Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #780 : 03 Февраля , 2011, 21:46:08 »

Ю-ля,вот такая у меня
http://www.ligamam.ru/index.php?productID=12600
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #781 : 03 Февраля , 2011, 21:50:29 »

ой какая приятная. где выбор есть? не помню.. в дочках сыночках есть? в детском мире только пластмассовую видела

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 03 Февраля , 2011, 22:35:49 »

Елена-челяб, да у нее родимой!

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #783 : 03 Февраля , 2011, 22:44:56 »

Белочка,  у меня тоже старший не спал в кроватки, спит до сих пор со мной, так и стоит без надобности.  Ой как представлю, что с двумя детьми на одной кровати буду спать  :uglystupid2:

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #784 : 03 Февраля , 2011, 22:47:09 »

Valensia, крпасота какая!
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #785 : 03 Февраля , 2011, 22:47:46 »

sutemeva, да, печально, но ты держись, а главное не ругайтесь при детях это для них самое страшное.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #786 : 04 Февраля , 2011, 00:01:23 »

Белочка, если не в кроватке, с вами спал ребетенок? колыбелька до скольки, интересно, месяцев? где вашу брали? ценовой диапазон тоже в районе 5? какие же они красивые...)
с нами спал, после 2х лет сам ушел. По началу по полночи бегали то я к нему то он ко мне (титю кушать). А сейчас после 2,3 как ложится после 23 так до 8-9 утра дрыхнет.
Колыбелька до тех пор пока ре не начнет активно переворачиваться и вставать, ну и по размерам влезать. Сережа у меня тяжеленький рос, но ростом не большим был, собстно как и сейчас
у меня вот такая http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=15305 в розовом цвете
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #787 : 04 Февраля , 2011, 00:07:44 »

Белочка,у меня Кирюшка в кроватке спал только днем. ночью у меня под боком. до 6 мес папа ушел в кабинет спать, помто перестала ему там стелить и он вернулся)))) сын к тому времени перелез в кроатку с опущенной стенкой вплотную к нам. в год где-то переселили в спальню детскую, бегал еще полгода. то есть укладывались там, а ночью он приходил.
сейчас бывает что придет под утро. но и страший также, когда замерзнет или сон плохой. но ни меня ни мужа это не напрягет.
вообщем я ЗА совместный сон.. но максимум до года. дольше ребенку в родительской кровати целыми ночами делать нечего.
когда рассказывают что никак отучить не могут - не верю. считаю это или отсутствием стержня у мамы или отсутсвием места у ребенка нормального и не желанием его создавать.
но ранний сон вместе это СУПЕР!!! и для мамы и для ребенка и нет ничего страшного в этом.. только одна польза, да ведь?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #788 : 04 Февраля , 2011, 00:39:12 »

Всем привет! меня сегодня из инета выкинуло и я как без рук весь день, пока не пополнили баланс :uglystupid2:! спасибо за рассказы про выписку, сегодня по этому поводу еще с соседкой разговаривала. Если что - только родители придут и чай попьют и свекры пусть едут к другому сыну, а мои родители останутся, ибо до Тюмени обратный путь не близкий, а мама вообще у нас затусит на 2 недели)  :ура: на то она и моя мама)))
Белочка, у меня тоже в последнее время иногда бывают слёзы без причины, но муж их не застает) я так - одна поплачу быстро втихаря))) :coolsmiley: снимая напряжение так сказать) а напрягает меня то, что моя доча никак не хочет родиться, а я сама как представлю, что она захочет родиться ночью - мне так дурно становится! я с ужасом прям спать ложусь.... :не знаю:
Девчонки, такие у вас красивые колыбельки!!!! :smitten:

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #789 : 04 Февраля , 2011, 00:53:27 »

Patrizia,я 2 раза опасалась что рожать ночью буду... и оба раза рожала именно ночью))) вот почему-то не сомневаюсь что в этот раз опять ночью все будет))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #790 : 04 Февраля , 2011, 08:38:59 »

Девочки, у меня вот 2 вопроса назрело. 1. есть те, кому с первых дней приходилось часто на машине передвигаться с ребенком? как новорожденных в автокресло зимой? нереально ведь. и 2. что лучше комод с пеленальным местом или отдельно на кроватку пеленальник  покупали? что удобнее? спасибо)

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #791 : 04 Февраля , 2011, 09:34:13 »

Stiy,а мне и представлять не надо, я с двумя детьми сплю на одной кровати и это каторга какая то. Старшая когда спит, она руки ноги раскидывает, во сне пинается. Я сплю между ними, как бортик. ААА, быстрее бы детская пришла старшей и буду малую на ночь уже тоже класть в свою кроватку, днем спит. А ночью я ее не таскаю, чтоб старшую не будила)))
Valensia,супер, наконец то ты ее приобрела, столько мучалась "надо-не надо". Поздравляю!!!
sutemeva,эх, жаль((

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #792 : 04 Февраля , 2011, 09:40:51 »

Ю-ля,Я передвигаюсь с лялисом на машине. В кресле будет норм, если только у ребенка комбез на зиму. Но и учитывай то, что не совсем уж они легли и уснули в машине на 3 часа, я писала выше, что мне пришлось в пробке встать с аварийкой и кормить ребенка)))Так что будь готова морально к этому.
У меня комод с пеленатором, ну вот не часто я им пользуюсь, скорее не пользуюсь. Один фиг, доча хапаю из кроватки и тащусь с ней в свою спальню и там все процедуры проворачиваю. За месяц раза 4-6 воспользовалась и все))) Без пеленатора вообще можно обойтись, тем более какого то отдельного, что ставится на кроватку. Не будешь ты его туда ставить каждый раз, мне на комоде то лень полочку откинуть)))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 04 Февраля , 2011, 10:12:00 »

Девочки,кому-нибудь ставят водянку1?

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 04 Февраля , 2011, 10:23:05 »

Svercha,мне уже второй раз)))) только что с приема и опять с водянкой)))))))) в понедельник иду на контроль веса, буду пить опять канефрончик.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:44:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее