Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 130   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 13 Января , 2013, 11:35:32 »

кто не смотрел "Престиж" - рекомендую)
Сообщить модератору   Записан

lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #271 : 13 Января , 2013, 14:15:29 »

Alina, в свое время совершенно не прониклась часами. Вообще, так, как я люблю Билли Эллиота  - я мало какие фильмы люблю, но вот другие работы Долдри как-то мало цепляют. Просмотр идет хорошо, но ничего за собой не оставляет для меня.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 13 Января , 2013, 22:26:03 »

Девочки, простите, если уже рекомендовали. Вчера посмотрела Семь жизней с У.Смитом. Драма. В конце уревелась вся.
pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #273 : 14 Января , 2013, 00:18:57 »

Вот вспомнила еще Пикник у висячей скалы. Интересен тем что абсолютно странно заканчивается. И операторская работа красиво очень. Музыка...Фильм такой меееедленный психологический мистический...атмосферный словом. Смотреть без детей! тк слегка вводит в транс. )
Мне фильм очень запомнился, пересмотрю через пару лет.
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #274 : 14 Января , 2013, 11:47:44 »

pando4ka, посмотрю)
Произвели большое впечатление фильмы Аврора 2005 года, реальная история каких тысячи((( Ни одна мать не сможет остаться равнодушной, слезы просто душат. Безумно жаль девочку, не меньше жаль мать, которая будучи смертельно больна сошла с ума от горя, узнав в какие руки попали её дети. Ужасная судьба.
"Город жизни и смерти" - Нанкин 1937 год, нападение японцев, китайская армия оставила город, японцы уничтожили всех пленных мужчин, женщинам была уготована куда более худшая доля(
« Последнее редактирование: 14 Января , 2013, 19:09:23 от Коала » Сообщить модератору   Записан

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 15 Января , 2013, 08:29:47 »

Недавно вместе с мужем посмотрели фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". 
Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. А также о любви, которую он пронес через всю жизнь...
Фильм 2008 г. получил 3 премии "Оскар" и 10 номинации на премию.
В главных ролях-Брэд Питт и Кэйт Бланшетт.
Наврено многие его смотрели, но те, кто не смотрел, я очень рекомендую. Захватывающий необычный фильм о странной судьбе необычного человека....
Муж в конце даже всплакнул :crazy2:...а мне жутко интересно было, чем же все-таки закончится фильм, до какой степени главный герой "омолодится"...я посмеилвалась: "до сперматозоида и яйцеклетки", хотя фильм вовсе не смешной, а трагический во многом...

« Последнее редактирование: 15 Января , 2013, 08:34:27 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 15 Января , 2013, 08:35:42 »

Еще смотрели недавно фильм "Голодные игры". Мне не понравился вообще. Честно говоря какой-то бессмысленный жестокий фильм. До конца смотреть не стали.

Дорогу осилит идущий
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 15 Января , 2013, 08:39:29 »

pando4ka, посмотрю)
Произвели большое впечатление фильмы Аврора 2005 года, реальная история каких тысячи((( Ни одна мать не сможет остаться равнодушной, слезы просто душат. Безумно жаль девочку, не меньше жаль мать, которая будучи смертельно больна сошла с ума от горя, узнав в какие руки попали её дети. Ужасная судьба.
"Город жизни и смерти" - Нанкин 1937 год, нападение японцев, китайская армия оставила город, японцы уничтожили всех пленных мужчин, женщинам была уготована куда более худшая доля(
а что за фильм "Аврора"? Вот этот? -
В ролях: Марианн Фортье, Serge Postigo, Хелен Буржуа Леклерк, Ив Жак, Реми Жирар, Стефани Лапойнт, Сара-Джинн Лабросс, Alice Morel-Michaud, Мишель Форге, Моника Спациани
Описание: Год 1909. В деревушке под названием Сент-Феломен-де-Фортьевиль в семье Мери-Энн Карон и Телесфора Ганьона рождается вторая дочка - Аврора. Ребенок растет в любящей и счастливой семье, но в 1918 её мать умирает от туберкулёза. Вскоре, Телесфор решает жениться вновь, очарованный красотой кузины Мери-Энн Уд. Жизнь стала налаживаться... но только не у Авроры.
Посвящено сенсационному делу, который оказал сильнейший резонанс в обществе. В "Авроре" изображается почти забытый период в истории провинции Квебек, а также, наконец-то предоставлен голос тем, кто зная что происходит предпочитал молчать.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 15 Января , 2013, 08:41:12 »

Недавно вместе с мужем посмотрели фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". 
Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. А также о любви, которую он пронес через всю жизнь...
Фильм 2008 г. получил 3 премии "Оскар" и 10 номинации на премию.
В главных ролях-Брэд Питт и Кэйт Бланшетт.
Наврено многие его смотрели, но те, кто не смотрел, я очень рекомендую. Захватывающий необычный фильм о странной судьбе необычного человека....
Муж в конце даже всплакнул :crazy2:...а мне жутко интересно было, чем же все-таки закончится фильм, до какой степени главный герой "омолодится"...я посмеилвалась: "до сперматозоида и яйцеклетки", хотя фильм вовсе не смешной, а трагический во многом...
  фильм интересный (очень понравились разные образы Б. Питта, музыка, хорошо подобранные актеры, идея). Но второй раз почему-то его смотреть не хочется. Фильм напомнил мне "Форрест Гампа" своей попыткой эпохальности. Только в "ФГ" всё как-то с юмором, а тут серьезно очень...

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #279 : 15 Января , 2013, 11:33:21 »

ulya1313, да этот
"Загадочная история Бенджамина Баттона" мне тоже понравился

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 21 Января , 2013, 23:58:01 »

"Мужчина и женщина " Клода Лелюша

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #281 : 27 Января , 2013, 12:04:16 »

Вроде как и хочу посоветовать "Мой парень - псих". И, одновременно, понимаю, что в нашем дубляже - это совершенно другое кино. Ошибки перевода одна на другой, вкладывают совершенно другой смысл (например биполярное расстройство перевели "раздвоением личности". Если учесть, что это ключ к понимаю главного персонажа - уму просто не постижимо, зачем было так насиловать оригинальный текст). Я уже и не говорю, о том, что Де Ниро в оригинале просто шикарно играет голосом, акцент, интонации. В нашем дубляже этого просто нет. В общем, я очень советую Silver Linings Playbook, но советую в оригинале. Ну, или в любом переводе кроме дубляжа. Он убивает этот фильм.
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #282 : 27 Января , 2013, 18:47:34 »

ulya1313, да этот
"Загадочная история Бенджамина Баттона" мне тоже понравился

Тоже понравился этот фильм. Планирую еще разок посмотреть :)

Посоветовала бы фильм "Спеши любить".
pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #283 : 28 Января , 2013, 10:20:42 »

Посмотрела сегодня Корпорация Святые моторы. ноу комментс....ничего не поняла но интересно )

Критика

Антон Долин в отзыве на премьерный показ в Каннах назвал фильм «горькой и забавной, счастливой и нелепой, абсурдной и логичной картиной», отметив, что новый фильм режиссёра — «это два часа головокружительной свободы» и что «у зрителей его картина, как и в случае с прежними его фильмами, вызвала шок, эффект контузии кинематографом, который, раз испытав, хочется пережить снова»[6].
« Последнее редактирование: 28 Января , 2013, 10:29:36 от pando4ka » Сообщить модератору   Записан
Rinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #284 : 28 Января , 2013, 22:44:12 »

тоже недавно смотрела "Престиж" и "Загадочная история Бенджамина Баттона", оба понравились, еще Иллюзионист хорошее впечатление произвел
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 130   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:42:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее