Liza Caddy
« Ответ #75 : 02 Февраля , 2011, 20:53:49 »
не.. ну согласна игрухи подождут я тоже в попу вечером свечку виферона и утром на ЛФК и массажик, а потом в магазин дома то тоже осточертеет сидеть
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
alst
« Ответ #76 : 03 Февраля , 2011, 00:52:25 »
Мы вот тоже сидим и никуда не ходим - тем более преболели - правда не гриппом ТТТ, у меня вот другой вопрос - и сколько так сидеть - собираемся после десятого начать на танцы хотя бы ходить, но тоже сомневаюсь
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Лора Ромашкина
« Ответ #77 : 03 Февраля , 2011, 00:57:41 »
а мы завтра идем в д/с, оставлять ре не с кем, а вот грипп пишут еше будет бушевать 4-5 недель :-|
Asi
« Ответ #78 : 03 Февраля , 2011, 09:19:23 »
да грипп минимум до 1 марта , потом заболевание идет на спад .
стрелка
« Ответ #79 : 03 Февраля , 2011, 10:16:14 »
сейчас в машине по радио слышала, что возможно карантин в школах продлят еще на неделю... лучше бы продлили...
Марошка
« Ответ #80 : 03 Февраля , 2011, 10:46:00 »
сейчас в машине по радио слышала, что возможно карантин в школах продлят еще на неделю... лучше бы продлили...
Точно, и учиться надо и страшно в школу идти.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
geleusea
« Ответ #81 : 03 Февраля , 2011, 12:02:09 »
Точно, и учиться надо и страшно в школу идти. А в садик не страшно,моя неделю отсидела,просится в садик,скучно дома.Гулять в садик пойдем сегодня.У нас в д/с 1 чел. болеет и то ОРЗ.
Asi
« Ответ #82 : 03 Февраля , 2011, 12:17:36 »
у нас то же в группе только 2 болеют и то краснухой :uglystupid2:
~копеечка~
« Ответ #83 : 03 Февраля , 2011, 12:26:46 »
Прикольно мы итак в январе учились 3 дня, теперь еще и февраль просидим! У нас тоже дети все в полном составе, из 22- 2 лежат с травмами в больнице и у одной орз. В садике 5 человек, остальные с ветрянкой дома :)
Царевна Лягушка
« Ответ #84 : 03 Февраля , 2011, 12:31:58 »
У меня у обеих дочерей в классе никто не болел ОРВИ или гриппом до объявления карантина. Однако младшая заболела в пятницу к вечеру, старшая - в понедельник затемпературила. Я сама заболела вместе с мелкой. А учитывая, что мы с ней заболели первые, а нигде, кроме школы не бываем (я и по магазинам-то утром хожу, когда там народу еще никого почти), думаю, что именно там вирус поймали.
Такая, какая есть
SLадкаяLife
« Ответ #85 : 03 Февраля , 2011, 18:35:23 »
Точно, и учиться надо и страшно в школу идти.
:sad:
страшно в школу идти тоже
хоть до марта дома сиди...
axi
« Ответ #86 : 03 Февраля , 2011, 22:39:35 »
А мы ходим на тренировки в на подготовку к школе :roll: Что ж теперь сидеть дома и никуда не выходить :не знаю: Анаферон кушаем, верим в лучшее и вперед! :)
alst
« Ответ #87 : 04 Февраля , 2011, 00:01:13 »
axi , а почему ваша подготовка к школе не на карантине? вроде все должны были до 5 закрыться - не только школы? У знакомых кто водит детей - в разные места - все закрылись
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Кима
« Ответ #88 : 04 Февраля , 2011, 08:47:09 »
У нас тоже на подготовительных карантин, объявление висит.
Царевна Лягушка
« Ответ #89 : 04 Февраля , 2011, 09:37:42 »
Интересно, карантин продлять будут или нет? У наших первоклашек с 7 февраля должна была начаться дополнительная неделя каникул. Теперь непонятно, то ли карантин продлят, то ли каникулы будут, а может, учиться будем. Сегодня, чувствую, у учительницы нашей телефон не будет замолкать.
Такая, какая есть