|
kisulya
|
 |
« Ответ #390 : 28 Января , 2011, 21:06:22 » |
|
key, обручальные кольца покупали в святом валентине на кировке, там вроде скидка молодоженам 20%, цена получается такая же как в салоне на площади, забыла как называется, около загса советского района
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #391 : 28 Января , 2011, 21:22:12 » |
|
key,по золоту в золотой рыбке вроде приемлемые цены. По костюмам отличные в популяре, но дорого. среднее думаю в пеплосе
Мы покупали в золотой рыбке, но я хотела именно просто золото желтое-классику, без брюликов и тп, цена была очень демократична И костюм в пополяре покупали, там разброс цен был большой, купили мужу класный и не дорогой костюм, покупали в Торговом центре у них отдел был раньше, сейчас не знаю. Букет в Теореме делали в цветочном отделе, мне понравилось как сделали, но вообще я хотела букет из Орхидеи, что на Красной, но оттуда забирать нам было неудобно его
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #392 : 28 Января , 2011, 21:31:45 » |
|
Olga, да я вот тоже хочу классику... очень демократична то ты сколько имеешь ввиду (за пару)?
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #393 : 28 Января , 2011, 21:37:43 » |
|
скопировала с ДО Девочки!!!БОЛЬШОЕ ГОРЕ СЛУЧИЛОСЬ. ВЧЕРА У МОЕЙ ПОДРУГИ У СЕСТРЕНКИ (БЕРЕМЕННОСТЬ 37 НЕДЕЛЬ) ПОДНЯЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ И ОТКРЫЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ ЖДАЛИ СКОРУЮ 40 МИНУТ!!!!!!!!!!!РЕБЕНКА НЕ СПАСЛИ - ЗАХЛЕБНУЛСЯ КРОВЬЮ, ДИАНОЧКА ПОТЕРЯЛА МНОГО КРОВИ СЕЙЧАС БЕЗ СОЗНАНИЯ НА ИСКУССТВЕННОМ ДЫХАНИИ. СРОЧНО НУЖНА ЛЮБАЯ КРОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СДАВАТЬ В ОБЛАСТНОЙ СТАНЦИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ (ВОЗЛЕ МЕД.АКАДЕМИИ) НУЖНА ЧЕЛЯБ ПРОПИСКА И ФЛЮОРОГРАФИЯ. ДЛЯ МУХАРРАМОВОЙ ДИАНЫ ХУСНУЛЛОВНЫ, 31.12.1990Г.Р. ЧТЗ РОДДОМ №8. С 09:00 ДО 14:00
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #394 : 28 Января , 2011, 21:42:00 » |
|
Olga, да я вот тоже хочу классику... очень демократична то ты сколько имеешь ввиду (за пару)?
Настюш...это было почти 5 лет назад....не помню, точно в памяти отложилось, что расчитывали, что будет дороже
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #395 : 28 Января , 2011, 22:05:05 » |
|
Kroshka, у меня нет флюрографии и противопоказания к переливаю моей крови :(
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #396 : 28 Января , 2011, 22:10:18 » |
|
Kroshka, у меня нет флюрографии и противопоказания к переливаю моей крови :(
Беременность и кормление грудью противопоказания к сдачи крови, я узнавала, хотела еще осенью кровь сдать, как раз 1 отрицательная нужна была
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #397 : 28 Января , 2011, 22:15:50 » |
|
девочки какой кошмар((((у меня тоже всю беременность было давление, сидела на Допегиде. Скакало аж до 150 верхнее.
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #398 : 28 Января , 2011, 22:21:34 » |
|
Я уже тоже прочитала, в шоке, так страшно жить, девочки что твориться, не буду ничего писать, ну нафиг,уже валерьянки сама напилась.
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #399 : 28 Января , 2011, 22:22:03 » |
|
а какие симптомы у высокого давления? у меня 100на60 или 100на70 всегда...
|
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #400 : 28 Января , 2011, 22:39:37 » |
|
key, а какой размер у твоего Димы? у нас костюм мужу покупали на свадьбу, одет один раз и рубашка есть. вот и висит у же почти 4 года. Может заглянете примерите?
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #401 : 28 Января , 2011, 22:48:58 » |
|
Белочка,а куда их носить то? у нас от розетки и на аккум, так на проводе всегда она висит. А та что принимает на батарейках, на долго хватает, включаешь то же только когда ре спит))
за городом использовать, в деревне вот поставил во дворе колясочку, а сама дома обед готовишь...... Или на оборот лялька дома сопит, а сама во двор чего-нидь поделать. Я летом часто у мамы гощу на свежем воздухе. А в квартире вообще не вижу смысла в радионяни, во всяком случае мой такой горластый)))) key, мы покупали кольца в злато в синегорье. Нам скидку сделали % 40-50 за просто так, акция что -ли на обручалки была
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #402 : 28 Января , 2011, 23:55:32 » |
|
Девочки подскажите кто в 10-й поликлиники (лен.район) офтальмолога проходил, они там глаза закапывают или могут так посмотреть и еще у них есть платный прием?
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #403 : 29 Января , 2011, 00:34:54 » |
|
Kroshka,ужасть.....да уж страшно жить........без комментариев key, мы кольца покупали в самоцветах, в синегорье, там тоже скидки есть всегда.....)))
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #404 : 29 Января , 2011, 01:09:00 » |
|
Сегодня муж уговорил меня сходить на лекцию Торсунова в ЦДС про счастливую семейную жизнь. Зал был полный, много кто стоял и я думала, что одна такая в маске :coolsmiley: но потом увидела еще парочку девчонок - оказалось, они тоже с пузиками :2funny: посмеялись с ними :2funny: завтра и в вс продолжение - хочу дослушать жутко, интересно тааак! надеюсь, моя Марго меня поймет и подарит мне такую возможность)))) :smitten: а если подарит, то я еще в ПН успею на акву сходить))) :ура:
|
|
|
|
|