Тан4ик
|
 |
« Ответ #420 : 24 Сентября , 2012, 10:22:10 » |
|
я не знаю я практичная и мне кажется, воспитателям с их зп дарить цветы - непрактично :-)
как говорит одна моя родственница - мне лучше деньгами)))
моя подруга, учитель, прикинула 1 сентября, сколько было потрачено денег на букеты. "Лучше бы деньгами" - вот ее реакция. А у нас-то 2 воспитанника детского сада! Это значит 4 подарка воспитателям + заведующей
|
|
|
|
Декабринка
|
 |
« Ответ #421 : 24 Сентября , 2012, 10:30:05 » |
|
Тан4ик,да заелись неужели денег так хочется... Я вот люблю подарки, а не деньги даже на день рождения.... И сама дарю часто, то что бы себе хотелось...Тогда надо им дарить цветы для группы..
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #422 : 24 Сентября , 2012, 10:31:26 » |
|
Декабринка,заелись? с из зп не заешься по-моему
Тан4ик,ну правильно букет минимум 500 пришли все 27 человек с цветами
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #423 : 24 Сентября , 2012, 10:50:24 » |
|
Сейчас очень легко дарить сертификат. Зачем м-видео? Есть АШАН. Сертификаты там от 250 рублей. Есть там все, чего душа пожелает. Кому надо продукты купит, кому надо цветы в горшках, кто захочет и книжки-игрушки найдет, есть и йогуртницы, и утюги, и подушки-одеяла...
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #424 : 24 Сентября , 2012, 11:35:54 » |
|
Сейчас очень легко дарить сертификат. Зачем м-видео? Есть АШАН. Сертификаты там от 250 рублей. Есть там все, чего душа пожелает. Кому надо продукты купит, кому надо цветы в горшках, кто захочет и книжки-игрушки найдет, есть и йогуртницы, и утюги, и подушки-одеяла...
только в этот Ашан специально тащиться через весь город надо, чтобы потратить сертификат в 250 рублей...я бы вот вообще такому "подарку" не обрадовалась...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #425 : 24 Сентября , 2012, 11:39:51 » |
|
Тан4ик,да заелись неужели денег так хочется... Я вот люблю подарки, а не деньги даже на день рождения.... И сама дарю часто, то что бы себе хотелось...Тогда надо им дарить цветы для группы..
ну она одна воспитывает сына, например. Про сертификаты - счас любой крупный магаз их продает.
|
|
|
|
Фейка
|
 |
« Ответ #426 : 24 Сентября , 2012, 19:26:09 » |
|
подскажите мне чем деньги в конверте хуже сертификатов?
По моему с сертификатами столько проблем, съездить купить, потом отовариться именно в определенном месте.
Ладно когда просят купить сами воспитки, а то можно прямо прямым текстом спросить что бы предпочли. Деньги в красивой открыточке смотрятся вполне прилично.
Дарить подарки я тоже люблю, но близким и родным легче угодить.
мне например очень часто дарят всякую ерунду. Кстати мы и среди родных часто скидываемся и дарим то что заказал именинник.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #427 : 24 Сентября , 2012, 19:48:50 » |
|
Мишкинамама, так можно любому подарку не радоваться - подарят деньги - мммм :( их же тратить идти надо, подарят цветы - фууууу, лучше бы деньгами..., сертификат в мвидео - аааа!!! там же добавлять надо, конфеты - аяяй, я сладкое не ем .... и тд и тп А сертификаты на год выписываются, уж раз то в год все мы выезжаем в тот или иной магаз. А про ашан написала потому, что этот сертификат подойдет и пожилой и молодой, да и товары там на любой вкус и цвет, и дешево. О! Сколько плюсов :)
|
|
|
|
MasterCard
|
 |
« Ответ #428 : 24 Сентября , 2012, 21:27:14 » |
|
Мамаша Паприка, Хорошая идея с сертификатом Ашана! Воспользуюсь! Благо садик и Ашан в пешей доступности.
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #429 : 24 Сентября , 2012, 21:33:33 » |
|
+
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #430 : 24 Сентября , 2012, 21:46:30 » |
|
Я обычно дарю подарок рублей на 200. Я покупаю, например, хорошее жидкое мыло и гель для душа и кладу в подарочный пакетик. Можно в лэтуале что-нибудь интересненькое типа мыла и геля посмотреть. Ничего, все очень рады. Пищевые продукты сама не очень люблю получать в подарок, а особенно вышибает из колеи когда дарят бутылку. особенно бюджетного шампанского за 90 рублей. Лучше просто конфеты.
|
|
|
|
Фейка
|
 |
« Ответ #431 : 25 Сентября , 2012, 00:11:14 » |
|
Мамаша Паприка, в ашан не удобно ехать без машины. я сама там не тарюсь и ехать ради карточки не соберусь. а каждый бы подарил по 200 рублей и подписали бы открыточку от кого и приличная сумма.
Дарить шампуни гели для душа тоже не всем понравится и запах и намек типа пора помыться могут расценить.
Вообще я давно собираюсь поискать в инете может где есть мнение учителей-воспиток что бы им хотелось бы.
По своим знакомым сужу стали дарить деньги вместо сертификатов и это я считаю разумно, не чего навязывать какой-то магазин если это всё равно по сути те же самые деньги.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #432 : 25 Сентября , 2012, 09:45:40 » |
|
Фейка, дак я не настаиваю :) Я просто предложение внесла :) Некоторые, к примеру, считают, что деньги дарить вульгарно. А на счет - удобно/неудобно - это все отговорки. В Ашане куча прикольных предложений, ради которых я бы и без машины ездила раз в неделю (ну на крайний случай раз в две недели). Кстати, мама у меня педагог в школе искусств. Так ей подарили весной сертификат на 1000 рэ в золот. яблоко. Только в августе она туда добралась (все не досуг ей было :) )
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #433 : 25 Сентября , 2012, 09:49:33 » |
|
Фейка, нашли где-нибудь мнения? Интересно.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Декабринка
|
 |
« Ответ #434 : 25 Сентября , 2012, 11:22:11 » |
|
|
|