Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #150 : 25 Декабря , 2006, 12:00:28 »
Мы спали нормально, ТТТ :). А вчера вечером мы еще и елку нарядили :). Доча помогала наряжать, аккуратно подавала игрушки. Оказывается, какой уже взрослый ребенок у меня :angel:. Мы купили живую сосенку, хотели искусственную, но как всегда под НГ расходы первысили доходы и на искусственную уже денежек не хватило :-|. Но все равно очень здорово получилось, наконец-то дома Новым годом запахло :mrgreen:
Ace
« Ответ #151 : 25 Декабря , 2006, 12:03:15 »
не помню где, елки продают вместе с землей, т.е. после НГ можно будет елочку посадить обратно в землю, и такие елки стоят дешевле.
Кaтрин
« Ответ #152 : 25 Декабря , 2006, 12:05:26 »
Солнышко, у тебя дочка просто прелесть! Она действительно повзрослела, очень активный ребенок! А я вот только сегодня начала узнавать свою непоседу - кризис с зубами потихоньку проходит))) За утро у нас два новых слова! :)
Chocolaty
« Ответ #153 : 25 Декабря , 2006, 13:58:58 »
Детки все прекрасны и прелестны :smitten: зубки нас тоже замучали :crazy2: пока только три у нас, четверый никак не может вылезти, беспокоит. Мы вчера уснули в машине после праздника, а потом дома решили ее в 8 искупать и спать, не поддалась, уснула только в 10, зато ночь спокойно спали.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Chocolaty
« Ответ #154 : 25 Декабря , 2006, 14:04:07 »
Помните, мы маленькие вырезали снежинки из сложенной в несколько слоев бумаги, так захотелось снежинками украсить, а не помню ни одного узора. Кто-н помнит, подскажите.
Кaтрин
« Ответ #155 : 25 Декабря , 2006, 14:11:11 »
Helga, я навырезала целую кучу снежинок! Узоры придумывала сама...
Chocolaty
« Ответ #156 : 25 Декабря , 2006, 14:14:23 »
Щас моя проснется попробую. с сегодняшнего начала по-тихоньку украшать дом к НГ. правда будем без елки, ну ничего я не переживаю, я рада, что мы дома в этот НГ, а не в больнице.
мамочка Тимони
« Ответ #157 : 25 Декабря , 2006, 14:50:15 »
Я тоже жду, когда Тимоша проснется. Пойдем елочку наряжать. Думаю, что тоже сежинок вырежу. А вот стеклянные шары вешать не рискну. Интересно, где это елки с землей продаются... Катрин, а какие новые слова? У нас наконец-то стало "мама" проскальзывать, я счастлива.
Nef
« Ответ #158 : 25 Декабря , 2006, 15:00:24 »
Асе, в прошлом году елки с землей продавались в Стройдворе на Каслинской, на 2 этаже, где светильники. КАКОЙ У НАС СЕГОДНЯ САЙТ КРАСИВЫЙ!!!
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Людмила72
« Ответ #159 : 25 Декабря , 2006, 18:33:46 »
А у нас в садике сегодня уже новогодний утренник был. Так трогательно было смотреть на малышей! А вечером деткам еще и от Сумина подарки раздали.
Строгая мама двух озорных девченок
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #160 : 25 Декабря , 2006, 19:05:35 »
а у нас завтра первый утренник :) все мальчики- зайчики :)
мой адрес- не дом и не улица :)
Nana
« Ответ #161 : 25 Декабря , 2006, 20:52:32 »
За окном такой снег классный валит!!! ЗИМА!!!!! НОВЫЙ ГОД!!!!! Просто чудо!!! Правда водителям сейчас не очень класс :)
Элен
« Ответ #162 : 26 Декабря , 2006, 10:29:01 »
Всем привет! :) Привет из столицы, я только сегодня вернулась. Москва красиваяяяяя, кругом новогодние елки, огни, подсветка... :smitten: Красотищааа, народ к новому году готовится. Но это одна сторона... Другая - дикие пробки на дорогах :idiot2:, жууууткая давка в метро, :twisted: мерзкая погода, отсутсвие снега + слякоть... бррр :mad: В метро жарко, выходишь - ветрище, короче вся в соплях приехала под новый год. Теперь, в сравнении с московским транспортом, наши с утра забитые троллейбусы не кажутся такими уж страшными :D
Ace
« Ответ #163 : 26 Декабря , 2006, 11:04:39 »
С приездом ;)Дома всегда лучше :) Елку на площади видела?
Элен
« Ответ #164 : 26 Декабря , 2006, 11:17:02 »
Елку на площади видела, каток на площади видела - туда очередищааааа :idiot2:, вдоль всего ГУМа. На театральной площади тоже елка красивая. Что удивительно, там елки большие и красивые (с игрушками и огнями) стоят практически у каждого магазина. Оч. красиво! И еще. В Москве куча кафе, кофеен, ресторанов и т.п., но москвичи "подсели" на Макдональдс. Может это не москвичи конечно, а приезжие, но Макдональдс есть возле каждой станции метро и там всегда очереди, в субботу с детьми много народу :crazy2:.