Афина Паллада
|
 |
« Ответ #960 : 06 Февраля , 2011, 21:55:28 » |
|
Valensia,вообще существует специальный тест на околоплодные воды.. они могут подтекать понемногу если пузырь надорвался где-нибудь сверху.. опасного ничего нет кроме очень сомнительной "восходящей инфекции" которой обычно пугают мамочек... воды восполняются постоянно , их обновление происходит за 3 часа, нужно побольше пить чистой воды)))) и ждать регулярных схваток... следить за состоянием ребенка- если активен и подвижен как обычно-волноваться не о чем
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #961 : 06 Февраля , 2011, 21:58:05 » |
|
Девочки, у меня такой вопросик есть, может кто сталкивался или может посоветовать к кому обратиться. В общем так, у меня невестка, сейчас в отпуске по уходу за ребенком (1,9 г), сейчас узнала, что ждет второго малыша. Предприятие, в котором она работала еле дышит. Ежемесячные выплаты она не получает, три раза за все время, чтобы на второго ребенка хоть какие то пособия получить, хочет уволиться. Вопрос состоит в следующем: положено ли ей будет ежемесячное пособие от государства, как безработной? выплачивает соц.служба? А так же главный вопрос, выплачивает ли соц.служба средства за 140 дней (больничный) или это только на предприятиях, как работающим?
У меня подруга безработная, сейчас реб. уже 8 мес. Из выплат она получила: пособие по родам 10000 с копейками (сейчас уже точную сумму не помнит), губернаторские 3000. Ежемесячное пособие до 1,5 получает на СБкнижку 4668р и 400р как малоимущая (там собирала справки что нет у них на чел. 4000р/мес) Декретных за 140дней она точно никаких не получит. Рика, Валенсия и Саша-тишина следующие по списку :ура: ну кто рискнет???
ставлю на Patrizia, с её малышкой Марго))))))))))) Ню..... в такой очереди явно Patrizia впереди планеты всей
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #962 : 06 Февраля , 2011, 22:04:56 » |
|
про молокоотсос... мы один раз купили авентовский.. уже трое мамочек (родственницы) попользовались- ему хоть бы хны.. он нужен на 2-4 недели))) а сцеживаться- зовите, помогу)))) я все же консультант по ГВ))))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #963 : 06 Февраля , 2011, 22:28:55 » |
|
Афина Паллада, ко мне поедешь?
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #964 : 06 Февраля , 2011, 22:35:23 » |
|
Афина Паллада, вот у меня в первые роды воды начали подтекать, я приехала в роддом, спрашиваю, что вы же проверите воды или нет и домой отпустите?)) На что мне сказали, что конечно не отпустим)) Посмотрели на кресле, сказали, что ничего еще не готово и не собирается и я поехала домой, отказавшись лежать. А с утра в 6 часов начало ломить поясницу и подтекали воды. А вот чтоб прям вытекло много - не помню.
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #965 : 06 Февраля , 2011, 22:47:14 » |
|
Так так про воды поподробней, значит если не большое подтекание то не страшно, можно не торопится? Я же с первым сразу в больницу ринулась, правда меня тогда не отпустили (схваток не было) а поставили укол и ч\з 12 часов я родила(грустно, ничего не помню, только самый конец) Kroshka, значит ты поехала в РД когда уже схватки начались?
Интересно как там Лена-Челяб?
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #966 : 06 Февраля , 2011, 23:21:00 » |
|
а у меня вот такой бредовый вопрос родился.... чисто теоретически может быть такое, что воды отойдут, а схваток и тд не будет.... Например, в душе воды отошли, я не заметила, схваток нет, родовой деятльности нет, и я гуляю себе довольная и ничего не знаю. Такое возможно? параноить начинаю, ага :)
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #967 : 06 Февраля , 2011, 23:25:06 » |
|
key, у меня воды отошли, но схваток не было. не бойтесь - не перепутаете. вод много и сразу почувствуете, что это они и пузырь лопнул.
надеюсь, в этот раз у меня так не будет.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #968 : 06 Февраля , 2011, 23:25:15 » |
|
акушерки лиги северной америки и англии не видят ничего сверхсрочного при небольшом подтекании.. при условии нормального самочувствия мамы и малыша)))) а околоплодные воды ооочень хорошо обновляются и восстанавливаются... хотя врачи-ВСЕГДА ратуют за госпитализацию в таких ситуациях спорных... помнится в роддоме девочка одна рассказывала про схожую ситуацию у нее, сделали 5 тестов на околоплодные воды 3-отр., 2- полож.... решили что пора в роды... ребеночек родился незрелым, роды были затяжные (стимуляция не сразу дала эффект) потом мамочка две недельки долеживала с ребенком на этапе....а врач-педиатр после родов удивлялась -зачем стимулировали?
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #969 : 06 Февраля , 2011, 23:27:03 » |
|
key, бывает..но ты заметишь)))так как будешь ооочень прислушиваться ко всем своим ощущениям перед родами)))) ну и в роддом поедешь))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #970 : 06 Февраля , 2011, 23:27:56 » |
|
Елена Чебыкина, запросто))) мне у вас нраааа)))))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #971 : 06 Февраля , 2011, 23:42:01 » |
|
Афина Паллада, я, конечно, верю, что все будет нормально. А в гости приезжай просто так
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #972 : 07 Февраля , 2011, 00:20:55 » |
|
фух, девочки, успокоили меня.. спасибо особенно Афина Паллада, тебе... про акушерок лиги северной америки и англии))) пошла пить воду)))
вообщем выпила таблетку но-шпы и поспала 30 мин. вроде как полегчало. потмо опять начала заниматься делами и опять заныло, заболело.. но вполне терпимо.. так что думаю дохожу и до завтра и до вторника может быть)) там у меня ктг талон на утро и прием))) не буду рваться раньше времени никуда. по описанию вашему действительно немного вод вышло.
муж надо мной смеется, говорит третий раз рожать собралась а не понимает она схватки или нет))) ну не сталкивалась я с водами и такими вот схватками)) они у меня или были или нет, а тут долго просто ноет и все тут.
я ставлю на Patrizia, думаю она раньше всех их списка... СЛЕДУЮЩАЯ)))) :2funny:
да и тем более у меня Семен по святцам 8 фераля ближайший)))) так что)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #973 : 07 Февраля , 2011, 00:21:30 » |
|
от Лены-Челяб нет новостей?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #974 : 07 Февраля , 2011, 00:24:28 » |
|
Афина, я просто боюсь что это сейчас произойдет, а я не замечу...
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|