|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #750 : 27 Января , 2011, 07:45:14 » |
|
У нас в группе пока особо нет гриппа, так что сегодня еще сходим, в пятницу не поведу, ну а там посмотрим Светку вчера уторкала спать в первом часу! сегодня в 7-30 встала с чувством что выспалась
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #751 : 27 Января , 2011, 08:02:02 » |
|
Yozhik, ну очень хорошааа, чего-то я задумалась а надо ли волосы отращивать))))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #752 : 27 Января , 2011, 09:14:55 » |
|
Yozhik,тебе оч идет! Мне цвет нравится)) С длинными ты была такая девченка.А с короткой постарше смотришься.Но все равно идет)Лучше чем было-это точно. Рушана,ну ничего у вас экшн((
мы как обычно спали таксебешно,у меня под лопаткой болит сильно-всю ночь дочь обнимала)
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #754 : 27 Января , 2011, 09:27:29 » |
|
девочки у кого нить малышня игрушками играет? Я почему спрашиваю-Даша может ну совсем чуточку поиграть а потом мы лезем куда то,причем куда нельзя.Игрушки как то нас не увлекают.Знаю что позже будет играть,но сейчас то тоже хочется,чтобы ребенок хоть 5 позанимался)))) Может есть какие то игрушки,которые всем малышам нравятся.Музыкальная игрушка нас тоже ненадолго увлекает.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #755 : 27 Января , 2011, 09:35:37 » |
|
у меня играет всем понемножку. хорошо играет с контейнерами, которые один в другой вставлять надо - типа матрешки вчера в игровой час торчала у бассейна с шариками, но не буду ж я такую бандуру домой покупать. оставила Васю дома, мы самовольно ушли на карантин. :) правда он мне уже начал мозг выносить потихоньку.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #756 : 27 Января , 2011, 09:35:55 » |
|
всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #757 : 27 Января , 2011, 09:46:17 » |
|
мы можем более-менее с ниточками,ленточками играть(Даша их через зубы пропускает,как зубную нить).
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #758 : 27 Января , 2011, 10:01:39 » |
|
Oльга Юрьевна,Оля нам тоже интересны исключительно пульты и телефоны. Юля отпаддддд.....
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #759 : 27 Января , 2011, 10:01:51 » |
|
Всем доброго утречка!
У меня София играет всем по чуть чуть в последнее время она таскает умный щенок кажется называется, там щенок грит - рука нога нос, песенки поет всякие разные. вот она его положит и ищет песенку, а потом танцует)) вчера новая играя появилась боулинг с пустых бутылок, но Софи правда сама вместо меча))) а так мы всегда возле мамы, мама посуду моет, софи рядом на стуле стоит с кастрюлькой играет и ложками, мама на компе мы тут как тут кнопки все жмем, на диван сяду и нам надо, но я как то на это не особо внимание обращаю.))а так чтоб села спокойно сама 5 минут поиграла, нуооочень редко, а с папой когда остается сидит играет он и в компе подвиснуть может и телик просто посмотреть и еще ченить.
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #760 : 27 Января , 2011, 10:03:35 » |
|
Yozhik, хороша!
Рушана, ты молодец!, с ориентировалась правильно)))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #761 : 27 Января , 2011, 10:25:50 » |
|
Oльга Юрьевна, а пирамидки...? мы купили метровую боьшую кольцами...я раскидаю по всей комнате он бегает собирает...или бвночки крышечки мы тож крутим переставляем друг в друга...а еще купила перловку.....на кухне у нас только лиолеум...поэтому он вот с перловкой возиться долго пересыпая ее...потом легко убирать..
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #762 : 27 Января , 2011, 10:35:09 » |
|
Юля, молодец, новая прическа, свежая струя.Таня то тебя признала?ъ На ней, кстати, пончо? :roll:
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #763 : 27 Января , 2011, 10:39:09 » |
|
у нас игры выкини всё из шкафов, причем оба в неё играют.. Соня шкафы научилась открывать, скидывает с нижних полок, а Славка помогает с верхних скидывать.. под конец дня дома ужас ужасный(( ругатся не помогает их как магнитом тянет к шкафам, убрать не заставишь так что у меня каждый день глобальная уборка вещей.. пилю мужа что-нить придумать, уже 1,5мес ничего не изменилось- видно еще не придумал :смеется:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #764 : 27 Января , 2011, 10:44:06 » |
|
Молодаямама,пирамидка у нас ровно на три секунды)) Перловку даже пробовать не буду давать-все во рту будет тут же.Вы то уже большие. Сейчас видимо активно познает все вокруг-ей не до игрушек)
|
|
|
|
|
|