Olesss
|
 |
« Ответ #1020 : 07 Февраля , 2011, 14:23:15 » |
|
Patrizia, я уж думала, ты родила у нас, а оказывается Лена-Челяба вперед решила. Ну, девчонки, какая очередь тут с вами...Сплошное своеволие детей :)) я уже подумываю с аквой завязывать - так тяжело стало ходить, стоять, лежать... Вообщем, чувствую, приближается время Ч :mrgreen:
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1021 : 07 Февраля , 2011, 14:31:49 » |
|
Olesss, а я и хочу поплавать, но и в то же время лень))) так далеко ехать))) сегодня еще курсовую заказали студенты, буду писать) :smitten: да здравствует зарядка для мозга) а для тела - только что полы помыла) хватит и такой зарядки))) :ура: Я напишу тебе,Оля, смс, что родила))) :)
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1022 : 07 Февраля , 2011, 14:39:19 » |
|
Svercha,так доганяй Ленчика))) Missis,Ну все в табличку так и запишем Артемка))) поздняк вертеться, человечек без имени ая-яй
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
k_korizza
|
 |
« Ответ #1023 : 07 Февраля , 2011, 15:40:42 » |
|
Ураааа! Лена - молодец! поздравляю!!!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1024 : 07 Февраля , 2011, 16:30:43 » |
|
А на меня Лень-матушка напала: гладить не хочу, полы мыть не хочу, даже есть готовить не хочу :crazy2: Хочу заниматься ничегонеделаньем! Имею право! ну хоть немноооожечко
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #1025 : 07 Февраля , 2011, 16:37:13 » |
|
Kroshka,так вот я думала,что не скоро еще.А после Лены страшновато теперь,что в любой момент родить могу. :) А мне еще шкаф будут в среду устанавливать-мне еще нельзя в РД)
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1026 : 07 Февраля , 2011, 16:39:43 » |
|
Olesss, я думаю, имеешь полное право!))) но готовить надо)))) путь к сердцу мужа лежит через желудок))) хотя я сама уже третий день фарш размораживаю якобы на котлеты))))) так лень их пожарить! обходились как-то колбасой))))
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1027 : 07 Февраля , 2011, 16:40:37 » |
|
Елена Чебыкина, я фотографией занимаюсь, фотошоп пришлось освоить... причем не учил никто, методом научного тыка. Ставь на русском языке его и вперед. Первое что стоит сделать - посмотреть что инструменты делают, а дальше комбинировать их как хочешь, эксперементировать)
Афина Паллада, возмете меня с собой в икею? пазаластааа
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1028 : 07 Февраля , 2011, 16:51:21 » |
|
key, я думаю так и придется. Вот начиталась сегодня, взжяла и связала носочек для дочки старшей. Теперь бы еще второй осилить
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1029 : 07 Февраля , 2011, 17:03:24 » |
|
Сегодня в дневном стационаре в 10ке наблюдала такую картину: вывезли в коридор рентгеновский аппарат, девочку поставили лицом к стене и всем сказали освободить коридор. Это что, на 4 этаже в дородовом отделении делают рентген? Или я чегой-то не поняла?
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1030 : 07 Февраля , 2011, 17:10:11 » |
|
Patrizia, не буду сегодня готовить! и не уговаривай! скажу мужу, чтоб заехал после работы и чего-нить купил домой из Патриота. Готовенького :)) А я сегодня занимаюсь любимой ерундой: участвую в очередных СЗ :angel:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1031 : 07 Февраля , 2011, 17:24:08 » |
|
Svercha,ага, ты как я мне 30го детскую привезли, я все разложила и только потом сказала можно рожать и пожалуйста 4го мы родились
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1032 : 07 Февраля , 2011, 17:26:44 » |
|
kit, что за страсти??? Olesss, я уже в трех закупках участвую, решила остановиться пока что. А вообще задумалась самой стать организатором)))) вдохновило меня все это)))) у мужа моей знакомой во время ее беременности тоже такое вдохновение посетило, что он открыл магазин одежды для Б))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1033 : 07 Февраля , 2011, 17:37:40 » |
|
Patrizia,не думаю, что стоит тебе рыпаться на орга, работы вагон, а денег не всегда нормально. Тем более с малявкой, если уж потом, а то щас вникать
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #1034 : 07 Февраля , 2011, 18:00:02 » |
|
Kroshka,так вот я думала,что не скоро еще.А после Лены страшновато теперь,что в любой момент родить могу. :) А мне еще шкаф будут в среду устанавливать-мне еще нельзя в РД)
ага, вот когда я первый раз с подтеканием вод когда приехала в роддом с Мишей, говорю мне еще рано рожать))) шкаф еще не доделали)))
|
|
|
|
|