Valensia
« Ответ #780 : 03 Февраля , 2011, 21:46:08 »
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Ю-ля
« Ответ #781 : 03 Февраля , 2011, 21:50:29 »
ой какая приятная. где выбор есть? не помню.. в дочках сыночках есть? в детском мире только пластмассовую видела
kit
« Ответ #782 : 03 Февраля , 2011, 22:35:49 »
Елена-челяб , да у нее родимой!
Stiy
« Ответ #783 : 03 Февраля , 2011, 22:44:56 »
Белочка , у меня тоже старший не спал в кроватки, спит до сих пор со мной, так и стоит без надобности. Ой как представлю, что с двумя детьми на одной кровати буду спать :uglystupid2:
Olga
« Ответ #784 : 03 Февраля , 2011, 22:47:09 »
Valensia , крпасота какая!
Stiy
« Ответ #785 : 03 Февраля , 2011, 22:47:46 »
sutemeva , да, печально, но ты держись, а главное не ругайтесь при детях это для них самое страшное.
Белочка
« Ответ #786 : 04 Февраля , 2011, 00:01:23 »
Белочка, если не в кроватке, с вами спал ребетенок? колыбелька до скольки, интересно, месяцев? где вашу брали? ценовой диапазон тоже в районе 5? какие же они красивые...)
с нами спал, после 2х лет сам ушел. По началу по полночи бегали то я к нему то он ко мне (титю кушать). А сейчас после 2,3 как ложится после 23 так до 8-9 утра дрыхнет.
Колыбелька до тех пор пока ре не начнет активно переворачиваться и вставать, ну и по размерам влезать. Сережа у меня тяжеленький рос, но ростом не большим был, собстно как и сейчас
у меня вот такая
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=15305 в розовом цвете
Valensia
« Ответ #787 : 04 Февраля , 2011, 00:07:44 »
Белочка ,у меня Кирюшка в кроватке спал только днем. ночью у меня под боком. до 6 мес папа ушел в кабинет спать, помто перестала ему там стелить и он вернулся)))) сын к тому времени перелез в кроатку с опущенной стенкой вплотную к нам. в год где-то переселили в спальню детскую, бегал еще полгода. то есть укладывались там, а ночью он приходил. сейчас бывает что придет под утро. но и страший также, когда замерзнет или сон плохой. но ни меня ни мужа это не напрягет. вообщем я ЗА совместный сон.. но максимум до года. дольше ребенку в родительской кровати целыми ночами делать нечего. когда рассказывают что никак отучить не могут - не верю. считаю это или отсутствием стержня у мамы или отсутсвием места у ребенка нормального и не желанием его создавать. но ранний сон вместе это СУПЕР!!! и для мамы и для ребенка и нет ничего страшного в этом.. только одна польза, да ведь?
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Patrizia
« Ответ #788 : 04 Февраля , 2011, 00:39:12 »
Всем привет! меня сегодня из инета выкинуло и я как без рук весь день, пока не пополнили баланс :uglystupid2:! спасибо за рассказы про выписку, сегодня по этому поводу еще с соседкой разговаривала. Если что - только родители придут и чай попьют и свекры пусть едут к другому сыну, а мои родители останутся, ибо до Тюмени обратный путь не близкий, а мама вообще у нас затусит на 2 недели) :ура: на то она и моя мама))) Белочка , у меня тоже в последнее время иногда бывают слёзы без причины, но муж их не застает) я так - одна поплачу быстро втихаря))) :coolsmiley: снимая напряжение так сказать) а напрягает меня то, что моя доча никак не хочет родиться, а я сама как представлю, что она захочет родиться ночью - мне так дурно становится! я с ужасом прям спать ложусь.... :не знаю: Девчонки, такие у вас красивые колыбельки!!!! :smitten:
Valensia
« Ответ #789 : 04 Февраля , 2011, 00:53:27 »
Patrizia ,я 2 раза опасалась что рожать ночью буду... и оба раза рожала именно ночью))) вот почему-то не сомневаюсь что в этот раз опять ночью все будет))))
Ю-ля
« Ответ #790 : 04 Февраля , 2011, 08:38:59 »
Девочки, у меня вот 2 вопроса назрело. 1. есть те, кому с первых дней приходилось часто на машине передвигаться с ребенком? как новорожденных в автокресло зимой? нереально ведь. и 2. что лучше комод с пеленальным местом или отдельно на кроватку пеленальник покупали? что удобнее? спасибо)
Kroshka
« Ответ #791 : 04 Февраля , 2011, 09:34:13 »
Stiy ,а мне и представлять не надо, я с двумя детьми сплю на одной кровати и это каторга какая то. Старшая когда спит, она руки ноги раскидывает, во сне пинается. Я сплю между ними, как бортик. ААА, быстрее бы детская пришла старшей и буду малую на ночь уже тоже класть в свою кроватку, днем спит. А ночью я ее не таскаю, чтоб старшую не будила)))Valensia ,супер, наконец то ты ее приобрела, столько мучалась "надо-не надо". Поздравляю!!!sutemeva ,эх, жаль((
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #792 : 04 Февраля , 2011, 09:40:51 »
Ю-ля ,Я передвигаюсь с лялисом на машине. В кресле будет норм, если только у ребенка комбез на зиму. Но и учитывай то, что не совсем уж они легли и уснули в машине на 3 часа, я писала выше, что мне пришлось в пробке встать с аварийкой и кормить ребенка)))Так что будь готова морально к этому. У меня комод с пеленатором, ну вот не часто я им пользуюсь, скорее не пользуюсь. Один фиг, доча хапаю из кроватки и тащусь с ней в свою спальню и там все процедуры проворачиваю. За месяц раза 4-6 воспользовалась и все))) Без пеленатора вообще можно обойтись, тем более какого то отдельного, что ставится на кроватку. Не будешь ты его туда ставить каждый раз, мне на комоде то лень полочку откинуть)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Svercha
« Ответ #793 : 04 Февраля , 2011, 10:12:00 »
Девочки,кому-нибудь ставят водянку1?
Майрик
« Ответ #794 : 04 Февраля , 2011, 10:23:05 »
Svercha ,мне уже второй раз)))) только что с приема и опять с водянкой)))))))) в понедельник иду на контроль веса, буду пить опять канефрончик.