|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1215 : 29 Января , 2011, 12:59:20 » |
|
Не знаю девочки мне кажется все эти мысли и смс-ки от годового сидения дома и у меня бывает приступы хандры, уже так хочется что то поменять что кажется сейчас как брошу мужа и заискрится жизнь новыми красками, мое мнение надо подождать выхода на работу и там уже смотреть что делать
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1216 : 29 Января , 2011, 13:04:34 » |
|
Lemyr, Точно)) С Викой когда дома сидела, тоже все доставало. С Ильей почти нет т.к. я уже не первый год дома сижу, адаптировалась за 5 лет видимо))))))
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1217 : 29 Января , 2011, 13:21:50 » |
|
Наталина, Oльга Юрьевна,неспокойная у тя Даша. Мне хоть счастья досталось до 4 месяцев мой только ел и спал. Даже ночью просыпался раз всего. Ну у тебя как все просто то)) смелости надо набраться еще. У него счас итак транс из за работы. Мы ведь не полгода вместе а 4 уже. Через многое прошли.
Даша у меня с зубами бедненькая мается,вот и спит плохо. А с мужем,так ты сама хочешь раздельно пожить,а не он. Поддержать мужа надо если у него проблемы.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1218 : 29 Января , 2011, 14:00:38 » |
|
Здрасти всем!
МишкаПанда, Вовас сейчас носит 21-й котофей. Я Такие же точно еще 22-й заказала, уж очень удобные. А ногу толком измерить не могу.
Наталина, не живите раздельно. Это крайняя мера на случай развода. Иначе мужики привыкают к расслабону раздельного житья и перидически вторую половину доводят, чтоб отдохнуть на одиноких хлебах. Не накручивай себя сильно. С детьми маленькими всегда между мужьями-женами напряженье. Проходит все потом в любом случае, главное в сложный период не накуролесить.
alesia, мой не обсуждает. Ему б только дела обсудить. Интим нееее).
Участковый врач приходила. На тамифлю мой скептически плечами пожала, сказала "прививаться надо". Не поймешь их. У каждого свое мнение.
Семицветик, на пыжике ездила уже?
Ольга Юрьевна, дык у вас новый зуб!!! Караул!) У Вовасика десны под коренные все распухли. Что за гадость эти зубы))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1219 : 29 Января , 2011, 14:05:40 » |
|
Наталина поздравляю Андрэ с ходилками! :рай: Астрочка супер,что выбрались на природу! класс! мы второй день дома тухнем,лечимся( Alekta не надо тебе лечится) я такая же. меня ваще сильно бесит,когда бабушка наша ченить даст Максу,что я не разрешаю,или сделает то,что я не делаю.. да много таких моментов,раздражающих.. Летняя молодец Милка! мы еще не пьем из кружки,тока балуемся с ней,пьет из соски сам,из бутылочки. Наталина Ума правильно пишет про "пожить раздельно". не надо! остынь!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1220 : 29 Января , 2011, 14:06:33 » |
|
Летняя, молодец Милочка! (я про кружку)
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1221 : 29 Января , 2011, 14:08:51 » |
|
У нас вот тоже напряженка, Светик прям конкретно нам с мужем не дает жизни( спит только с мамой, засыпает в 1-2 ночи, меня все это угнетает чес говоря, потому сегодня волевым решщением я начала отселять ее в свою кроватку, оч хочу к переезду окончательно решить этот вопрос и с отлучением тоже, вижу что это важно и не только для меня, спали сегодня раздлельно с 1 ночи до 7 утра, за ночь встала всего один раз и дала бутылку буквально два глоточка она выпила и опять уснула, пожелаю самой себе удачи)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1222 : 29 Января , 2011, 14:10:17 » |
|
Я все таки решилась сменить прическу. А то вдруг тоже с мужем разводиться надумаю)))
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1223 : 29 Января , 2011, 14:17:31 » |
|
Nordica, ты скрытая что ли?))) и Яна поди еще чикирится))
девочки хорош с мужьями разводиться, они у вас замечательные но не без греха же ведь, не сделали они ни чего страшного, не изменяют, не бьют, деньги домой приносят, не пью (наверно) а быт он труден и нужно набраться терпения, я вот с утра на своего ни с того не с чего наехала, просто мы привыкли всегда дома быть одни с софийкой, а он тут ходит зубы чистит, блин не правильно это, все мы молодцы! и любим друг друга, помните об этом!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1224 : 29 Января , 2011, 14:18:49 » |
|
МишкаПанда,молодец! удачи и я пожелаю! надо-надо уже приучать к своей кроватке! мой спит днем в кроватке хорошо,но вот на ночь выкладываю-проспит пару часов и ночью забираю к себе. тож планирую переселять на ночь в свою кроватку его,а то разляжется на диване,а я с краю чуть ли не падаю))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1225 : 29 Января , 2011, 14:19:16 » |
|
МишкаПанда,Света прям в кроватке спала? надо тоже попробовать Дашу положить. Uma,да у Даши коренной проклюнулся,торчит кончик,а под десной такой зубище :shock: Саша-Летняя Милочку забыла поздравить(мне простительно,я сегодня тут вижу,тут не вижу) Она прям сама держит?
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1226 : 29 Января , 2011, 14:21:36 » |
|
Oльга Юрьевна, ни фга у вас уже коренной? :shock: ну поздравляю! пусть остальные легко вылезут, не мучают малышку!
Мишка и все кто детей хочет в кровать переводит, удачи!, с кружками тоже молодцы!
а я все жду когда моя соску не попросит, интересно бывает что сами детки отказываются от соски? :-D
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1227 : 29 Января , 2011, 14:37:31 » |
|
блинн, скучно, ни кто непишет, муж ушел себе вещи покупать а мы опять одни остались, но чтото как то совсем грусто и ничего не охота делать, и на улку Софийке незяя, и вас никого нетт, ааааааааааааааа ... :idiot2: пойду кино какое нить посмотрю :crazy2:
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1228 : 29 Января , 2011, 14:41:42 » |
|
MaryKo, я здеся, но я же скрытый)))
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1229 : 29 Января , 2011, 14:48:14 » |
|
Nordica, вот и седим мы тут с тобой вдвоем))) ты чего тут, а не семью по дому гоняеш? решила я от нефиг делать эпиляцию сдлеать, и стать красивой))
|
|
|
|
|