Marsu
« Ответ #765 : 03 Февраля , 2011, 18:49:34 »
Kroshka ,хи хи хи да мы все же намного дороже стоим :смеется:
Kroshka
« Ответ #766 : 03 Февраля , 2011, 19:05:06 »
Marsu ,у нас ща одни бидоны молока чего стоят :2funny:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
kit
« Ответ #767 : 03 Февраля , 2011, 19:08:26 »
Сижу сейчас в ауте... У гини была 26января. На следующий прием сказала прийти 02 февраля. Серьезная проблема - белок в моче. Сказала пересдать срочно и будем что-то делать. Прихожу сегодня и узнаю в регистратуре, что она в отпуске (была уже там 3 недели назад). Думаю, ну ладно. Сегодня звоню своей знакомой в роддоме, говорю, посмотрите меня, пока мой врач в отпуске, а она мне говорит: приезжай завтра, я тебя к новому врачу отведу. Оказалось, что моя гиня пошла в ДЕКРЕТ!!! Хоть бы что-нибудь сказала 26 числа! Дурдом. Самое интересное, что живота у нее не было еще неделю назад.
Майрик
« Ответ #768 : 03 Февраля , 2011, 19:31:01 »
kit , во-первых, запросто могла усыновить ребеночка (уважаю таких людей), а во-вторых, не переживай сильно, или тебе так принципиально именно тот врач?
kit
« Ответ #769 : 03 Февраля , 2011, 19:40:23 »
Майрик , ну вообще-то да, принципиально. Я ведь человек, и прекрасно бы поняла ситуацию. Просто я по знакомству попала к этому врачу (абсолютно не по прописке, даже к Ленинскому району никакого отношения не имею), только привыкла, начала доверять ей как специалисту. А сейчас не понятно к кому передали.
Веснушк@
« Ответ #770 : 03 Февраля , 2011, 19:54:24 »
Kroshka ,
ыыыы, мужу расскажу....))) :2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб
« Ответ #771 : 03 Февраля , 2011, 21:01:24 »
kit , а ты случайно не у Хайдуковой наблюдалась????
Valensia
« Ответ #772 : 03 Февраля , 2011, 21:05:52 »
Missis ,ВАУ!!! Поздравляю!!! а я то думала, куда ты пропала... молодец!!! рассказывай почему легко, а то я тут паникую... особенно после видео что девочки выкладывают))))) УРА!!! я сегодня КОЛЫБЕЛЬКУ плетеную купила!!! Моя хочуха ИСПОЛНИЛАСЬ!!! такая радостная.... все, теперь все готово к рождению малыша... ЖДУ!!!
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Ю-ля
« Ответ #773 : 03 Февраля , 2011, 21:18:10 »
Valensia, расскажи про колыбельку, пожалуйста. видела в ДМ, в районе 5 тысяч, безумно красивая. немножко сомневаюсь в надобности. с мужем не можем определиться. у вас и кроватка и колыбелька будет? и хочется, и вроде на несколько месяцев. но очень нравится. наверное, тоже это желание в разделе "хочется"))
Белочка
« Ответ #774 : 03 Февраля , 2011, 21:26:06 »
Valensia , поздравляю с приобретением хотелки))))Ю-ля , я вот тоже колыбельку купила, просто потому что захотелось такую красоту, в кроватке старший не спал совсем, сомневаюсь, что и доча там будет спать,но колыбельку купила)))))
Белочка
« Ответ #775 : 03 Февраля , 2011, 21:30:10 »
sutemeva ,жаль, что муж не разделяет радости ожидания. Терпения и надеюсь все у вас наладиться и пред весенняя хандра пройдет
Kroshka , анекдоты супер
sutemeva , может это твое беременное состояние преувеличивает реальность? у нас уже у всех гормоны шалят. Я вот иногда вк простйо фразе мужа так прицеплюсь, так выверну, что саму себя потом так жалко станосится и реву... А он в недоумении...вроде ничего не сказал такого. Он конечно не прав.
видимо у нас одни и те же гормоны. Остается пожелать мужьям терпения
Valensia
« Ответ #776 : 03 Февраля , 2011, 21:34:22 »
Ю-ля ,ты наверное про пластмассовую? я вот долго размышляла и решила не брать пластмассовую. нашла плетенную из лозы по приемлимой для меня цене. все таки натуральный материал. у нас стоит маятниковая кроватка. полезная штука. фактически заменяет колыбель и до большого роста. она часто просто ограждением у меня была когда ребнко со мной спал, потмо стенку убрали и спал какбы и со мной но в своей кроватке. помто перешли в другую взрослую уже, но в бортиком. но в этой кроватке ребенок новорожденный "теряется" мне кажется там так много места для него. даже в год он спал оооочень много свободного места было. поэтому захотелось именно колыбелечку рядом с кроватью своей... пусть и ненадолго. я со вторым не купила, так как все меня отговорили изза большой массы тела моих малышей, что очень короткое время она использоватья будет. а сейчас я решила, что кроватка есть, надо будет - переляжем. пусть и до 6 мес всего поспим в колыбельке, но я ХОЧУ такую красоту...
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2011, 21:42:26 от Valensia »
Сообщить модератору
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Ю-ля
« Ответ #777 : 03 Февраля , 2011, 21:38:00 »
Белочка, если не в кроватке, с вами спал ребетенок? колыбелька до скольки, интересно, месяцев? где вашу брали? ценовой диапазон тоже в районе 5? какие же они красивые...)
Ю-ля
« Ответ #778 : 03 Февраля , 2011, 21:40:58 »
Valensia, посмотрим, вдруг и мне перепадет)) кроватка обыкновенная есть. у нас крупненький, надо будет уточнить про массу
Ю-ля
« Ответ #779 : 03 Февраля , 2011, 21:42:58 »