Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!
Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 04 Февраля , 2011, 13:50:18 »

Ю-ля,у меня доска пеленальная на кроватку.Никуда её убирать не надо.Она опирается на борты кроватки со стороны ног ре.Т.е. и ре видно,нет припятствий взять/положить и доску тоскать тоже не нужно. К тому времени,как она начнет мешать ре,доска потеряет свою необходимоть.Тогда и убрать насовсем. Но,если у тебя маленькая колыбель,то доска не подойдет.
А про врача согласна.Свой роднее и знает весь ход б.!
Сообщить модератору   Записан

Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 04 Февраля , 2011, 13:51:57 »

Olesss,а как жидкость связана с настроением (гармонами),никак не пойму? Оо

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #812 : 04 Февраля , 2011, 14:08:25 »

Olesss,а как жидкость связана с настроением (гармонами),никак не пойму? Оо

Svercha, у меня тоже это вызывает недоумение... Но я и не врач. Терапевту видней. я сделала выводы и решила поменьше пить... А то муж уже от слезных рек моих с ума сходит. Бедный :))

Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #813 : 04 Февраля , 2011, 14:18:14 »

Olesss, про плаксивость - мне кажется, настолько в этом нет ничего такого, хочется - не держи в себе, поплачь! ну нет в этом ничего такого, мне помогало и помогает) лучше пять минут порыдать вдоволь, зато потом хорошо. вот говорят, что ребенку от этого плохо. ребенку хорошо будет, когда тебе хорошо. и необязательно его ограждать от эмоций всех. все хорошо в меру. поплакать иногда приятно, тем более без повода) а раздражительность, да... справиться с ней куда сложнее... у моего мужа один ответ - попей валерьяночки.. эх, если об она еще помогала) здесь если не получается бороться, нестрашно бросить то, что раздражает и чуть позже, успокоившись, вернуться к этому.
по поводу того, что врач заговорила на другую тему, то это не в ее компетенции слушать про эмоциональное состояние, в консультации наверняка есть психолог. к нему должна была направить. я общалась, в профилактических целях)) все нормально, приятно даже было поговорить)

Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #814 : 04 Февраля , 2011, 14:22:32 »

у меня муж уже адаптировался к слезам, и теперь считает, что лучше я поплачу, чем буду раздражительной. с улыбкой подходит и жалеет. мне всегда за свою раздражительность стыдно. люди повода не давали, а ты на них ворчишь. ну ничего.. чуть-чуть потерпят нас такими. и простят нам это)

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #815 : 04 Февраля , 2011, 14:44:24 »

Ю-ля,автолюлька которая 0+(0-13)кг Я б на месте закопала такого врача, она бы точно не рада была что родилась.

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #816 : 04 Февраля , 2011, 16:30:28 »

Я все тоже наделась что ребенок будет сам просится спать без меня, но пока этот момент не наступает.
 Он у меня с рождения спит очень беспокойно (врачи говорят всему виной наша аллергия), а последнее время просыпается ночью и кричит мама если отвечаю, то засыпает дальше если нет(например с вечера когда я еще не легла, то начинает сильно плакать), а еще я последние две ночи свет в комнате оставляю (ночник) так вроде спокойней стал спать, посмотрит что я рядом прижмется и дальше спать :smitten:

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #817 : 04 Февраля , 2011, 16:49:59 »

...а еще я последние две ночи свет в комнате оставляю (ночник) так вроде спокойней стал спать...
я тут тоже подняла вопрос ночника в спальне. Муж говорит и так все видно (у нас стройка за окном, там кран светит постоянно), но мне кажется ночник нужен тоже...

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #818 : 04 Февраля , 2011, 17:37:39 »

Patrizia, у нас тоже лампа за окном, но внутренний свет лучше комнату освещает.

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #819 : 04 Февраля , 2011, 17:44:06 »

Девочки, а я сегодня пошла гулять и поняла... что гулять то негде: везде гарью и выхлопными газами пахнет. Пошла к ЛА Трактор, там вроде получше, но там лавочек нет, чтоб просто с коляской посидеть, почитать....Где гулять с лялепуськой непонятно...
Мне оч. нравится лесная зона на Лыжной базе, но туда мне например далеко идти... минут 30 быстры шагом, а с коляской наверно минут 40 только в 1 сторону...

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 04 Февраля , 2011, 17:50:30 »

Девочки привет!!!!!!!!!!!
Olesss, у нас в Ленинском вообще  проблема с прогулками........ни парка, ни сквера........вот я тоже думаю что в какомнибуть дворе буду с коляской тусоваться.......а что делать. Муж говорит что увезет меня с ребенком на Еловое в Чебару у его родителей там квартира........ну както я слабо себе представляю что я там буду без него постоянно меня это както не очень устраивает, я считаю что муж и жена вместе должны быть
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #821 : 04 Февраля , 2011, 18:04:28 »

Olesss, а ты где живешь? я на Тополиной прям возле леса, Трактор из окна видно хорошо. Сегодня вот с мужем гуляли в нашем лесу, там много лыжников и мамочек с колясками - одна даже стояла книжку читала))) скамеек нет, но очень даже хорошо там)))) буду с собой летом стульчик раскладной брать и загорать)))) обожаю наш район и лес) особенно весной, там очень много цветущих яблонь!  :smitten: единственный минус - низко летающие самолеты! но сейчас им кажется запретили так низко летать... :mrgreen:

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #822 : 04 Февраля , 2011, 18:20:21 »

Patrizia, я на пересечении Чичерина и 250 лет Ч. Да, наверно, надо в сторону Топлинки еще прогуляться. Там может посвежее будет :))Елена-челяб, на Еловом прекрасно! Я там в санатории была, так воздух просто сказочный. Не отказывай в удовольствии быть  с лялькой на свежем воздухе... Недельку с мужем, недельку там. Страсть только будет разгораться :)))

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #823 : 04 Февраля , 2011, 18:21:37 »

Patrizia, скоро 5 февраля. как заказывала. :))) ждем новостей от тебя :ура:

Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #824 : 04 Февраля , 2011, 18:27:03 »

единственный минус - низко летающие самолеты! но сейчас им кажется запретили так низко летать... :mrgreen:
/
не запретили, просто маршруты видно другие у них. Не переживайте, скоро их вообще не будет видно, переводят ЧВАКУШ.
Patrizia, 5 февраля супер дата!!!! Мой день рождения!!! Прошу дочу, она пока не собирается, обещала быть к годовщине свадьбы 17 февраля;)

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:05:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее