Семицветик
« Ответ #270 : 24 Января , 2011, 15:02:25 »
Oльга Юрьевна , Красота!!! Руки золотые у мужа.
neAngel
« Ответ #271 : 24 Января , 2011, 15:26:36 »
Oльга Юрьевна , присоединяюсь) красиво) наверно такая работа дорого стоит ;)
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Yangorod
« Ответ #272 : 24 Января , 2011, 16:24:50 »
я ни разу не видела закупки этого пеликана)))
Терри
« Ответ #273 : 24 Января , 2011, 16:26:46 »
Привет! В выхи как обычно до компа добираюсь перебежками, читать вас некогда, но оооочень хочется)))
Моя тоже падает, я не страхую, но жутко боюсь за нее(( Внесли первый задаток за квартиру, держу кулачки и трясусь, сложности есть, надеюсь все хорошо будет
@@@@@@@ пусть получится!!!
Семицветик , :mrgreen: именинник!
MaryKo , очаровательные вы какие)))
Lizaveta , идиллия!
Oльга Юрьевна , муж - Мастер!
neAngel , круть! Мы тож новые слоги осваиваем, получается что-то исключительно неприличное))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
MaryKo
« Ответ #274 : 24 Января , 2011, 16:35:39 »
СПАСИБО ДЕВОЧКИ :smitten: Ольга Юрьевна, красвио! это он вручную вышивал или на машинке? а что в нутри, книга? псалтырь? про тикотаж, я крокид люблюю, пеликан чет мне все время дорогой попадался, а в последний раз зашла в кубе в глория джинс, накупила на распродаже кофточек и штанишек, там по 150 все было, а без скидки примерно все стоит от 150 до 350, на днях еще хочу сходить, щас рещила колготками запастись на вырост по пару разных размеров куплю, подскажите есть такое в закупках, пожалуйста, а так ездила в маркштат, в старой части, там с начесом по 170р, купла наши российские - кроха - и обычные по 120, не советские которые. а еще трусики на девочек в модисе по 33р есть всякие размеры. Мишка Аня, помню ты писала что на мальчиков трусики не можеш найти, в модисе видела на ваш возраст , цену не скажу, но размеры 92-98, но они маломерки, примерно на мальчиков тоже 33р стоит. простые беленткие, бежевенькие боксеры и трусы. :)
Необязательно жить так, как нам говорили..........
MaryKo
« Ответ #275 : 24 Января , 2011, 16:39:42 »
а я беру все что отдают, и все мы носим, и мне пофиг что обо мне подумают, а купить мы всегда успеем :crazy2: я никогда не отказываю если предлогают, я вот так один раз обиделась на человека, я ей от всей души предложила просто так поносить, что то из детского, а она мне, ну ладно б хоть аккуратно сказала что не надо, так она сказанула, мы сами купим, нечего старое носить, мне было обидно :sad:я ей теперь ничего не дам если даже попросит, сами "старое" еще поносим :) :-D
ALEGRIA
« Ответ #276 : 24 Января , 2011, 16:43:44 »
neAngel ,работа стоит дорого но в данном случае даром) с Патриарха не будем же деньги брать)) Спасибо дорогие девочки за приятные слова в адрес моего мужа.Я им горжусь)
Yangorod
« Ответ #277 : 24 Января , 2011, 16:45:08 »
MaryKo , если нужны колготки могу телефон дать одной девушки она их очень много купила если еще не продала Айси ай что ли я купила Вале.
ALEGRIA
« Ответ #278 : 24 Января , 2011, 16:45:29 »
MaryKo ,вся работа ручная.внутри фотоальбом)
Yangorod
« Ответ #279 : 24 Января , 2011, 16:47:20 »
MaryKo , Если нужны колготки могу телефон дать одной знакомой она их очень много купила если еще не продала Айси ай что ли я купила Вале. По хорошей цене конечно)))
MaryKo
« Ответ #280 : 24 Января , 2011, 16:48:49 »
Yangorod , ага, спасибо, кинь в личку, пожулуйста
neAngel
« Ответ #281 : 24 Января , 2011, 16:49:30 »
MaryKo , не бери в голову, не нра - не надо) нам ниче не отдают, зато у мамы еще остались наши с братом детские вещи, так прикольно я мелкая на фотке в кофточке и теперь лиса тож мелкая и в той же кофточке)))
Vishеnkа
« Ответ #282 : 24 Января , 2011, 16:53:49 »
всем привет! мы перестали поносить)) уря! и спим получше! посмотрела челюсти, максимкины седня,офигеть,бедный парниша мой,вся верхняя десна сине-фиолетовая(( и набухшая и отекшая. похоже поперли все зубы! жалко ребятенка,но ниче,прорвемся)) вместе с зубами))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #283 : 24 Января , 2011, 16:56:34 »
Ну че 86рр чтоли все таки брать? Я б тоже носила че давали ну в хорошем естетсвенно состоянии сама тож отдаю многое. Но у нас все знакомые с девочками либо младще нас. Поэтому отдавать не кому. Вообще завидую людям у кого по наследству все переходит либо отдают много знакомых. Счастливые цен незнают в магазины не ходят живут и радуються. Мы вот сами все сами покупаем ну или канеш дарят но не так что бы уж прям часто. Я счас с банком морила приволокла им 2 тыщи пятачками :2funny: :2funny:
neAngel
« Ответ #284 : 24 Января , 2011, 16:57:05 »
Olga_Vishenka , да зубы это что-то ... жалко малышика ... у нас парочками лезли - капец ... а если все 4 сразу, то вообще не представляю