Дрыхля
« Ответ #90 : 13 Декабря , 2006, 16:25:06 »
Да ОЧЕНЬ страшно, а падать сейчас НЕЛЬЗЯ!
bookmark
« Ответ #91 : 13 Декабря , 2006, 21:58:03 »
Вот мы с Тёмой и гуляем по газонам да оставшимся сугробам - падать не хочется. У меня ботинки нескользючие, специально покупала, устав от сапог, которые скользили даже на слабо утоптанном снегу, как коньки на катке. А Тёма регулярно скользит и падает, при этом на мне виснет. И вроде не сказать, что у него обувь скользкая, просто не умеет еще по льду ходить, всё бежать норовит.
Chocolaty
« Ответ #92 : 13 Декабря , 2006, 22:06:58 »
а у нас осмотр в год, каждый день гуляем до поликлиники. Ужас сегодня думала куда-н улечу вместе с коляской
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Остров
« Ответ #93 : 13 Декабря , 2006, 23:15:49 »
Гуляем вчера с Никой, на коляске до парка доехали, там выпускаю ее ножками. Она проходит пару шагов, подскальзывается и падает. Потом встает, мотает головой и залезает обратно в коляску. Выманить я смогла ее только процессом ковыряния палочкой в застывшем сугробе.
Ace
« Ответ #94 : 14 Декабря , 2006, 15:11:38 »
сегодня передали по радио,что идет похолодание до -10, недельку постоит, а потом опять потепление,в январе тоже температура будет выше 2 грудуса, чем той зимой,еще сказали что в янв. будет эпидемия гриппа
мамочка Тимони
« Ответ #95 : 14 Декабря , 2006, 15:24:17 »
Нам терапевт сказал, что эпидемию ждут уже через 10 дней. Неужели как раз на НГ? Хорошая идейка про снеговичков. Только как подгадать такую погоду, что снеговики лепиться будут?
Аидик
« Ответ #96 : 15 Декабря , 2006, 02:56:45 »
Скоро новый год, родные забавники! Честно честно. Чувствую счастливым будет год :-)
Малыш шевелится внутри меня, подтверждая эти слова. Аромат елки, счастливые глаза дочки... каждый ее новый год словно мой второй, снова пережитый. Сколько же нам праздников выпадает. Вот родится второй наш малыш и снова наступит САМЫЙ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД не только для него, но и для нас. Правда это будет только через год, но сколько славных минуток он нам принесет.
Читала снова дневник Евгения Ройзмана -
http://www.livejournal.com/users/roizman/ "Дочке маленькой надо подарочки купить. Новогоднее платье для Барби, драконов, как у Антоши и т.д.
Она мне тоже всякие приятности делает. Прошу, помоги посуду помыть.
Старательно подтащила стул к мойке, вскарабкалась и давай мыть посуду. Плескалась. плескалась… В мойке осталась большая зеленая кружка. Она набулькала туда «Фейри», болтала, болтала, такая пена сделалась.
- Это зачем? – спрашиваю.
- А это, папулечка, тебе шампанское!"
ШАМПАНСКОЕ!!! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
Элен
« Ответ #97 : 15 Декабря , 2006, 08:33:11 »
Аидик, я обещала узнать по поводу вокальной студии. Так вот я выяснила, что "Золотой голосок" - это вокальная студия нашего садика (а не приходящий педагог, как мне раньше сказали). :)
Аидик
« Ответ #98 : 15 Декабря , 2006, 09:06:52 »
повезло вам с садиком :-)
ТыкваЧел
« Ответ #99 : 15 Декабря , 2006, 16:55:53 »
да,"нооооооовыый гоооод к нам мчится, скооооорроооо всеее слууучитьсяяяя........" вот и снежОк падает :)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
bookmark
« Ответ #100 : 15 Декабря , 2006, 17:22:54 »
Это не снежок, а какая-то жесткая крупка
Ace
« Ответ #101 : 16 Декабря , 2006, 12:00:46 »
В НГ говорят -30 будет, как бы не замерзнуть ;)Вчера видела елку на площади,не очень она мне понравилась,в тк Фокус на много лучше стоит :smitten:
Chocolaty
« Ответ #102 : 16 Декабря , 2006, 13:02:51 »
А елка вроде на площади такая же какая была в том году? Живая, конечно намного красивее, но зато сбережем лес. :mrgreen: А на сайте гисметео обещают -6 сейчас, а раньше было -30. Прыгает у нас температура, непонятно как завтра будет. Не хотелось бы, чтобы 1-2-3 было сильно холодно, а то в гости к родителям ехать надо будет.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Ace
« Ответ #103 : 16 Декабря , 2006, 13:11:36 »
Я в том году елку не видела,дальше северка не ездила.Да на Урале всегда так температура скачет.
Людмила72
« Ответ #104 : 18 Декабря , 2006, 08:32:03 »
А мы в субботу елку купили искусственную. Так Таню всей семьей не смогли убедить, что еще рано ее собирать и наряжать. До НГ 2 недели, а мы уже с нарядной елкой!
Строгая мама двух озорных девченок