Тигрена
|
|
« Ответ #60 : 20 Июня , 2012, 12:20:51 » |
|
Нам дали путевку в 14 садик, сегодня только увидела на сайте. Позвонила в районное управление образования на предмет "как забрать путевку", сказали, что распределение виртуальное, сдача садика сентябрь - октябрь. Самое смешное, что мы прописаны в ЧВВАКУШе, а живем сейчас на Теплотехе, и в очередь я вставала в садик, который прямо во дворе расположен :knuppel2: Мне, конечно, не принципиально, я на машине, но не понятно, как у них распределение проходит :crazy2: Против нового садика ничего не имею, мне кажется наоборот, все новое, евроокна, а "скидываться" заставляют и в любом старом садике...
|
|
|
|
Lapatusya
|
|
« Ответ #61 : 20 Июня , 2012, 12:30:50 » |
|
Тигрена,Не знаю что будет здесь нов 17 мкр ни мебели ни зеркал ни всего остального, родители полностью обставляли садик.
|
|
|
|
Тигрена
|
|
« Ответ #62 : 20 Июня , 2012, 12:31:58 » |
|
Kiki 123, вам лучше выйти через проем в заборе в городок и пройти по дороге вдоль гаражей. Чище выйдет )))) 2-ая Ирбитская весной-осенью представляет собой сплошную грязевую кашу, дорога просыпана только до дома с высокой крышей, дальше "чистое поле", мы в свой коттедж только в резиновых сапогах добирались.
|
|
|
|
Тигрена
|
|
« Ответ #63 : 20 Июня , 2012, 12:35:07 » |
|
Lapatusya, полагаю, что его без мебели не сдадут, по крайней мере можно будет жалобу написать, что сдали непригодным к эксплуатации. Посмотрела на сайте, путевки получили 127 человек. Можно уже объединяться и что-то решать.
|
|
|
|
nfnmzyf123(Татьяна 123)
|
|
« Ответ #64 : 20 Июня , 2012, 12:40:19 » |
|
Я просто уверена ,что без мебели его не сдадут Садик должен будет сдаватся по нормам Пожаро,сан пед станция и т.д там очень много проверяющих . Это ещё хуже чем приёмка к новому учебному году ,А там штрафуют даже если маркировка не правильная и стул по размеру к столу не подходит
|
|
|
|
Lapatusya
|
|
« Ответ #65 : 20 Июня , 2012, 12:45:15 » |
|
nfnmzyf123(Татьяна 123),Они даже могут для комиссии с соседних садиков принести игрушки, а на след день унести обратно, так делают, это повсеместная практика
|
|
|
|
|
nfnmzyf123(Татьяна 123)
|
|
« Ответ #67 : 20 Июня , 2012, 13:13:25 » |
|
Lapatusya,Знаю сама с огнетушителями ходила,но это можно когда сдача к учеб.году там очень редко проверяют документацию При открытий такое вряд ли пройдёт покрайней мери с мебелью Да и наши чиновники любят крассоваться на таких открытиях
|
|
|
|
Lapatusya
|
|
« Ответ #68 : 20 Июня , 2012, 15:12:15 » |
|
Тигрена, мы стали в очереди 541, путевку пока не выделили
|
|
|
|
Тигрена
|
|
« Ответ #69 : 20 Июня , 2012, 19:48:55 » |
|
Тигрена, мы стали в очереди 541, путевку пока не выделили
Мы стояли в очереди в 277 (за Курчатовским военкоматом) или в 353 (наивные, вдруг повезет и дадут путевку в элитный садик), а попали по месту прописки, хоть те 2 ДС тоже относятся к Курчатовскому р-ну. Хотела получить путевку на руки, чтобы можно было поменять садик, но мне сегодня отказали, т.к. садик еще не сдан... Веселая ситуация: формально моя дочь УЖЕ в садике и они сроки выдачи путевки не нарушили, а фактически... :не знаю: Lapatusya, вообще где-то читала, что если 2-е детей, то второго стараются распределить туда же куда и первого, может повезет.
|
|
|
|
Lapatusya
|
|
« Ответ #70 : 20 Июня , 2012, 19:52:07 » |
|
Тигрена,Я имела ввиду что мы в очереди 541-е
|
|
|
|
Kiki123
|
|
« Ответ #71 : 20 Июня , 2012, 20:30:51 » |
|
Тигрена,спасибо, попробуем дойти
|
|
|
|
анжельчик
|
|
« Ответ #72 : 20 Июня , 2012, 20:45:32 » |
|
у меня знакомая перевела ребенка из старого, в новый дет сад на ул. Куйбышева и очень довольна новым. С ее слов это в старом д/с были поборы на окна, ремонт и т.д., а в новый уже год ходят, никаких поборов и садик полностью укомплектован, все в нем есть и мебель и игрушки.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
|
« Ответ #73 : 24 Июня , 2012, 22:43:23 » |
|
Я старшую водила в старый дет.сад, так вот просили постоянно то одно то другое, но это от родителей зависит, кто то привык что его доят, так они и наглеют, многие принципиально отказывались сдавать деньги в том числе и я, а платили в основном те, кто без путевки залез в нашу группу переполнив ее, вот они и покупали новые шкафчики, кроватки, столы и стулья.
|
|
|
|
Tatiana161
новичок
|
|
« Ответ #74 : 27 Июня , 2012, 18:07:50 » |
|
Девочки подскажите! Может кто из вас ходит в садик для военных?! Может у кого то мужья военные? Дело в том, что нам отказали в садике№ 25. Хоть и муж военнослужащий! говорят нет мест и не будет!
|
|
|
|
|