MaryKo
|
 |
« Ответ #1425 : 30 Января , 2011, 19:43:52 » |
|
хорошо посидели, спасибо девочки)))
и вправду я на всех фотках почти :-D
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1426 : 30 Января , 2011, 19:46:42 » |
|
Да хорошо поболтали. Предлагаю -хватит есть, пошли на каток!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1427 : 30 Января , 2011, 19:56:59 » |
|
Рушана, Я тоже ЗА каток, у меня коньки без дела уже 2 года лежат, один раз всего на них каталась) Незабудка, Саша я тебе вторую ссылку прислала снее должно получится скачать! Наталина, Наташа, где фотки??? :laugh:
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1428 : 30 Января , 2011, 20:07:25 » |
|
я за каток!, и за лыжи)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1429 : 30 Января , 2011, 20:13:52 » |
|
MaryKo, А я лыжи не люблю :razz:
Девочки, мы тему за неделю выбалтываем :lol: у меня фантазия на названия кончается :смеется: Завтра опять новую создавать, предлагайте варианты)
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1430 : 30 Января , 2011, 20:15:49 » |
|
ну ладно пусть будет каток, сто лет не каталась, буду как в первый раз)))
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1431 : 30 Января , 2011, 20:29:07 » |
|
Девочки, молодцы что встретились. У меня семья перекроила сегодня все планы, не удалось прийти, зато я проезжала мимо и помахала вам ручкой))))))))) Наташа (Бригита) я тебя тож не сразу на фотке увидела.
Да в следующий раз непременно надо на каток, я вчера с таким удовольствием покаталась, да и для фигуры полезно.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1432 : 30 Января , 2011, 20:31:36 » |
|
Девочки, мы тему за неделю выбалтываем :lol: у меня фантазия на названия кончается :смеется: Завтра опять новую создавать, предлагайте варианты)
Наташ, а может это название на следующую оставим уж большо оно нравится. Мы с такой скоростью выбалтывает темки, что не успеваешь насладиться)))))
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1433 : 30 Января , 2011, 20:31:55 » |
|
Бригита, да, по второй открылись, спасибо!
Я тоже за каток, с удовольствием покатаюсь!!! Я вообще люблю активно отдыхать!!!! И очень расстраиваюсь, что второй сезон сноубордический пропускаю((( И на коньках тоже получается только до беременности каталась, 2 года назад! И боулинг люблю))) Может как-нибудь еще соберемся сходим ;) Еще люблю и ролики, и велосипед))) Ну это уже на летний сезон ;)
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1434 : 30 Января , 2011, 20:49:42 » |
|
Бригита, А ты то есть на фото?!Какие вы молодцы что встретились! Но мы не хуже время провели с бабуськами и дедуськами. Моя мама научила Валю жестами говорить бабушка. Я в бане на парилась)) Вале подарили толокар теперь мы в него барахло складываем. На фотках Валя с моим папой и мамой))) б.Люся говорит, что Валя "татаруха" в моего папу :2funny: это у нее ласкательное с утра тоже как Лемурчик с узкими глазами просыпается :-D
вот блин меня тоже бабушка "татарухой" типо ласково звала :2funny: мы просто с Валей просыпаемся не сразу :) Я за каток и боулинг! правда хватит лопать даешь активные встречи!!!
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1435 : 30 Января , 2011, 20:52:16 » |
|
А нас обсыпало причем всего и животик и спинка вот что за хрень, на лекарства что ли?завтра врача вызову намазала фенистилом и внутрь дала :idiot2: только с утра обрадовалась что нет температуры
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1436 : 30 Января , 2011, 20:54:29 » |
|
Sonata*, И правда давайте оставим тогда такое название, только номер тома поменяем. alesia, Ну вот, выходит я неправильные трусики сегодня купила, они именно для приучения к горшку( Где же ты раньше была?)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1437 : 30 Января , 2011, 20:58:37 » |
|
Lemyr,ну все дальние родственники :смеется:
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1438 : 30 Января , 2011, 21:00:27 » |
|
Sonata*, И правда давайте оставим тогда такое название, только номер тома поменяем. alesia, Ну вот, выходит я неправильные трусики сегодня купила, они именно для приучения к горшку( Где же ты раньше была?)
Бригита, а какие ты купила? Мне тут рекламный буклет Хагисов попался про трусики-подгузники, которые типа остаются какое-то время мокрыми и тем самым помогают к горшку привыкать... ты их взяла что ли? Вот интересно, а реально они помогают в приучении или все реклама :idiot2:
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1439 : 30 Января , 2011, 21:03:05 » |
|
А нас обсыпало причем всего и животик и спинка вот что за хрень, на лекарства что ли?завтра врача вызову намазала фенистилом и внутрь дала :idiot2: только с утра обрадовалась что нет температуры
Бедняжка Степочка((( а может на что-то из продуктов ???
|
|
|
|
|