|
Patrizia
|
 |
« Ответ #720 : 02 Февраля , 2011, 22:43:18 » |
|
Девчонки, меня гложит вопрос с выпиской! как вообще это все проходит с точки зрения посещения родственников? мои родители приедут из Тюмени, свекры из Башкирии, еще хочет брат мужа с женой (благо они живут в Челябе) :crazy2:. Так вот значит они все приедут к роддому, мы сфоткаемся быстренько (вдруг будет еще мороз!), рассядемся по машинам и поедем я так понимаю к нам домой (как представлю, аж жутко!). Что вообще должно происходить то? :idiot2: типа фуршет всех должен ждать или как? или просто пьем чай и всем пока-пока! (кроме моих родителей, т.к. мама останется помогать, а папа обратно в Тюмень поедет на след день видимо). Жена брата, слава богу понимает, что к нам ехать не надо, но ВДРУГ??? :shock: я короче в замешательстве полном, не хочу толпу дома, да еще и в спальне.....хочу чтобы было спокойно :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #721 : 02 Февраля , 2011, 22:46:41 » |
|
Missis поздравляю!!!
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #722 : 02 Февраля , 2011, 23:01:29 » |
|
Patrizia,нас родители встретили, на машинах. Приехали к нам домой, я села кормить, все ушли в кухню. 15 минут чаю попили и ушли, мамы остались помогать кушать готовить. Потом домой ушли. У нас отмечали родственники в дено рождения дочи. Банкет зашибенный был. Видео посмотрела))) Анечку с богатырем!!!!!
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #723 : 02 Февраля , 2011, 23:02:31 » |
|
Patrizia, я своим родственникам сразу сказала никаких гостей пока месяц не исполнится, уж очень для меня все было ново и интимно, что видится с родственниками особого желания не было. Да если честно и не до гостей тебе будет, я вот себя вспоминаю у меня маленький комочек в руках и все зависит только от меня (покормить, перепеленать , подмыть) уж очень большая ответственность ложиться на маму в первые дни после выписки (ведь дома все совсем по другому никак в роддоме) А еще на то время у нас брат мужа жил (с Украины в гости приехал) так со всех членов семьи потребовали флюорографию
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #724 : 03 Февраля , 2011, 00:42:52 » |
|
Missis, хотелось бы подробный рассказ о таких великолепных родах :)). Быть мамой 3-х богатырей - это конечно сильно!!! Терпения, заботы и любви!!!!!
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #725 : 03 Февраля , 2011, 00:46:37 » |
|
сижу на форуме тут одна-одинешенька... А все потому, что не спится... Пола гулять по бескрайним просторам Интернета
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #726 : 03 Февраля , 2011, 09:12:23 » |
|
key,Настя, поздравляю!!! И ничего что так рано, быстрее отстреляетесь. Главное это же то, что все таки 19)) Patrizia,ну 21 Век на дворе, какие обиды??!?! Говоришь, всем спокойно то как ты сама видишь свою встречу, это ведь твой день. У меня в этом плане все строго(я прямолинейная) родня привыкла и относится с пониманием.На выписке были родители мужа, мои родители и моя подруга, все кого я могла допустить по определению. Все потом поехали к нам, попили чай, мамы вроде че то бахнули чуток и все все разъехались. Понимаю, что всем остальным интересно и любопытно, ну это ж ребенок простите, а не картина. Рано еще для него, все эти просмотры. Исполнится месяц тогда маленькими партиями, вполне возможно. Уже и сама адаптировалась и ребеночек более менее в режим вошел. ИМХО
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #727 : 03 Февраля , 2011, 09:18:52 » |
|
Доброе утро!
Patrizia, я с девочками соглашусь, такая толпа она ни к чему!!! У нас к роддому друзья приезжали поздравить, и моя мама приехала, так и ее присутсвие меня напрягало. В этот раз правда не обойтись без помощи родителей, тк муж работает до 8, и сына некому будет из садика забирать, но в этот раз папа мой приедет, потому что бабушку мою парализовало и мама за ней ухаживает.
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #728 : 03 Февраля , 2011, 09:49:42 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #729 : 03 Февраля , 2011, 10:13:11 » |
|
Missis,перебирайся к нам в карапузы)))
|
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #730 : 03 Февраля , 2011, 10:47:11 » |
|
Missis,поздравляю! :)
Девочки,лучше ре кормить каждые 3 часа или по-требованию?
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #731 : 03 Февраля , 2011, 11:02:31 » |
|
Всем приветик!!! Я сегодня отоспалась наверное за неделю, красотищаааа!!! Patrizia, я всегда мечтала чтобы у меня была красивая встреча из роддома, мужа настраивала чтобы букет цветов обязательно притащил))))) Приехали муж, свекр, свекровь, цветов не помню, вроде бы дома была корзина и все. Мне кажется идеальная встреча, главное, что все спокойно прошло. По поводу встреч, как только я родила, на следующий день, свекр и свекровь собрали родственников и отмечали рождение, реально как день рождение!! Мне фотки потом показывали, дед мужа вообще так отрывался на полную (ему 9 десяток уже идет). Я в это время в роддоме была, а следующая встреча были уже смотрины ребенка, на 40-ой день, помнится делали просто сладкий стол с чаепитием, приезжали родные и друзья в несколько этапов.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #732 : 03 Февраля , 2011, 11:03:11 » |
|
Svercha, по требованию однозначно!!!
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #733 : 03 Февраля , 2011, 11:05:37 » |
|
Svercha,присоединяюсь к Тоне по требованию АДНАЗНАЧНО!!
У меня старшая с утра на роликах по квартире покаталась, теперь на самокате, боюсь дело до велосипеда дойдет :2funny:
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #734 : 03 Февраля , 2011, 11:35:50 » |
|
key, Настёнка, поздравляю с подачей заявления!! уря!! день выбран)))!!! Svercha, я тоже считаю по требованию, так ляличу спокойнее)) мы вчера весь день висели на тите, я сегодня еле жива.... Kroshka,ну у тебя веселье в разгаре....)))))) Patrizia, толп точно не надо на встречу....меня тока муж и мама встречали...потом уже через недельку свёкр и свекровь пришли в гости...друзья и родственники ещё толком не приходили из-за гриппа, была тока маленкьая партия в кол-ве трёх человек, у ляля были колики как раз, было очень напряжно, бегать с ревущим ре и следить за столом...а когда я первого рожала было лето, дак все друзья толпами приходили под окна роддома, сразу и посмотрели, потом их тока в месяц звала)))
|
|
|
|
|
|