maaayyyaaa
участник

|
 |
« : 22 Января , 2011, 18:43:19 » |
|
Разгар зимы на дворе, а я уже в упадке. Не радует ничего и апатия и сонливость. Так и хочется в угол забиться и спать, пока тепло не начнется. Усугубляется все тем, что и кожа и волосы какие-то тусклые стали. Подскажите, как справляетесь с такими вот сплиновскими настроениями? Мама предлагает попить какой-нибудь витаминный комплекс хороший или антидепрессант. Она сама пьет доппельгерц, может вы другие знаете, но непременно хорошие. Или другие способы восстановления организма. А так получается - работа, ребенок, муж, дом - замкнутый круг - если пытаться успеть везде, то все валится из рук. Не представляю, как можно вариться в этом котле и получать от этого удовольствие, не впадать в уныние?
|
У каждого свои привычки...Я вот привыкла, что мои мечты сбываются
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #1 : 22 Января , 2011, 21:14:44 » |
|
maaayyyaaa, мне кажется, нужно в таком случае позволить себе то, что давно уже хочется! лично мне так сразу жить веселее становится. И конечно фруктов в рационе побольше, и свежий игривый парфюмчик
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #2 : 22 Января , 2011, 21:20:58 » |
|
maaayyyaaa, отсыпаюсь и ничего не делаю)) у меня ПМС обычно таким настроением сопровождается, а потом опять энергия появляется
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #3 : 22 Января , 2011, 21:21:37 » |
|
maaayyyaaa, у меня все то же самое. :-| Я знаю очень действенное средство, по крайней мере для меня, самое лучшее - на недельку на море, а лучше на две и вернешься другим человеком. :смеется: Щас бы рвануть погреться.. :smitten: Эх, бум ждать весну... :рай:
|
|
|
|
Veroni4ka
активный участник

|
 |
« Ответ #4 : 23 Января , 2011, 19:43:41 » |
|
Ну конечно, рвануть - вариант заманчивый, но не для всех приемлемый... Всё это мне до боли знакомо, maaayyyaaa: тут на работе запарка, дома дел невпроворот и ещё организм бастует - не высыпаешься, катастрофически сил на всё не хватает. Вот в таких случаях действительно доппельгерц вип комплекс для красоты и здоровья кстати будет попринимать - у меня явные улучшения после курса, бодрость и работоспособность появляются и, кстати, цвет лица и качество волос тоже улучшаются.
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #5 : 23 Января , 2011, 19:51:17 » |
|
у меня сейчас.. причем я не помню когда она у меня была.. ничего не хочу, ни сидеть ни стоять, ни лежать, все бесит, но это конечно не значит что я ничего не делаю.. не делаю и с детьми играю и прибираюсь и готовлю и работаю, но внутри всю разрывает от чего сама понять не могу - не хочу разговаривать , рот открывать не хочу,не хочу ничего слышать.. вообщем ужс((( все бесит
|
|
|
|
Тересита
|
 |
« Ответ #6 : 23 Января , 2011, 20:50:03 » |
|
загляните на ДО появилась темка о психологической помощи. Наверно, лучше обратиться сразу и не затягивать, чтоб не перешло во что-нибудь серьезное. Берегите и любите себя :)
|
|
|
|
maaayyyaaa
участник

|
 |
« Ответ #7 : 26 Января , 2011, 10:31:07 » |
|
А я все-таки купила себе витамины, которые и хотела - доппеьгерц вип для красоты и здоровья. И собираюсь съездить в санаторий - массажи там поделать, душ шарко и всякие процедуры для красоты))) Как-то легче сразу стало морально, что скоро я порадую свое тело)))
|
У каждого свои привычки...Я вот привыкла, что мои мечты сбываются
|
|
|
|