Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!
Серёжкина мама
долгожитель

Я такая, как есть и другой я не буду

Награды
« Ответ #900 : 06 Февраля , 2011, 00:06:44 »

Patrizia, спасибо большое.
Сообщить модератору   Записан

Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 06 Февраля , 2011, 09:47:27 »

Серёжкина мама,поздравляю! :)

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #902 : 06 Февраля , 2011, 11:03:55 »

Серёжкина мама,с Днюшечкой тебя!!!!!!!!!! лёгких родов и здоровенького малышка!!
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 06 Февраля , 2011, 11:18:50 »

Серёжкина мама, с Днем рождения вчерашним :)
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #904 : 06 Февраля , 2011, 11:22:22 »

Серёжкина мама,С прошедшим!!!! Простого женского счастья и здоровья деткам и всей семье! Самое актуальное легких родов!!!!!

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #905 : 06 Февраля , 2011, 11:27:11 »

Серёжкина мама, с Днем Рождения. Удачи во ссем, исполнения желаний и легких родов!!!
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #906 : 06 Февраля , 2011, 11:29:57 »

Серёжкина мама,поздравляю с днем варенья!!))
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #907 : 06 Февраля , 2011, 11:35:37 »

Елена Чебыкина,если у тебя он есть- хорошо..если нет.. не принципиально-руками тоже можно сцеживать- ведь сцеживают совсем немного,до состояния облегчения... все остальное дело ляльки)))))главное придерживаться кормления по требованию- тогда застои редки.. а прилив молока на третий день-будет самым большим...ну и конечно перед любым сцеживание прийдется немного размять грудь

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 06 Февраля , 2011, 11:37:07 »

Девочки, а при ГВ можно наркоз ставить, тот что в стоматологиях ставят?

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #909 : 06 Февраля , 2011, 11:49:30 »

Серёжкина мама,С прошедшим!!!!!!!!!!!!!!! Удачных родов)))

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #910 : 06 Февраля , 2011, 11:50:49 »

Kroshka,блин сама этим вопросом озадачилась, пломба рассыпалась в хлам, вот сижу жду пока дочь хоть маленько подрастет, и поеду сразу))))

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 06 Февраля , 2011, 12:11:28 »

Marsu,я вчера ездила. У меня зуб пульпированный тыщу лет назад и пломба в нем просела, думала ее просто поменять, так я бы и без наркоза. А мне сказали так как зуб мертвый, не питается, то может начать крошиться.(еще удивились как это у меня зубы все целы и он не полетел после Б.) Сказали вкручивать штифт и потом уже пломбой облеплять. А штифт то я явно не смогу без наркоза. Я ей сказала что у мя ре на ГВ, она ничего не сказала, так что наверно можно. Еще на чистку записалась, сказала уложится в 1,5 часа за все. Думаю как теперь это все провернуть)))

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #912 : 06 Февраля , 2011, 13:55:30 »

Kroshka, у меня в 16 недель пульпит вылез ((( залечили. и теперь соседний зубик кариес... холодное горячее сладкое... жесть :( стоматолог сказала что после родов только лечить мона будет. Сказала что ну если совсем припрет то до 36 недель приходи сделаем, но это нежелательное вмешательство.

Вчера такой день продуктивный был... Купили костюм Диме, туфли, колечки обручальные ^___^
Костюм тройка+рубашка+галстук = около 7-8тыс. р. Все в Никитинском. Рылись долго конечно, но он не выглядит дешевым, сидит обалденно. С желеткой... мммм... теперь только корманных часов и тросточки с целиндром не хватает :) и будет гость из 19 века))))))))))
Тетка в отделе продавщица мерзкая только попалась - дергала его все время, шипела, крутила как хотела. Так и хотелось ей врезать!

А колечки в самоцветах купили.. у них такая акция классная до 15 февраля - при покупке ювелирки любой - на это же стоимость можеш выбрать что угодно из ассортимента в подарок. Так вот мы одно кольцо оплатили, а второе в подарок) еще и сережки серебряные с маленькими жемчужинками уложили в подарок))))))

Позавчера сон приснился... как будто мне из загса звонят за день до регистрации и говорят что пришла какаято проверка и они не могут нас зарегистрировать в назначенное время 9.40 (это до начала работы загса по идее), мол приходите подавайте заявление заново... проснулась в холодном поту О_О

Дима так поменялся за последние дни. Такой внимательный, ласковый... хожу думаю, заболел что ли О_О почаще бы так болел :)))))))

Кстати в пятницу на акву второй раз ходила - понравилось! такой бодряк. А главное в воде все мышцы расслабляются, потом целый день поясница о себе не напоминала...  :angel:красота в общем. В следующий раз рискну в баньке посидеть - авось мне пойдет на пользу. В этот раз торопилась, поэтому не пошла.

Звонят родственники наперебой и спрашивают что дарить на свадьбу...  :не знаю: вапщеееееее не знаю что им отвечать.... из техники что нужно было уже кто-то пообещал подарить, а помельче - там сервизы всякие - я никому не доверю выбирать. Говорю - дарите деньгами - в ответ обижаются - мол пусть друзья деньгами дарят  :idiot2:
Мож для ляли что-нибудь попросить? да тоже вроде все есть....
Девочки, а скажите, насколько вообще шезлонг нужная вещь?

В сб были у Диминых родственников. Под конец вечера меня накормили рыбой (которую я не ем вообще-то) и пол стаканчика пива ..ыыыы))))) меня расслабилооо.... ночь субботы удалась ;)
а знакомство прошло на отлично, общались сидели с его мамой, старшим братом и его женой (тоже Настей), им около 30ти обоим. Общий язык был найден. Все довольны и счастливы.. и мама мне его очень понравилась. Раньше я ее как-то побивалась. :lol:
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2011, 14:02:20 от key » Сообщить модератору   Записан

url=http://webdeti.net]
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 06 Февраля , 2011, 15:16:02 »

Девочки привет!!!!!!! Подскажите пожалуйста настоящие схватки м.б. без боли в пояснице.........просто схватывает очень сильно с периодичностью 5 минут.........через часик к врачу поеду на осмотр.
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 06 Февраля , 2011, 15:29:50 »

key, Настена привет!!!!!!!...........рада что у тебя хорошо, Дима твой наверное в роль  заботливого отца и любящего мужа вживается.........молодец!!!! А то что с родственниками познакомилась и все у вас хорошо прошло.........это просто замечательно.......это очень важно......да и как ты можешь не понравиться.......такая хорошенькая умненькая девочка и т.б. носишь под серцем их племяшку и внука
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:56:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее