит, думает что начинается бронхит. и давление 150 ни с того ни с сего.. потом спросили что принимаю, от кашля - проспан. вопрос - а отхаркивающее что ничего не пьете? ни мукалтин, ни амбробене? пришлось показать им что такое проспан, они его изучили)) в опчем завтра сказали придет ко мне настоящий доктор :) еще только они пришли и Лёнька встал и выл в спальне те 20 мин пока они тут были... они уходят - ребенок у вас что-то беспокоится... я  маму потерял. они - ну щас вы дадите ему успокоение :) ага, знали бы какое успокоение он искал и потом 30минут терзал :смеется:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #393 : 23 Января , 2011, 01:55:52 » |
|
dUsYa, у тебя КАСКО нет? ( у меня тоже нет)) не расстраивайся сильно, бывает. Главное, что все живы-здоровы.В следующий раз будешь внимательней ;) А про закупки-будешь формировать силу воли, насильно :)
неа каско нет((да я без Димы одна ездила,да удар маленький был так как выезжала тихонько км20-30 наверное..да я тоже считаю что машина это только железо,но вот Денис теперь явно больше не доверяет,это меня больше гнетет... С вами всё хорошо, а машина - железо! Отремонтирует муж. Без СЗ вполне можно жить! Проверила на себе!!! Я когда первое лето ездила, во дворе соседскую машину поцарапала - торопилась выезжать... До сих пор со смехом вспоминаю...
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #394 : 23 Января , 2011, 02:21:01 » |
|
Lia, Уф! ну все, расслабься! И гони дурные мысли и сны!
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #395 : 23 Января , 2011, 02:28:59 » |
|
Judith, да я сижу ваще себе истеричке удивляюсь. ходила в панике, кашляла, скрепело все внутри. позвонила в скорую, скрипы уменьшились но поднялась темпа. приехали не совсем настоящие доктора поставили неопределенный диагноз, а я сидю теперь довольная, темпа спала сразу, кашлять не хочу :) поразительно :) на радостях съем муравейник перед сном :)
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #396 : 23 Января , 2011, 02:33:38 » |
|
Lia, ну и здорово! Выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #397 : 23 Января , 2011, 02:40:01 » |
|
интересно, а скорая приедет без темпы...? я может нагнетаю... мне просто в прошлом году приснилось что я болела чем-то не тяжелым и неожиданно меня не стало. мои сны часто сбываются вот я и паникую. у меня видимо симптомы интоксикации (все эти картинки перед глазами как при темпе), кашель иногда (откашливаю) и иногда слышу как при дыхании хрипит внутри слева... в связи с сном думаю а вдруг пневмония... хотя все как описано это симптомы трахеита и нужно подождать еще наверное, но я паникерша... и я боюсь врачей... и муж ругает за эти мысли...
Lia, ну ты чего накручиваешь??? :knuppel2: Ох уж эти сны!!! :crazy2: Врача вызови, пусть послушает.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #398 : 23 Января , 2011, 02:41:05 » |
|
Lia, пока читаю/пишу, всё меняется!!! Вот и правильно сделала! Теперь покушай и баинки! Всё наладится!!!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #399 : 23 Января , 2011, 02:47:19 » |
|
:) улитку что-ли завести :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #400 : 23 Января , 2011, 02:49:56 » |
|
Svetusik, мне тоже кажется, что ты просто не отошла от того случая...Прокручиваешь в голове, вот ночью тебе и выдают такие сны((
Точно! Отпусти уже ситуацию! Ведь ты не сможешь уже всё вернуть обратно! И не нужно это делать!!! Перестать себя винить! Сходи в церковь, поставь свечку.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #401 : 23 Января , 2011, 02:50:24 » |
|
:) улитку что-ли завести :)
Лучше уж черепашку. :смеется:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #402 : 23 Января , 2011, 02:51:44 » |
|
девочки, у вас детишки часто вас целуют? просто у моих знакомых мальчики максимум воздушные поцелуи шлют, а девочки больше пообниматься просто любят....., но наш это что то -весь вечер может нацеловывать и маму и папу...., да и в течении дня тоже, прям Поцелуйчик растет, но блин так приятно))))))))))))))))
Мы целуемся только в крайне хорошем расположении духа! Суровые уральские парни они такие... :2funny:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #403 : 23 Января , 2011, 02:52:49 » |
|
babochka, нееее, черепашки гадют сильно. брррр... и агрессивные...
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #404 : 23 Января , 2011, 02:57:53 » |
|
А мы не суровые...........Целоваться всегда готовы, только позови. Уж как брата нацеловываем, так это вообще ................. Алеша у нас теперь половой житель, т.е. в свободном доступе у Саши. Поймает и облизывает ему всю моську!!!!!1
|
|
|
|
|
|