Uma
« Ответ #1095 : 28 Января , 2011, 16:41:52 »
Ой-ой-ой, сегодня какое то строчилово в темке ( от слова "строчить")))). Энбе, молодца ты с шестом! Подумалось, что если б я на такое раскачалась, то мой супрух не только бы шест установил дома, но и Шоугелз бы на весь вечер откупил, чоб я там его развлекала :смеется: Семицветик, Илюха чемпион! Поздравляю! Я за посудомойку-отпариватель-помощницу по дому и проча. Надо себе жизнь максимально от быта освобождать. В новом жилье все это у менязапланированно и стало быть будет. А тут места с гулькин нос. Я очень мало глажу и с большим отвращением посуду мою))). У меня мама все феноменально быстро и с улыбкой на челе делает, когда приезжает. Такому не научишься. Наталина, интригу держишь)))). :2funny: Нам полегчало немного. Тамифлю таки работает. всем здрасти!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1096 : 28 Января , 2011, 16:44:36 »
В Мичуринце оч дорогие участки. Периодически поглядываю на него. Там уже статус как я понимаю не садового товарищества, а коттеджного поселка. Там хороший знакомый председательствует, может порекомендовать что и у кого покупать. Но все равно дорого((((.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Молодаямама
« Ответ #1097 : 28 Января , 2011, 16:46:04 »
а мы седня жутко с утра поругались....точнее еще со вчера...........за съемную квартиру деньги надо платить...а он меня уже с 15 завтраками о з/п кормит....вообщем я забирала у него ключи от своей машины а он мне руки вывирнул...ну короче трубку пол дня не брала...и вот недавно приехал с розой, с тортом и зп...так хорошо!!!! блин редко праздники бывают.....
Nordica
« Ответ #1098 : 28 Января , 2011, 16:48:00 »
Молодаямама , да уж, хорошо...Uma , все к тому идет (про статус)
Бригита
« Ответ #1099 : 28 Января , 2011, 16:50:29 »
Я тоже ничего не глажу, только то в чем надо идти перед выходом глажу, Смысл гладить после стирки и складывать в шкаф, если потом перед выходом опять гладить, т.к. заломы остаются))) Постельное вообще никогда в жизни не гладила! Я бы наверное тоже чем-нибудь позанималась, но я как-то без компании не могу раскачаться, а компании нет((Яна (Янгород) , Оля (Цлон) , Это так здорово, что малыши на поправку пошли! Пусть в жизни у этих крошечек больше не будет таких испытаний!!! Сил их мамочкам!
neAngel
« Ответ #1100 : 28 Января , 2011, 17:07:09 »
neAngel , :) на улицу просится))
все может быть) сейчас мама придет может и сходим)
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Семицветик
« Ответ #1101 : 28 Января , 2011, 17:09:50 »
Uma , Здорово что на поправку пошли, скоро в струю войдете)) У вас на когда переезд намечен? Или вы таких дальновидных планов еще не строите)) А для меня постельное обязательно должно быть глаженным, потому глажу, ну его-то не сложно - углы прямые)) А вот тюль недавно домочадцы молоком облили, пришлось стирать, да так и повесила, ниче вполне нормально выглядит :смеется:
Vishеnkа
« Ответ #1102 : 28 Января , 2011, 17:11:37 »
Молодаямама ,Оксан.. про то,что руки вывернул-совсем не хорошо это.. я глажу постельное,домашние вещи макса не глажу,ровненько сушу и все,так напяливаю,правда ж просикивает все в момент)Энбе , круто про шест!!!!! молодечик! у меня подруга занимается-очень хорошо подтянулась фигура+мужу вытанцовывает дома,тока без шеста)) но у них детей нет,времени вытанцовывать полно))Наталина ,у меня тоже все со слабости началось! бди! мой уснул,укатала в коляске,после очередной дозы панадола,вялый такой,не играет,не кричит,не разбрасывает ничего..аж даже непривычно как-то))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Sofico
« Ответ #1103 : 28 Января , 2011, 17:12:17 »
Uma , а сколько в Мичуринце участки стоят? "Любопытство не порок, а источник знаний!" )
Sonata*
« Ответ #1104 : 28 Января , 2011, 17:18:10 »
Uma ,я тоже к тебе с вопросом, вы разве еще не переехали, почему-то я думала что это уже свершившийся факт. хотела на выхи к тебе заскочить, заразные вы еше наверное будете?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1105 : 28 Января , 2011, 17:21:26 »
Молодаямама ,вы не развелись чтоли? Ты вроде собиралась подавать. И почему съемная увартира ты ж писала что купила полуторку в ленинском. А я получила кофточки свои такие классныыыые))) И рубашку Дрюнику получила и бабочку крестная ему купила. Вообщем готовимся потихоньку. Надо еще в парикмахерскую и маникюр сделать. Записаться надо на следующую недельку.
neAngel
« Ответ #1106 : 28 Января , 2011, 17:26:39 »
а мы пошли гулять)
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Yozhik
« Ответ #1107 : 28 Января , 2011, 17:33:46 »
Наталина , о, ну хорошо, что вопрос с бабочкой отпал, а то я ее куда-то прибрала... мы два часа отгуляли, с горки катались - и по одиночке, и вдвоем, и втроем. там так круто!
Sonata*
« Ответ #1108 : 28 Января , 2011, 17:42:39 »
Yozhik ,это где вы путнюю горку нашли в нашем районе? мы тож сегодня с удовольствием погуляли, погода чудная
ALEGRIA
« Ответ #1109 : 28 Января , 2011, 17:43:33 »
Uma ,как хорошо,что все налаживается) на улке сегодня как то по весеннему днем было.