Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 112   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Система похудения по гемокоду
alex2012
новичок
*

Награды
« Ответ #1305 : 23 Мая , 2013, 10:51:06 »

Добрый день, согласна с Вами что если правильно питаться и исключить мучное, сладкое, соленое и т.п. можно похудеть, но почему то все знают это но не кто не придерживается и продолжает уплетать плюшки. Для меня этот анализ послужил своего рода пинком для начала похудения, я соблюдала почти все рекомендации, результат  -30 кг за пол года. Может быть нет у них и лабораторий, и списки они составляют не верно, но у меня результат на лицо, как говорится, я очень довольна. И достигнув цели я продолжаю питаться  придерживаясь списков, я теперь даже не представляю как эти 30 кг вернутся обратно, это кошмар. Можно вполне нормально жить и есть по спискам, ходить в кафе, гости, я не чувствую себя ущемленной, что б похудеть и сохранить результат нужно поменять образ жизни, а не мечтать что б быстрее закончилась диета и наестся от души, а смысл мучить тогда себя?! Я всегда была полной и не разу не сидела не на каких диетах, потому что знала что не смогу, и пример окружающих, которые сидели месяцами на рисе например, а потом ели все подряд и набирали в два раза больше кг, меня убеждал еще больше в том что нужно менять принцип питание на всю жизнь. Я очень рада что случайно узнала об этой системе, моя жизнь изменилась. Желаю удачи всем худеющим, это очень здорово носить одежду на 10 размеров меньше и чувствовать себя лучше))))
Сообщить модератору   Записан
Sansa
постоялец

Награды
« Ответ #1306 : 23 Мая , 2013, 14:03:23 »

galinka0777, сказали уже после того как сходила...
вообще диета в переводе с греческого ОБРАЗ ЖИЗНИ, для многих гемокод - действительно отличный "пинок"
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1307 : 23 Мая , 2013, 22:33:05 »

про достоверную инфу от знакомых тут в темке не первый раз  :roll:
однако точно знаю, ем зеленый список - утром на весах -. в тоже время в отпуске сладкого не ела, мучного тоже (хотя и мука у меня в желтом), зато ела от души всяких моллюсков, креветок и т.п., которые у меня в красном. домой из отпуска пару кг привезла.

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1308 : 24 Мая , 2013, 12:59:31 »

ускоренный метаболизм не есть однозначное добро
на гемокоде без спорта мне нормально худелось, как спорт добавила так гораздо тяжелее. вес встал. и сейчас типа стоит, вернее он +\-...
а я пошла разгонять свой метаболизм кардиотренировками с примесью силовой нагрузки и растяжки)))
для меня питание + спорт - это прежде всего хороший иммунитет, повышенное настроение, выносливость, а красивое стройное тело - бонус к приведенным плюсам
Худоба - не есть цель, цель - это здоровье)
поэтому придерживаюсь комплексного подхода: питание плюс физ.нагрузка :)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #1309 : 24 Мая , 2013, 13:06:38 »

Девы, как вы думаете, если сдавала 3 г назад, стоит пересдавать снова, хочу начать все таки, а то так и не начинала
Оленька
завсегдатай

Когда есть, кого обнять, появляется смысл...

Награды
« Ответ #1310 : 31 Мая , 2013, 20:43:48 »

Можно со всеми списками и результатами обследования на консультацию они вас там взвесят датчики подключат ну в общем 500р и к ним.

А у меня соль в зеленом а тростниковый сахар в желтом.

Оленька
завсегдатай

Когда есть, кого обнять, появляется смысл...

Награды
« Ответ #1311 : 31 Мая , 2013, 20:56:39 »

alex2012,Amelly  100% согласна с вами девочки ++
Я тоже комплексно подошла 2 года назад списки и все что можно массажи бассейны бани йога и тд скинула не много, изначально когда начала с 67-65, а остановилась на 63 даже 62 не видела, и поняла что мне это комфортно и смотрюсь очень гармонично тело подтянутое, ничего лишнего, но вот после НГ отпуск потом операция и вот те на снова животик и привет 66 кг. И после приделанного пути и держа результат 2 года теперь опять не вериться что смогу снова стать прежней, вывод если встал на путь значит не сворачивай психологически тяжелее снова начинать. Но вот пробую потихоньку. Как то так)))

Oli4ka
постоялец

Награды
« Ответ #1312 : 31 Мая , 2013, 23:18:11 »

Девочки, у кого 4 гр крови резус положительный?

У меня
Oli4ka
постоялец

Награды
« Ответ #1313 : 31 Мая , 2013, 23:41:17 »

ускоренный метаболизм не есть однозначное добро
на гемокоде без спорта мне нормально худелось, как спорт добавила так гораздо тяжелее. вес встал. и сейчас типа стоит, вернее он +\-...
а я пошла разгонять свой метаболизм кардиотренировками с примесью силовой нагрузки и растяжки)))
для меня питание + спорт - это прежде всего хороший иммунитет, повышенное настроение, выносливость, а красивое стройное тело - бонус к приведенным плюсам
Худоба - не есть цель, цель - это здоровье)
поэтому придерживаюсь комплексного подхода: питание плюс физ.нагрузка :)

Прямо respect!!!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 02 Июня , 2013, 11:24:18 »

Sansa,  Если туфта-не худейте.зачем тогда сдавали,когда и так все понятно?
galinka0777
завсегдатай

Награды
« Ответ #1315 : 03 Июня , 2013, 18:37:05 »

Добрый день, согласна с Вами что если правильно питаться и исключить мучное, сладкое, соленое и т.п. можно похудеть, но почему то все знают это но не кто не придерживается и продолжает уплетать плюшки. Для меня этот анализ послужил своего рода пинком для начала похудения, я соблюдала почти все рекомендации, результат  -30 кг за пол года. Может быть нет у них и лабораторий, и списки они составляют не верно, но у меня результат на лицо, как говорится, я очень довольна. И достигнув цели я продолжаю питаться  придерживаясь списков, я теперь даже не представляю как эти 30 кг вернутся обратно, это кошмар. Можно вполне нормально жить и есть по спискам, ходить в кафе, гости, я не чувствую себя ущемленной, что б похудеть и сохранить результат нужно поменять образ жизни, а не мечтать что б быстрее закончилась диета и наестся от души, а смысл мучить тогда себя?! Я всегда была полной и не разу не сидела не на каких диетах, потому что знала что не смогу, и пример окружающих, которые сидели месяцами на рисе например, а потом ели все подряд и набирали в два раза больше кг, меня убеждал еще больше в том что нужно менять принцип питание на всю жизнь. Я очень рада что случайно узнала об этой системе, моя жизнь изменилась. Желаю удачи всем худеющим, это очень здорово носить одежду на 10 размеров меньше и чувствовать себя лучше))))
отлично сказано, не добавить, не убавить! Вы молодец!

mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #1316 : 06 Июня , 2013, 16:17:35 »

Девочки, читаю темки про разные диеты, но в каждой  пишут фразы, что сошли с "правильного" пути и вес возвращается с лихвой:( . Из опыта знакомых, худеющих и по гемокоду, как только после достижения результата вернули в рацион запрещенные продукты-вес с лихвой вернулся.( про обжорство речь не идет!) Получается, что удержать все почти невозможно:(?
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 06 Июня , 2013, 21:15:19 »

iricha, У меня пять лет вес  держался. Хотя я не ограничивала себя в еде.
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #1318 : 07 Июня , 2013, 08:49:43 »

Пелагия, а почемутолько 5?:)) потому, что из запрещенных продуктов есть стали ?Или просто калорийность увеличили?
Я сколько читаю , слушаю-получаетсячто низкокалорийные диеты-опасны, поскольку организм привыкает запасать и из малого количества пищи жир.
А тут калорийность суточная получается нормальной и вес уходит только за счет изменения состава продуктов?
Или все же за счет белого списка-т.е. без сладкого, соли, углеводов? А потом только поддержка достигнутого?
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #1319 : 07 Июня , 2013, 09:05:19 »

И еще вопрос для меня акутальный.Девочки, кто пробовал  эту систему-у всех тоько дробное питание?? Я тоже думаю сходить анализ сделать, но меня этот момент останавливает, поскольку дробное питание=постоянной выраьботке инсулина-для здоровья оч. плохо.На такое пока не готова.
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 112   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 03:34:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее