Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 23
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #600 : 26 Января , 2011, 00:30:03 »

Девочки, привет!
Совсем мало вас удается почитать((( может доберусь - перечитаю...

Сегодня были у врача, что-то совсем у нас дело плохо с покаками((( по пять раз в день, да еще и ножки и попу второй день обсыпает к вечеру((( я вся в расстройстве :cry: на что ??? уже и так ребенок на диете, всё проверяю, баночное ничего не даю, всё сама готовлю!
Единственный вариант - молоко! может ли такое на него быть? если раньше всё было ОК! ???
Пьем смекту, еще линекс сказали пропить... Собрали какахи на анализ...

Сообщить модератору   Записан

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 26 Января , 2011, 00:31:05 »

syclon,да,собеседования очень полезны))) сама всегда с интересом хожу,такое иногда спрашивают,что смешно или просят ручку им продать или лист бумаги)))
читала,бывают стресс-собеседования-когда приходишь,с тобой мило беседуют,потом выливают на тебя стакан воды и смотрят-че ты делать будешь?))) я с такимм не сталкивалась правда,что радует))
mysia,спасиб)) а то чет мои распереживались,не болят ли у Максима пятки)))

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 26 Января , 2011, 00:31:14 »

А меня бесят когда приходят на собеседования и молчат. И как Ванька дурак сидишь и развлекаешь, вопрос задашь, односложно ответят и дальше молчат. И грустные какие-то, не то что серьезные, а именно грустные, как будто их на каторгу пригласили.
Я вот поняла - все зависит от настроя и с какими мыслями ты идешь на работу устроится, что ты хочешь донести до работодателя и как себя хочешь показать. Кто хочет, тот найдет, и без и с ребенком.
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #603 : 26 Января , 2011, 00:32:06 »

Кожа еще на ножках у Маргошки уже несколько дней сухая стала, прям шершавая(((Мне врач сказала еще какую-то эмульсию купить для ванночек, чтоб кожу смягчало? Я зашла сегодня в одну аптеку - нет таких  :не знаю:
может что посоветуете ???

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 26 Января , 2011, 00:32:11 »

Незабудка, а нам только 1вкус идет молока, и еще только одна корова, если сменим высыпит, прикинь? так что все может быть, у нас после сильной аллергии на фенибуд высыпало на то что раньше ели. теперь по тихоньку востанавливаемся, ттт

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 26 Января , 2011, 00:33:22 »

Olga_Vishenka, я тоже пару раз предлагала ручку продать:))) ну это вообще в последнем случае, когда просто хочешь хоть голос человека услышать и как он разговаривает:))))
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 26 Января , 2011, 00:36:22 »

Незабудка, у нас с шершавости ног диатез начался, он потом их расчесывать начал. Мы Эмолиум покупали, но нам он видимо был уже поздно, потому что там до крови расчесы были. Только  гормональным свели. Ели хочешь я могу в воскресенье тебе Эмолиум принести
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #607 : 26 Января , 2011, 00:36:54 »

Рушана,ну а то,что ребь до полутора лет?? вы таких принимали когда-нить работников?
Незабудка,мой профессор,у которого я училась,рекомендовала детей с сухой кожей купать в шампуне Фридерм Цинк- т.е. использовать этот шампунь как пенку для ванны-убирает сухость,сама я не пробовала.

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #608 : 26 Января , 2011, 00:37:37 »

Незабудка,Саш,если покаки,как ты пишешь по пять раз в день,первым делом молоко убрать нужно,даже если вы раньше его переносили,т.к. нарушается усваиваемость лактозы(молочного сахара),вследствие чего метеоризм и вздутие животика,частый иногда пенистый стул.Попу обсыпает из-за частого  стула и от частого мытья попы.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 26 Января , 2011, 00:40:47 »

Olga_Vishenka,Честно ко мне такие не приходили устраиваться:) Я одна видимо такая, с малышом:)
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #610 : 26 Января , 2011, 00:41:25 »

mysia, спасибо!
А что тогда давать можно? Мы ведь ночами пару раз просыпаемся еще попить и компот / вода и т.п. нас не устраивает(((
лучше смесь?

MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 26 Января , 2011, 00:43:43 »

Рушана, а я что то упустила, у тебя с ляликом кто сидит?

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #612 : 26 Января , 2011, 00:44:51 »

Незабудка, у нас с шершавости ног диатез начался, он потом их расчесывать начал. Мы Эмолиум покупали, но нам он видимо был уже поздно, потому что там до крови расчесы были. Только  гормональным свели. Ели хочешь я могу в воскресенье тебе Эмолиум принести
Спасибо большое! Посмотрим, как дела к воскр. будут, может и линекс нам поможет...

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #613 : 26 Января , 2011, 00:45:43 »

Olga_Vishenka,да,чото про фридерм было,только я всегда путала Фридерм-цинк или Фридерм- деготь.
Незабудка,Саш,если ты грудью кормишь,то лактазар попробуй подавать,или безлактозную смесь,на какое-то время.

Незабудка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #614 : 26 Января , 2011, 00:45:53 »

Рушана,ну а то,что ребь до полутора лет?? вы таких принимали когда-нить работников?
Незабудка,мой профессор,у которого я училась,рекомендовала детей с сухой кожей купать в шампуне Фридерм Цинк- т.е. использовать этот шампунь как пенку для ванны-убирает сухость,сама я не пробовала.
Olga_Vishenka, так это детский шампунь или для всех? так же в аптеке можно найти?

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 20:18:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее