Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 112   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Система похудения по гемокоду
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 17 Ноября , 2012, 23:03:54 »

Я мама Маруси, В этой  диете грешить нельзя.
Девочки подскажите пж-та, всю тему читала, но есть вопросы
А если сидеть не очень строго на такой диете, то будут же лишние кг уходить. Пусть даже через год.
Очень хочу мужа отправить на анализ, но он так часто не сможет есть, ну и сдерживаться. Муж почти согласен, он сам резко не хочет сбрасывать.
И еще вопрос: консультируют по спискам и говорят сколько нужно сбросить, как они это определяют?
Сообщить модератору   Записан
Я мама Маруси
новичок
*

Награды
« Ответ #1231 : 17 Ноября , 2012, 23:52:49 »

Манимейкер, у меня коллега по работе тоже сдавала анализ, ей так же выдали списки и посоветовали 6 разовое питание согласно списков, она не полностью следовала спискам, худела год, но в итоге похудела. Я до похода на анализ сидела на диете по ее методу, без списков, с 6 разовым питанием и в итоге потеряла 2 кг.
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2012, 23:58:37 от Я мама Маруси » Сообщить модератору   Записан
Я мама Маруси
новичок
*

Награды
« Ответ #1232 : 17 Ноября , 2012, 23:55:15 »

Lia,Пелагия,galinka0777, я изначально строго сидела, но вот когда не видишь результат, начинаешь думать, что бредовая эта затея. Вот послушала вас и опять силы и желание появилось -строго сидеть на списках. Может и правда все получиться.
galinka0777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1233 : 20 Ноября , 2012, 08:58:57 »

Я мама Маруси, обязательно получится, не сомневайтесь!

galinka0777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1234 : 20 Ноября , 2012, 09:02:34 »

Манимейкер, перед тем как сдать анализ, пациента укладывают на кушетку и подключают аппатат (не знаю как называется), им сканируют организм, длится процедура секунд 15-20, аппарат выдает результат, вот по нему и ориентируются врачи, сколько нужно сбросить. По спискам консультируют, когда их забираешь (дня через 3-4 после сдачи анализов), а уж можно ли не строго соблюдать диету, это лучше проконсультироваться с врачом, мне так кажется!

Я мама Маруси
новичок
*

Награды
« Ответ #1235 : 20 Ноября , 2012, 22:36:33 »

galinka0777, спасибо
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1236 : 20 Ноября , 2012, 23:19:57 »

Я мама Маруси,galinka0777,спасибо за ответы!
Стоимость так же 4 т.р?
galinka0777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1237 : 21 Ноября , 2012, 09:27:12 »

Манимейкер, было 4000, но Вам всё равно нужно звонить и предварительно записаться на определенное число, сразу и стоимость уточните!

Оленька
завсегдатай

Когда есть, кого обнять, появляется смысл...

Награды
« Ответ #1238 : 20 Марта , 2013, 20:43:17 »

Девочки, есть кто придерживается этой диеты, вот хочу снова начать, позвонила в центр предложили приехать на консультацию мои параметры проверить снова и посмотреть показания организма, чтоб внести изменения возможно какие нибудь, вот думаю может без консы обойтись, а то я снова с чего начинала к тому же и пришла((( натворят ли что то изменилось. Как у вас, повторно кто нибудь начинал??

маковка
активный участник

Награды
« Ответ #1239 : 22 Марта , 2013, 22:36:29 »

Ой, девочки , я на этой неделе сдала анализы.....с завтрашнего дня сяду на белый лист.....честно говоря у меня такие списки вышли....))))  прям не верится,что на таких удастся мне похудеть.....уж больно выглядят сытными ))))
dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 26 Марта , 2013, 06:51:51 »

Оленька, я вот недавно  с 14 января начинала. за месяца 1,5 похудела на 4 кг. сейчас чуток расслабилась, надо себя опять взять в руки и продолжить.

galinka0777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1241 : 26 Марта , 2013, 08:23:11 »

Девушки, прочитала начало и конец темы, но не поняла - это диета по группе крови: http://krasavica.net.ua/dieta-po-gruppe-krovi/ и что за списки белые, красные... В диете про них ничего не пишут... Только красное мясо для первой группы, вегетарианство для второй, зелёные овощи для третьей и четвёртой.
Вы немного не правы, списки отличаются от диеты по группе крови, у меня 2 группа, но по спискам мне можно много продуктов которые нельзя по диете по группе крови. Пробовала я лет 6-8 назад диету по группе крови, мне не понравилось, ни еда, ни результат, тут другой подход и получается что я и сыта и вес уходит!

Cvetla
постоялец

Награды
« Ответ #1242 : 26 Марта , 2013, 14:48:55 »

galinka0777, спасибо, теперь понятно)))
Оленька
завсегдатай

Когда есть, кого обнять, появляется смысл...

Награды
« Ответ #1243 : 27 Марта , 2013, 13:29:53 »

dgilly, вы начинали снова с белого листа? Или можно просто на зеленый сразу сесть, а то в белом ни соль ни приправы нельзя, каши на молоке нельзя( пресное, а так с зеленого жить можно) и худеть)

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #1244 : 27 Марта , 2013, 16:59:02 »

dgilly, вы начинали снова с белого листа? Или можно просто на зеленый сразу сесть, а то в белом ни соль ни приправы нельзя, каши на молоке нельзя( пресное, а так с зеленого жить можно) и худеть)
я с белого, но у меня всего две недели нужно на нем. и без соли и приправ я спокойно обхожусь, а молочку вообще не ем. так что мне нормально было. я с детства привыкла каши на воде, поэтому все хорошо прошло, главное настрой

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 112   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:25:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее