|
Jun
|
 |
« Ответ #45 : 28 Января , 2011, 18:36:11 » |
|
Мы конечно, не в школе учимся, а пока лишь в д/с, но нашу группу наверно на карантин, тоже закроют... Сегодня в группу пришло 5 детей, и мой пупсик днем в Д/С заболел:((( Видимо, бабушка заразила, которая в гости в понедельник приперлась больная...
|
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #46 : 28 Января , 2011, 20:12:30 » |
|
У меня нет совсем желания на танцы водить при такой ситуации,мне здоровье ребёнка важнее всего.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #47 : 28 Января , 2011, 20:39:02 » |
|
У меня сын расстроился очень, узнав про карантин, сказал: "У меня очень-очень плохая новость - нас закрыли на карантин до 7 февраля. А я учиться хочу!!!" :смеется: Теперь вот вопрос открытый с музыкалкой - учатся ли?! Скорее всего, попросят ходить... На носу городской конкурс. Хоть и прошел отборочный тур, а заниматься надо же...
|
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #48 : 28 Января , 2011, 21:15:32 » |
|
Кима, у меня мама в музыкальной школе работает, их тоже закрывают, сегодня за вечер попросили всех педагогов обзвонить и предупредить о карантине
|
|
|
|
|
|
иринаt
|
 |
« Ответ #49 : 29 Января , 2011, 16:31:19 » |
|
26 гимназию закрыли с 28 января по 6 февраля
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #50 : 29 Января , 2011, 17:43:14 » |
|
Остров,нам тоже вчера звонила преподаватель, музыкалка закрыта на карантин. И их предупредили, что в случае нарушения будут штрафы. Но нас пригласили заниматься домой...
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #51 : 29 Января , 2011, 18:17:24 » |
|
31 сегодня учился, с понедельника на карантин. Говорят, директор был ооооочень зол, а явка высокая - в нашем классе никто не болеет. Сегодня предупредили, что практически по всем предметам будут даны задания для самоподготовки.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #52 : 29 Января , 2011, 18:52:30 » |
|
Нам тоже заданий на неделю по всем предметам надавали.Чтоб не скучно было.
|
|
|
|
|
|
Мирный Атом
|
 |
« Ответ #53 : 29 Января , 2011, 20:38:46 » |
|
А нашим первоклашкам не успели. Интересно, вот я пока сижу в декрете, поэтому дите пристраивать не надо. А те кто работает, куда не болеющих детей деваете на время карантина?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #54 : 29 Января , 2011, 23:04:02 » |
|
А нашим первоклашкам не успели. Интересно, вот я пока сижу в декрете, поэтому дите пристраивать не надо. А те кто работает, куда не болеющих детей деваете на время карантина?
бабушкам-дедушкам подкидываем. :-| А у нас бабушки-дедушки не хотят "подкидышей". Дома сидит. Мы набегами домой появляемся.
|
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #55 : 01 Февраля , 2011, 20:57:56 » |
|
мы тоже бабушке подкинули своего второклашку. один он дома несамостоятельный, весь день проторчит у компа и поесть забудет
|
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #56 : 02 Февраля , 2011, 15:07:02 » |
|
Вот скажите мне девушки :), кто-нибудь из вас продолжает водить на занятия в спорт. секции или на танцы сейчас в период карантина? Индивидуальные занятия в с педагогом не считаются :) Танцы у нас не отменили, а я не вожу - я паникерша, да? Наши друзья водят своих детей спокойно
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #57 : 02 Февраля , 2011, 15:11:26 » |
|
Остров, я бы не стала. В Че уже 80 человек умерло от гриппа, знакомая из стационара сказала. Мне как то страшно..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #58 : 02 Февраля , 2011, 15:14:59 » |
|
Остров, я бы не стала. В Че уже 80 человек умерло от гриппа, знакомая из стационара сказала. Мне как то страшно..
ужасть(((((... я своих детей тоже в общественные места не пускаю...в садик тоже ходим в облегченном режиме (через день) и профилактируемся постоянно...
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #59 : 02 Февраля , 2011, 15:19:37 » |
|
мне тоже страшно ,но в садик ходим ,так как потом за справкой сидеть в сопливой очереди ,эпидемия продлится минимум до марта
|
|
|
|
|
|