|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #345 : 28 Января , 2011, 15:07:03 » |
|
Kroshka,классно)))))) передавай Сашуне от меня огромный приветище и Машеньке))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #346 : 28 Января , 2011, 15:33:05 » |
|
Olga,Ольчик они уже дня 4 как дома))) Передала от всех приветы. Сашуня у нас тож че то с молоком мучается, Манюня из двух сисей кушает)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #347 : 28 Января , 2011, 15:41:11 » |
|
Елена-челяб, привет! надо в Доске объявлений заново зарегистрироваться. Я сначала тоже не понимала что к чему) теперь сижу и думаю - капееец. Столько вещей заказала)))) сижу довольная - жду товар и дочу в конце-концов!))) она уже и вправду где-то ниже шевелится активно.....
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #348 : 28 Января , 2011, 16:22:00 » |
|
Девочки, я в расстройстве! Заказала комплект на выписку с припиской, чтоб цвет был для мальчика, пришел розовый((( теперь пристраиваю, т.к. надо еще себе комплект купить( http://objava.deti74.ru/index.php/topic,145624.0.htmlУ нас наверное уже почти все девчонки выписались из роддома?(( Key, Настя! У меня мама перебирала тут вещи дома, обнаружила мои кольца для платья! Есть и кольца и юбка дополнительная! Если интересует - пиши)
|
|
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #349 : 28 Января , 2011, 16:27:40 » |
|
kisulya, я вам в темку там написала ( я на ДО MISS1977). Жду ответа
|
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #350 : 28 Января , 2011, 16:31:19 » |
|
Рика, хорошо, я вечером смогу фото сделать и выложу!
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #351 : 28 Января , 2011, 16:32:02 » |
|
Patrizia,Olesss, а я чтот в той закупке посмотрела, посмотрела и ничего не заказала.. зато в ец уже мои бодики где-то лежат, а я выбратья не могу)))) крокид хорошие вещички тоже, там стоп уже, но вот в чем минус.. цвета - микс почти во всех закупках, это меня всегда напрягает и отворачивает. а вы в антилопе не смготрели ботиночки.. там как раз самые маленькие размерчики во всех рядах остались не закрытыми...
у меня тоже 2 раза живот не опускался... сейчас пробежалась по улице.. красотень то какая...
Елена-челяб,там заново региться надо, поэтому у меня там ник другой кажется даже... а вообще не всегда все выгодно и хорошо в закупках... иногда проще и удобнее в магазинах купить. вот вещи действительно хорошие и по цене меньше это да, выгодно. а не когда оргом на поток поставленно. вообщем плюсы свои есть и минусы тоже. надо быть аккуратным там.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #352 : 28 Января , 2011, 16:35:04 » |
|
Kroshka,а где Саша? выписались уже?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #353 : 28 Января , 2011, 16:54:07 » |
|
Всем привет!
У меня доча загрипповала :( Наш врач сказал, что через неделю, наварное, не переболевших детей у нас не останется))) Сама кашляю немного, кругом чеснок, оксолин мажу. Лишь бы самой не заболеть. А то придется до родов валятся в 3 роддоме. При моей угрозе и тонусе, меня точно раньше не выпишут.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #354 : 28 Января , 2011, 16:55:10 » |
|
Valensia,полностью с тобой согласна по закупкам.Как только начинались они, я старалась во всех учавствовать, как болезнь была, а потом просто уже выборочно стала смотреть, где то орг не устраивает как организатор закупки, стараюсь теперь брать самое необходимо. Кстати в Антилопе тоже взяла сынуле и на весну и в садик сандалики.
Я первую беременность очень сильно ждала, когда же живот опуститься, то ли этого момента не заметила, толи так и пошла рожать. Но я на всю жизнь запомнила момент, когд ребенок из меня вышел, первый вздох полной грудью. А сейчас у меня живот низко расположен, я даже дискомфорта не ощущаю, дышу в полную грудь.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #355 : 28 Января , 2011, 16:56:55 » |
|
Елеса,Ленчик, вы в садик сколько дней отходили? ужас, что прямо грипп или все таки орви???
|
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #356 : 28 Января , 2011, 17:00:43 » |
|
Майрик, у нас в садике из группы в 15 человек ходит 6. И группу постарше закрыли на карантин, там всего двое не болеют(( Страшное дело....
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #357 : 28 Января , 2011, 17:01:25 » |
|
С завтрашнего дня все школы закрыли на карантин.
а сколько дома держать деток? Я бы своего не поводила, только потом за справкой надо будет идти в больницу, а в садике все здоровы пока 19 человек ходит
Что-то у меня сегодня настроения вообще нет, хочется забиться куда-нибудь в угол и реветь.
|
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #358 : 28 Января , 2011, 17:04:01 » |
|
Olga, да, самый интересный вопрос, СКОЛЬКО придется дома сидеть?
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #359 : 28 Января , 2011, 17:07:35 » |
|
Patrizia, я тебя - новичка в СЗ вычислила уже :coolsmiley: Так что нигде не спрячешься :D Я сейчас в 10 закупках участвую :shock: - сегодня решила хоть все записать в ежедневник, то мало ли... комп может полететь... Засасывает пипец!!! я своей подружке, которая меня подсадила на Закупки уже говорю: зря ты меня, легко увлекающуюуся, подсадила на это дело... где ж деньги то брать??!!
|
|
|
|
|