Olga
|
 |
« Ответ #945 : 06 Февраля , 2011, 19:37:46 » |
|
Девочки, кто родил и уже вот-вот...что-то я вам завидовать по хорошему начинаю :)
Про зубы...укольчик они Б специальный ставят, снимки только вот нельзя, те если кормящая, потом сцедить молоко нужно. Мне похоже предстоит идти, пломба крошится, собака такая.....
Сережина мама, с ДР прошедшим!!!
Patrizia, а тебе поскорее встретиться с дочей!!!!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #946 : 06 Февраля , 2011, 19:39:09 » |
|
key, Настя, посмотри на ДО шезлонги, там точно есть и дешевле чем в магазине, а мое мнение, что ребь его просто не может укатать, так что можно и бу взять
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #947 : 06 Февраля , 2011, 19:46:55 » |
|
Olga, я до ДО пока не добралась - боюсь подсяду - у меня мама закупками наркоманит :) ноза совет спасибо - глянем.
Так здорово :) Лена пошля за лялькой ;) мне уже тоже хочется по-скорее... и свадьбу и переезд и ребенка.. торопыжка я по натуре.
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #948 : 06 Февраля , 2011, 20:07:50 » |
|
Patrizia,по линеечке 40 недель и 1 день. мужетерапией занималась? по ступенькам? гуськом ходила? плавание?
что я уже только ни пробовала! сегодня зеркальные шкафы протерла, ходили по магазинам...хотя по ступенькам не ходила, пройдусь чтоли)))8й этаж))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #949 : 06 Февраля , 2011, 20:24:37 » |
|
Patrizia,конечно пройдись. я с Никитой в роддоме по лесенке ходила вечерами вниз, вверх, вниз, вверх.. ноги так натренировала, что икры были как у спортсменки)) потом уже через ступеньку ходила)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #950 : 06 Февраля , 2011, 20:30:32 » |
|
...хотя по ступенькам не ходила, пройдусь чтоли)))8й этаж))
Я помню с сыном в прошлый раз, говорю ровно в 40 недель, все если завтра не рожу, буду домой пешком ходить(мы на 13 этаже живем) ночью родила :)
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #951 : 06 Февраля , 2011, 20:48:13 » |
|
Valensia, нет, у меня безводный период был 4 часа подтекание - там же совсем чуть-чуть вод выбежало (наверное с пол-стакана) Если действительно воды отходят - их МОРЕ У меня во вторую берем-ть воды по-настоящему отошли, пол-комнаты затопила, их реально очень много
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #952 : 06 Февраля , 2011, 21:03:12 » |
|
у меня в эту Б. воды отошли чуть и доча головой заткнула и воды не подтекали.
Настя, попроси маму на ДО глянуть, нафиг он новый то, ОЛьга правильно говорит они не убиваемы шезлонги)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #953 : 06 Февраля , 2011, 21:25:06 » |
|
ого, Лена в родах??????????? ещё вчера ночью мне комменты строчила в контакте и уже в родах, ай как радостно!!!!!!!!!!!!!!!!!! держу кулачки!
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #954 : 06 Февраля , 2011, 21:31:36 » |
|
Девочки, у меня такой вопросик есть, может кто сталкивался или может посоветовать к кому обратиться. В общем так, у меня невестка, сейчас в отпуске по уходу за ребенком (1,9 г), сейчас узнала, что ждет второго малыша. Предприятие, в котором она работала еле дышит. Ежемесячные выплаты она не получает, три раза за все время, чтобы на второго ребенка хоть какие то пособия получить, хочет уволиться. Вопрос состоит в следующем: положено ли ей будет ежемесячное пособие от государства, как безработной? выплачивает соц.служба? А так же главный вопрос, выплачивает ли соц.служба средства за 140 дней (больничный) или это только на предприятиях, как работающим?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #955 : 06 Февраля , 2011, 21:32:48 » |
|
Рика, Валенсия и Саша-тишина следующие по списку :ура: ну кто рискнет???
ставлю на Patrizia, с её малышкой Марго)))))))))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #956 : 06 Февраля , 2011, 21:35:34 » |
|
Майрик,не работая она вообще ничего не получит на второго ре, декретных точно...и ежемесячное там буит копейки от гос-ва....могу узнать точно у своей базработной подруги...
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #957 : 06 Февраля , 2011, 21:37:13 » |
|
Веснушк@,Анют,узнай пожалуйста, сейчас еще вариант рассматриваем, чтобы брат получил за нее больничный, он ЧП-ник.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #958 : 06 Февраля , 2011, 21:40:08 » |
|
Майрик, хорошо, я уже ей написала, как ответит, сообщу тебе в личку
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #959 : 06 Февраля , 2011, 21:43:38 » |
|
Веснушк@, меня уже пропустили без очереди :2funny: :2funny: :2funny: но может твои импульсы тоже будут услышаны моей Марго и она соизволит выйти?))) :смеется:
|
|
|
|
|