alex2012
новичок
|
 |
« Ответ #1305 : 23 Мая , 2013, 10:51:06 » |
|
Добрый день, согласна с Вами что если правильно питаться и исключить мучное, сладкое, соленое и т.п. можно похудеть, но почему то все знают это но не кто не придерживается и продолжает уплетать плюшки. Для меня этот анализ послужил своего рода пинком для начала похудения, я соблюдала почти все рекомендации, результат -30 кг за пол года. Может быть нет у них и лабораторий, и списки они составляют не верно, но у меня результат на лицо, как говорится, я очень довольна. И достигнув цели я продолжаю питаться придерживаясь списков, я теперь даже не представляю как эти 30 кг вернутся обратно, это кошмар. Можно вполне нормально жить и есть по спискам, ходить в кафе, гости, я не чувствую себя ущемленной, что б похудеть и сохранить результат нужно поменять образ жизни, а не мечтать что б быстрее закончилась диета и наестся от души, а смысл мучить тогда себя?! Я всегда была полной и не разу не сидела не на каких диетах, потому что знала что не смогу, и пример окружающих, которые сидели месяцами на рисе например, а потом ели все подряд и набирали в два раза больше кг, меня убеждал еще больше в том что нужно менять принцип питание на всю жизнь. Я очень рада что случайно узнала об этой системе, моя жизнь изменилась. Желаю удачи всем худеющим, это очень здорово носить одежду на 10 размеров меньше и чувствовать себя лучше))))
|
|
|
|
|
|
Sansa
|
 |
« Ответ #1306 : 23 Мая , 2013, 14:03:23 » |
|
galinka0777, сказали уже после того как сходила... вообще диета в переводе с греческого ОБРАЗ ЖИЗНИ, для многих гемокод - действительно отличный "пинок"
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1307 : 23 Мая , 2013, 22:33:05 » |
|
про достоверную инфу от знакомых тут в темке не первый раз :roll: однако точно знаю, ем зеленый список - утром на весах -. в тоже время в отпуске сладкого не ела, мучного тоже (хотя и мука у меня в желтом), зато ела от души всяких моллюсков, креветок и т.п., которые у меня в красном. домой из отпуска пару кг привезла.
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1308 : 24 Мая , 2013, 12:59:31 » |
|
ускоренный метаболизм не есть однозначное добро на гемокоде без спорта мне нормально худелось, как спорт добавила так гораздо тяжелее. вес встал. и сейчас типа стоит, вернее он +\-...
а я пошла разгонять свой метаболизм кардиотренировками с примесью силовой нагрузки и растяжки))) для меня питание + спорт - это прежде всего хороший иммунитет, повышенное настроение, выносливость, а красивое стройное тело - бонус к приведенным плюсам Худоба - не есть цель, цель - это здоровье) поэтому придерживаюсь комплексного подхода: питание плюс физ.нагрузка :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #1309 : 24 Мая , 2013, 13:06:38 » |
|
Девы, как вы думаете, если сдавала 3 г назад, стоит пересдавать снова, хочу начать все таки, а то так и не начинала
|
|
|
|
|
|
Оленька
|
 |
« Ответ #1310 : 31 Мая , 2013, 20:43:48 » |
|
Можно со всеми списками и результатами обследования на консультацию они вас там взвесят датчики подключат ну в общем 500р и к ним.
А у меня соль в зеленом а тростниковый сахар в желтом.
|
|
|
|
|
Оленька
|
 |
« Ответ #1311 : 31 Мая , 2013, 20:56:39 » |
|
alex2012,Amelly 100% согласна с вами девочки ++ Я тоже комплексно подошла 2 года назад списки и все что можно массажи бассейны бани йога и тд скинула не много, изначально когда начала с 67-65, а остановилась на 63 даже 62 не видела, и поняла что мне это комфортно и смотрюсь очень гармонично тело подтянутое, ничего лишнего, но вот после НГ отпуск потом операция и вот те на снова животик и привет 66 кг. И после приделанного пути и держа результат 2 года теперь опять не вериться что смогу снова стать прежней, вывод если встал на путь значит не сворачивай психологически тяжелее снова начинать. Но вот пробую потихоньку. Как то так)))
|
|
|
|
|
Oli4ka
|
 |
« Ответ #1312 : 31 Мая , 2013, 23:18:11 » |
|
Девочки, у кого 4 гр крови резус положительный?
У меня
|
|
|
|
|
|
Oli4ka
|
 |
« Ответ #1313 : 31 Мая , 2013, 23:41:17 » |
|
ускоренный метаболизм не есть однозначное добро на гемокоде без спорта мне нормально худелось, как спорт добавила так гораздо тяжелее. вес встал. и сейчас типа стоит, вернее он +\-...
а я пошла разгонять свой метаболизм кардиотренировками с примесью силовой нагрузки и растяжки))) для меня питание + спорт - это прежде всего хороший иммунитет, повышенное настроение, выносливость, а красивое стройное тело - бонус к приведенным плюсам Худоба - не есть цель, цель - это здоровье) поэтому придерживаюсь комплексного подхода: питание плюс физ.нагрузка :) Прямо respect!!!
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1314 : 02 Июня , 2013, 11:24:18 » |
|
Sansa, Если туфта-не худейте.зачем тогда сдавали,когда и так все понятно?
|
|
|
|
|
|
galinka0777
|
 |
« Ответ #1315 : 03 Июня , 2013, 18:37:05 » |
|
Добрый день, согласна с Вами что если правильно питаться и исключить мучное, сладкое, соленое и т.п. можно похудеть, но почему то все знают это но не кто не придерживается и продолжает уплетать плюшки. Для меня этот анализ послужил своего рода пинком для начала похудения, я соблюдала почти все рекомендации, результат -30 кг за пол года. Может быть нет у них и лабораторий, и списки они составляют не верно, но у меня результат на лицо, как говорится, я очень довольна. И достигнув цели я продолжаю питаться придерживаясь списков, я теперь даже не представляю как эти 30 кг вернутся обратно, это кошмар. Можно вполне нормально жить и есть по спискам, ходить в кафе, гости, я не чувствую себя ущемленной, что б похудеть и сохранить результат нужно поменять образ жизни, а не мечтать что б быстрее закончилась диета и наестся от души, а смысл мучить тогда себя?! Я всегда была полной и не разу не сидела не на каких диетах, потому что знала что не смогу, и пример окружающих, которые сидели месяцами на рисе например, а потом ели все подряд и набирали в два раза больше кг, меня убеждал еще больше в том что нужно менять принцип питание на всю жизнь. Я очень рада что случайно узнала об этой системе, моя жизнь изменилась. Желаю удачи всем худеющим, это очень здорово носить одежду на 10 размеров меньше и чувствовать себя лучше))))
отлично сказано, не добавить, не убавить! Вы молодец!
|
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #1316 : 06 Июня , 2013, 16:17:35 » |
|
Девочки, читаю темки про разные диеты, но в каждой пишут фразы, что сошли с "правильного" пути и вес возвращается с лихвой:( . Из опыта знакомых, худеющих и по гемокоду, как только после достижения результата вернули в рацион запрещенные продукты-вес с лихвой вернулся.( про обжорство речь не идет!) Получается, что удержать все почти невозможно:(?
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1317 : 06 Июня , 2013, 21:15:19 » |
|
iricha, У меня пять лет вес держался. Хотя я не ограничивала себя в еде.
|
|
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #1318 : 07 Июня , 2013, 08:49:43 » |
|
Пелагия, а почемутолько 5?:)) потому, что из запрещенных продуктов есть стали ?Или просто калорийность увеличили? Я сколько читаю , слушаю-получаетсячто низкокалорийные диеты-опасны, поскольку организм привыкает запасать и из малого количества пищи жир. А тут калорийность суточная получается нормальной и вес уходит только за счет изменения состава продуктов? Или все же за счет белого списка-т.е. без сладкого, соли, углеводов? А потом только поддержка достигнутого?
|
|
|
|
|
|
mamashaaa
|
 |
« Ответ #1319 : 07 Июня , 2013, 09:05:19 » |
|
И еще вопрос для меня акутальный.Девочки, кто пробовал эту систему-у всех тоько дробное питание?? Я тоже думаю сходить анализ сделать, но меня этот момент останавливает, поскольку дробное питание=постоянной выраьботке инсулина-для здоровья оч. плохо.На такое пока не готова.
|
|
|
|
|
|