Гусик
« Ответ #135 : 22 Декабря , 2006, 03:08:06 »
купили веточки пихтовые.Чтоб дольше стояли, не желтели и не осыпались,что нужно сделать?
Мы еще не проверяли, но слышали про 2 метода:
1) В воду,в которой будет стоять елка, нужно положить: на каждые 3л 5гр. лимонной кислоты, 6 г желатина и 16г толченного мела.
2) В емкость, где налита вода для ёлки, кидаете таблеточку аспирина.
хочу посмотреть как это всё по граммам будете взвешивать :2funny:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Людмила72
« Ответ #136 : 22 Декабря , 2006, 08:17:11 »
Вчера пришла за Таней в садик, а у них в группе темнота и тишина. Кто-то из родителей принес очень красивую искуственную елочку, у которой иголочки светятся разноцветными огнями, и ДМ, который поет "В лесу родилась елочка". Дети притихли и смотрели на это чудо, открыв рты. Даже у присутствующих при этом родителей появились признаки новогоднего настроения. Снег выпал, похолодало. Ура! Новый год будет! :mrgreen:
Строгая мама двух озорных девченок
ТыкваЧел
« Ответ #137 : 22 Декабря , 2006, 10:15:45 »
но они нам большие на см.,ножка свободна по ширине ничего страшного наверно нет?Может лучше ботиночки брать,чтоб хорошо ножка фиксировалась
по ширине-не страшно.проветриваться ножка будет.Вы же дома в них будите бегать?
Вчера пришла за Таней в садик, а у них в группе темнота и тишина. Кто-то из родителей принес очень красивую искуственную елочку, у которой иголочки светятся разноцветными огнями, и ДМ, который поет "В лесу родилась елочка".
Татьяна уже в новой группе? какие родители есть хорошие.:)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Ace
« Ответ #138 : 22 Декабря , 2006, 12:11:17 »
Вчера нарядили веточки пихты игрушками, на стене сделалу елочку из гирлянды, мешуру развесили красота :smitten: Маше сегодня включила гирлянду сидит смотрит, притихла, в головке навено крутится"ой сколько проводков, вот бы оторвать их" :roll:на веточки пихты пальчиком показывает "гля-гля"
Ace
« Ответ #139 : 23 Декабря , 2006, 23:04:04 »
Решили родителям на Нг купить накидку на диван и кресла,а где продается не знаем,может кто что посоветует?
Нюсик
Гость
« Ответ #140 : 23 Декабря , 2006, 23:39:38 »
напротив Юности с машин неплохими торгуют
Chocolaty
« Ответ #141 : 24 Декабря , 2006, 19:11:50 »
Еще можно посмотреть в Калибре, Континете.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Нюсик
Гость
« Ответ #142 : 24 Декабря , 2006, 19:35:32 »
Еще можно посмотреть в Калибре, Континете.
ага) толко на Юности авриант супер эконом :)
Ace
« Ответ #143 : 24 Декабря , 2006, 20:04:32 »
Мы подумали и решили взять пылесос (точнее сестраотговорила)
мамочка Тимони
« Ответ #144 : 24 Декабря , 2006, 21:54:23 »
А мы решили настоящую елочку поставить. И вчера я купила пихточку. Завтра будем с Тимошкой наряжать. Девочки, после НГ нормально себя детки чувствуют? Мой весь искапризничался. Сейчас уложила, так он за час уже 2 раза просыпался с плачем. Представляю, какая ночь меня ждет.
Nana
« Ответ #145 : 24 Декабря , 2006, 23:03:05 »
Перевозбудился, моя до сих пор спать не хочет идти.
Кaтрин
« Ответ #146 : 24 Декабря , 2006, 23:12:13 »
А моя уже два раза после праздника поспала минут по 40, сейчас уложила в 21:30 - спит без задних ног. Устала малышка капризничать... Мы что-то в последние дни спим помногу и днем и ночью - то ли "отсыпается" после высокой температуры, то ли режущиеся зубы изматывают...
мамочка Тимони
« Ответ #147 : 25 Декабря , 2006, 00:33:14 »
Конечно, зубы изматывают. У нас тоже лезут коренные, сразу 4. Вернее, уже наполовину вылезли. И все равно капризничаем, частенько.
Ace
« Ответ #148 : 25 Декабря , 2006, 10:57:58 »
Мы тоже вчера через каждые пол часа просыпались и плакали,наверно от перевозбудилась тоже, много детей, столько произошло на празднике.
Гусик
« Ответ #149 : 25 Декабря , 2006, 11:51:52 »
Мы купили светодиодную ёлку с шарами, завтра вечером бум наряжать всем семейством (сегодня папа работает), в Торговом столько ёлок разных! Мы живую не решились ставить - жалко дерево, а ещё колется-сыпется-кошкой пожирается, а потом по всей квартире собираешь, то, что ей в горло не полезло :tickedoff: Веток хочу ещё пихтовых купить. И парик себе из дождика, я 31 в нём в машине езжу - прикольно :lol:
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!