Kroshka
|
 |
« Ответ #75 : 24 Января , 2011, 19:13:05 » |
|
Майрик,вдохновение пришло, на одном дыхании накатала))) koOshak,Сашка ураааа, так ты в МиДе лежишь? 25 раз спрашиваю
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #76 : 24 Января , 2011, 19:13:22 » |
|
Девочки привет!!!!!!! А нам сегодня на лекции тоже сказали что 3 РД сейчас сделали дежурным и туда привозят только больных беремянюшек, и еще сказали что проверяют все РД непомню от куда прилетела огромная дилигация с проверкой из-за смерти той девушки в 9РД и всех врачей сейчас прессингуют. А лекция мне очень понравилась.........узнала очень много нового и интересного для себя........а еще нам рассказали про 10 рублей :2funny:........мы с Настей кеy еле смех сдержали :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #77 : 24 Января , 2011, 19:15:09 » |
|
koOshak, клева!!! Меняй линеечку!!!
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #78 : 24 Января , 2011, 19:16:08 » |
|
koOshak,Санька с возвращением!!!!!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #79 : 24 Января , 2011, 19:17:26 » |
|
Елена-челяб,теперь вы нас понимаете))))
Сашка ты кстати проверила те самые 10 рублей?????
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #80 : 24 Января , 2011, 19:24:19 » |
|
Белочка,да, ладно кто будучи кормящей мамой будет столько пить, до состояния опьянения?!??! :2funny:
ну мало ли какие ситуации в жизни случаются. я понимаю никуда не выйти когда ляльке 2-3 месяца, а когда 1,5-2 года.....
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #81 : 24 Января , 2011, 19:30:52 » |
|
Kroshka,Такие роды хорошие! :)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #82 : 24 Января , 2011, 19:31:44 » |
|
Про низкую темпу. У мужа тоже сейчас понижена темпа, после болезни, свекр сказал. что кровь жидкая, нужно коньячка выпить)))) Майрик, я с изжогой мучилась, пока доча вверх головой лежала. а перевернулась и изжога прошла.
Я с сегодняшнего дня в декрете))))))) Кто сегодня на лекцию ходил?
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #83 : 24 Января , 2011, 19:45:40 » |
|
Kroshka,супер роды!!! мне очень понравилось спокойствие в действиях!!!! koOshak, молодчинка, будем ждать рассказика
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #84 : 24 Января , 2011, 19:54:12 » |
|
koOshak, Саша здравствуй! Молодцы, привыкайте к друг дружке! И ждем твоего рассказика про роды!
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #85 : 24 Января , 2011, 20:01:43 » |
|
Белочка,поздравляю с декретом!!! А у меня малыш сразу головой лежал.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #86 : 24 Января , 2011, 20:02:31 » |
|
k_korizza,Kroshka,Майрик, девчата спасибо за поддержку. Ради этого и рассказываем про мелкие неприятности :)) Меня от ЖК отправляют в 6, на Румянцева, а я в 3 я хотела с Каган В.В. рожать. Про 6 слышала, что там палаты 6-местные... И меня это шокирует... даже ехать неохота подписывать.. Тем более ЧМЗ. Далекооо
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #87 : 24 Января , 2011, 20:34:39 » |
|
Девочки, молодцы что мороза не испугались! Саша с возвращением!Белочка, поздравляю с декретом!!!
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #88 : 24 Января , 2011, 20:36:30 » |
|
Patrizia,ты мне кажется уже все курсы-лекции посетила... Подготовленная по самое не хочу! :mrgreen: да! я где только ни была уже))) в моем Аисте врач уже сказала мне, что я слишком перенасыщена информацией :смеется: Я сегодня тоже была на лекции, мне понравилось, поняла, что и вправду нужно рожать по бумажке) я и так откопировала себе пару статей из журнала про то, как правильно дышать и себя вести в схватках, но они такие длинные, что решила сделать себе краткий конспект) :) чтобы в моменты паники подглянуть хоть и посмотреть чем можно себе помочь)
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #89 : 24 Января , 2011, 20:36:47 » |
|
k_korizza,Kroshka,Майрик, девчата спасибо за поддержку. Ради этого и рассказываем про мелкие неприятности :)) Меня от ЖК отправляют в 6, на Румянцева, а я в 3 я хотела с Каган В.В. рожать. Про 6 слышала, что там палаты 6-местные... И меня это шокирует... даже ехать неохота подписывать.. Тем более ЧМЗ. Далекооо
А я безумно мечтаю туда попасть!!! Там такое отношение!!! Только бы на мойку не закрыли
|
|
|
|
|