Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
школы на карантине
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 02 Февраля , 2011, 15:21:28 »

нас в садик через день пускают...
Сообщить модератору   Записан
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 02 Февраля , 2011, 15:22:48 »

Так и я дала наказ бабушке с сынулей что на горки и каток ни-ни, гуляете сами по себе., а вот думаю теперь, не слишком ли я
к тому ж погода такая хорошая, сама б на каток пошла....
Радость
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 02 Февраля , 2011, 15:24:25 »

мои друзья  тоже все водят на секции,мы дома сидим,только во двор на горке покататься отпускаю,смысл тогда в карантине,если все не в школе,то на  секциях?
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #63 : 02 Февраля , 2011, 15:44:35 »

стрелка, я забила на садик, потом в Росточек съездим и возьмем справку. К 9-ти приезжаешь там никого нет, красота..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #64 : 02 Февраля , 2011, 15:46:15 »

Гуляем во дворе на горке, вечером, что по меньше с детьми контактировать, я наверное тоже паникер, но раз есть возможность посидеть дома, будем ее реализовывать.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 02 Февраля , 2011, 15:51:03 »

Manticora,
Гуляем во дворе на горке, вечером, что по меньше с детьми контактировать, я наверное тоже паникер, но раз есть возможность посидеть дома, будем ее реализовывать.
мы в садик только на занятия ходим и то только когда музыкальные и ЛФК со всякими процедурами (у нас санаторный садик)... а потом домой и гулять когда с темнеет, чтоб никого не видеть и ни с кем не встречаться))...
Мне в прошлом году хватило болячек дочиных(((((... как вспомню так вздрогну(((((
ganichka
постоялец

Награды
« Ответ #66 : 02 Февраля , 2011, 15:58:08 »

Вот скажите мне девушки :), кто-нибудь  из вас продолжает водить на занятия в спорт. секции или на танцы сейчас в период карантина?
Индивидуальные занятия в с педагогом не считаются :)
Танцы у нас не отменили, а я не вожу - я паникерша, да? Наши друзья водят своих детей спокойно

Мы ходим на английский и аэробику. Английский клуб не закрыли, а по аэробике у нас бабушка тренер - детям не повезло
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 02 Февраля , 2011, 18:26:05 »

В Че уже 80 человек умерло от гриппа, знакомая из стационара сказала.

Manticora, а у нее откуда такая информация? У меня тоже есть знакомые-медики, но таких цифр никто не озвучивал.

Вот скажите мне девушки :), кто-нибудь  из вас продолжает водить на занятия в спорт. секции или на танцы сейчас в период карантина?

Мы ходим на английский и аэробику. Английский клуб не закрыли, а по аэробике у нас бабушка тренер - детям не повезло

А не боитесь ходить? Ведь мало того, что дети придут туда здоровые (как покажется), а дома у них кто болеет, притащат эту заразу... А взрослые так вообще многие чуть ли не за подвиг считают - ходить больным, и так же, совершая подвиг, приведут ребенка. Не страшно?
Т.е. то, что бабушка тренер, автоматичеси делает грипп безопасным что ли? Я тут не поняла... Или бабушка не считает, что карантин в учебных заведениях - это веская причина для непосещения занятий?

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 02 Февраля , 2011, 18:29:27 »

Кима, у моей подруги на работе 2 коллег от гриппа умерли((((.... вернее от отека легких на 3 сутки заболевания((((.... поэтому не удивляюсь каким-либо цифрам... в России правды все равно не найдешь(((((...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 02 Февраля , 2011, 18:35:26 »

стрелка, ужас какой :(

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #70 : 02 Февраля , 2011, 18:37:36 »

Кима,Я озвучила, те цифры которые мне назвали, верить или нет им дело каждого. На истине в последней инстанции не настаиваю. Для себя просто сделала определенные выводы и все. Откуда у нее информация, ну могу предположить, что им начальство озвучило, честно таких вопросов не задавала.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 02 Февраля , 2011, 18:39:13 »

Кима, мне подруга позвонила после этих случаев и сказала чтоб вообще носы не высовывали, а если и высовывали, то только в масках... гулять ездим в парк или за город к родителям за воротами и только на авто... даже в лифте не ездим(((...
на самом деле - страшно((((....

P/S. и ей Богу "убивают" мамочки в магазинах с грудными детьми :uglystupid2: :idiot2:
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #72 : 02 Февраля , 2011, 18:45:22 »

стрелка, блин, ну может им детей оставить не с кем. У меня муж уезжал в командировку и я с Варей одна была, либо голодной сиди, либо топай в магаз с ребенком. А Моя там еще и орала..)

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #73 : 02 Февраля , 2011, 19:31:56 »

стрелка, я хожу в магаз с деткой.. а куда деваться?
Manticora, права, без еды тоже сидеть не станешь

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 02 Февраля , 2011, 20:03:24 »

Manticora,anna78, девочки, я понимаю при необходимости...
но не в Детском мире в игрушечном отделе и не в Никитинском и Горках... :uglystupid2:
я со своей дочкой тоже ходила по необходимости за продуктами, но напялила-таки на нее маску+инфагель в нос и с утра по раньше, когда все еще спят...
а вообще это личное дело каждого...
я не осуждаю, просто видела как народ с грудничками в самой толпе топчутся... :shock:
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 17:24:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее